Ветчина вареная
Из чего готовим: 1 кг копченой свиной ветчины, 1 луковица, 1 морковь, коренья, специи.
Рецепт: Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса. Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем. Бульон из холодильника можно использовать на следующий день для супа.
Еще рецепты вторых блюд (121-150)
Яйца по флорентийски
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Кольраби (кабачки) с ветчиной
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.