Фаршированные огурцы
Из чего готовим: 4 больших свежих или соленых огурца, 2 ст. ложки масла, 200 г мяса, грибов, печени или ветчины, 1 яйцо, зелень петрушки, 1 луковица, соль, молотый перец, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки.
Рецепт: Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Натереть огурцы солью, перцем, начинить каждую половину, после чего половинки опять сложить вместе, обвязать ошпаренной белой ниткой, положить в кастрюлю с горячим жиром. Тушить под крышкой на слабом огне или в духовке. Готовые огурцы вынуть, снять нитки. Залить огурцы соусом, приготовленным на отваре от огурцов, добавить муку, сметану и зелень. Подавать с отварным картофелем. Для фарша мелко нарезанный лук обжарить с кусочками шпика или маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, печень, молотое мясо или нарубленную ветчину. В остывший фарш добавить взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, добавить по вкусу соль и перец.
Цыплята фаршированные
Сельдерей с яйцами
Огурцы с сельдью
Колбаски с луком
Помидоры на сковороде
Запеканка из рыбы с яйцами
Мясо птицы в соусе
Клецки из картофеля с грибами
Шашлык по севански
Сельдь копченая с творогом
Запеканка из риса и моркови
Баранина тушеная со стручковой фасолью
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Цыпленок с виноградом
Сельдь запеченая на углях
Сельдь запеченая на углях
Фаршированные огурцы
Кабачки с грибами
Фаршированый белый хлеб
Запеканка из рыбы
Запеканка из мозгов
Цветная капуста с маслом в сухарях
Шашлык
Почки тушеные с фасолью и грибами
Утка с белыми грибами
Баранина тушеная с брюквой
Фаршированый перец
Сардельки панированные
Сельдь фаршированная