Свекла фаршированная
Из чего готовим: 8 шт. небольшой плоской свеклы, 300 г фарша из баранины, соль, молотый перец, 2 луковицы, 200 г копченого шпика, 100 г сметаны, 1 ст ложка муки, 1 ст. ложка тертого хрена.
Рецепт: Свеклу варить до полуготовности, опустить в холодную воду, вынуть из воды, снять кожицу. Срезать с каждой свеклы верхушку, вынуть середину, углубление посыпать солью и перцем, положить в него фарш из баранины, перемешанный с мелко нарезанным луком, солью и 1 ст. ложкой сметаны. Каждую свеклу прикрыть ломтиком шпика. Положить в огнеупорную стеклянную форму, влить немного бульона и тушить в духовке или на плите при слабом нагреве под крышкой. Готовую свеклу вынуть, оставшуюся жидкость загустить разведенной сметаной мукой, прокипятить. К этому соусу добавить тертый хрен. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофель.
Вермишель с кабачками
Утка в яблочном соке
Лепешки из курицы
Баранина тушеная с капустой
Рыба запеченая в тесте
Грибы с сосисками
Стручковый перец с яйцами
Мясная тушенка с луком-пореем
Свекла фаршированная
Копченая свинина тушеная со стручковой фасолью и грушами
Оладьи из кабачков
Рис с грибами и горошком
Карп фаршированный орехами
Яблоки фаршированные мясом курицы
Гусь тушеный с капустой
Клецки картофельные с компотом
Тушеные субпродукты
Омлет с фруктами
Зразы картофельные
Рыбное филе в фольге
Запеканка из цветной капусты с сосисками
Запеканка из помидоров и риса
Колбаски со стручковым перцем
Запеканка из баранины
Овощи с рыбой
Омлет с сыром
Запеканка по английски
Запеканка картофельная с грибами