Все рецепты кухни

Рис с грибами и горошком

Из чего готовим:  400 г риса, 1 луковица, 2 ст ложки жира, 1 л воды, соль, 300 г грибов, 1 банка зеленого горошка, 2 ст. ложки масла.

Рецепт:  Мелко нарезанный лук обжарить в жире, добавить рис и, помешивая, прогреть, затем добавить горячую воду, посолить. На слабом огне (можно на пару) варить рис (без помешивания). Когда рис станет мягким, добавить грибы, жаренные на масле. Массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку на 10 мин, затем опрокинуть на блюдо и по краям выложить разогретый горошек. Подавать с томатным соусом.

   Еще рецепты вторых блюд (181-210)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.