Все рецепты кухни

Тушеные субпродукты

Из чего готовим:  800 г субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 2 луковицы, 2 ст ложки жира, 1 чайная ложка молотого перца, 500 г стручков сладкого красного перца, зелень.

Рецепт:  Из сердца вырезать кровеносные сосуды. Вымя промыть, натереть крупной солью. Вымя и сердце опустить в кипящую воду, добавить соль, коренья и варить до готовности. Отвар слить, субпродукты нарезать брусочками. В кастрюле разогреть жир, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить горячую воду, порошок паприки и нарезанный сладкий перец. Тушить на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавить субпродукты и все вместе прогреть. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной картофель.

   Еще рецепты вторых блюд (181-210)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.