Фаршированый перец
Из чего готовим: 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 100 г шпика, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, соль, молотый перец, растертый тмин, 8 больших стручков перца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан томата-пюре, 0,5 л бульона, цедра лимона.
Рецепт: Рис варить 15 мин в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Лук и нарезанный брусочками шпик обжарить, добавить петрушку, перемешать с рисом, фаршем, яйцом, солью, перцем, тмином. Перец, очищенный от семян, наполнить фаршем. На жире обжарить муку, добавить томат-пюре, бульон, лимонную цедру. Фаршированный перец поместить в кастрюлю, залить соусом и тушить 25 мин под крышкой. Подавать с отварным рисом или картофелем. Острый перец перед фаршированием обварите соленым кипятком, затем сполосните и обсушите.
Цыплята фаршированные
Сельдерей с яйцами
Огурцы с сельдью
Колбаски с луком
Помидоры на сковороде
Запеканка из рыбы с яйцами
Мясо птицы в соусе
Клецки из картофеля с грибами
Шашлык по севански
Сельдь копченая с творогом
Запеканка из риса и моркови
Баранина тушеная со стручковой фасолью
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Цыпленок с виноградом
Сельдь запеченая на углях
Сельдь запеченая на углях
Фаршированные огурцы
Кабачки с грибами
Фаршированый белый хлеб
Запеканка из рыбы
Запеканка из мозгов
Цветная капуста с маслом в сухарях
Шашлык
Почки тушеные с фасолью и грибами
Утка с белыми грибами
Баранина тушеная с брюквой
Фаршированый перец
Сардельки панированные
Сельдь фаршированная