Все рецепты кухни

Вермишель с кабачками

Из чего готовим:  800 г постной свинины, 1 кг кабачков, 200 г вермишели, соль, молотый перец, 2 ст. ложки жира, 100 г сметаны, молотая паприка.

Рецепт:  Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную стеклянную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, залить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой.

   Еще рецепты вторых блюд (181-210)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.