Все рецепты кухни

Кольраби фаршированная

Из чего готовим:  8 шт. кольраби, 300 г кровяной колбасы, 100 г шпика, 1 ст. ложка масла, лук, сметана, соль, зелень.

Рецепт:  Кольраби очистить, залить горячей водой, добавить масло и поставить тушить. Когда кольраби станет мягкой, вынуть ее из воды, охладить, вынуть сердцевину, наполнить мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика. Фаршированную кольраби положить в огнеупорную стеклянную форму, переложить ломтиками шпика и запечь в духовке. Для соуса используют жидкость, в которой тушилась кольраби, добавив в нее обжаренный лук, сметану и мелко нарезанную зелень. Вместо колбасы для начинки можно использовать провернутое через мясорубку мясо, смешанное со сваренной ячневой кашей (рисовой или пшеничной).

   Еще рецепты вторых блюд (121-150)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.