Карп фаршированный орехами
Из чего готовим: 2 карпа, 2 луковицы, 200 г ореховых ядер, 2 ст ложки толченых сухарей, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, соль, молотый перец или мускатный орех.
Рецепт: Карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности. Рыбу хорошо промыть, полость живота вытереть чистой марлей, затем нафаршировать. Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире. Орехи, сухари, лук и яйца перемешать, посолить, добавить тертый мускатный орех или молотый перец, мелко нарезанную зелень. Фаршированную рыбу положить на фольгу или в огнеупорную стеклянную форму (сверху переложить кусочками масла) и запечь в духовке. Подавать с растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами.
Вермишель с кабачками
Утка в яблочном соке
Лепешки из курицы
Баранина тушеная с капустой
Рыба запеченая в тесте
Грибы с сосисками
Стручковый перец с яйцами
Мясная тушенка с луком-пореем
Свекла фаршированная
Копченая свинина тушеная со стручковой фасолью и грушами
Оладьи из кабачков
Рис с грибами и горошком
Карп фаршированный орехами
Яблоки фаршированные мясом курицы
Гусь тушеный с капустой
Клецки картофельные с компотом
Тушеные субпродукты
Омлет с фруктами
Зразы картофельные
Рыбное филе в фольге
Запеканка из цветной капусты с сосисками
Запеканка из помидоров и риса
Колбаски со стручковым перцем
Запеканка из баранины
Овощи с рыбой
Омлет с сыром
Запеканка по английски
Запеканка картофельная с грибами