Все рецепты кухни

Лепешки из курицы

Из чего готовим:  500 г отварного куриного мяса, 2 яйца, мускатный орех, соль, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, жир для жарения.

Рецепт:  Куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное масло, соль, тертый мускатный орех, при необходимости - муку. Ввести в массу взбитые белки. На разогретой с жиром сковороде выпечь из этой масы лепешки (жарить с обеих сторон). Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре с соусом из петрушки.

   Еще рецепты вторых блюд (181-210)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.