Все рецепты кухни

Баранина тушеная со стручковой фасолью

Из чего готовим:  500 г баранины, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 ст. Ложки масла, 1 ст. ложка муки, 100 г сливок.

Рецепт:  Постную баранину промыть, нарезать кусочками, обсушить в чистой марле, обжарить в жире, добавить горячую жидкость, соль, и тушить. С фасоли снять боковые прожилки, стручки промыть, нарезать поперек продолговатыми кусочками, опустить в посуду с мясом, добавить обжаренный лук. При необходимости добавить жидкость и продолжать тушить до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими. Жидкость загустить мукой, замешанной на сметане или сливках.

   Еще рецепты вторых блюд (151-180)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.