Все рецепты кухни

Сельдерей с яйцами

Из чего готовим:  1 - 2 корешка сельдерея, 2 ст. ложки муки, соль, молотый перец, 3 ст ложки жира или растительного масла, 4 яйца, 1 л воды, 1 ст ложка томатного соуса, уксус, зелень петрушки

Рецепт:  Корни сельдерея очистить и нарезать кружочками, панировать в смеси из муки, соли и перца и жарить в кипящем жире или растительном масле с обеих сторон. Вскипятить воду с небольшим количеством уксуса и соли. В разливательную ложку разбить по одному яйцу и осторожно опускать в кипящую воду. На слабом огне яйца варить 4 мин, шумовкой вынуть их и положить на обжаренные куски сельдерея, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

   Еще рецепты вторых блюд (151-180)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.