Колбаски со стручковым перцем
Из чего готовим: 800 г помидоров, 100 г лука, 800 г стручков сладкого красного перца, 100 г шпика, 50 г масла, 500 г колбасок, соль, зелень.
Рецепт: Нарезанные дольками помидоры тушить в собственном соку, протереть через сито, чтобы отделить кожуру. Лук измельчить. Нарезанный маленьками кусочками шпик обжарить вместе с мелко нарезанным луком, добавить пюре из помидоров, соль, ошпаренный перец (очистить от семян стручки) и тушить в кастрюле под крышкой. В готовое блюдо добавить масло, мелко нарезанную зелень. Выложить все в глубокую посуду, сверху положить жареные колбаски, которые перед обжариванием разрезать вдоль пополам. При приготовлении этого блюда можно также использовать готовые консервы из перца. Разогреть их, добавить обжаренный со шпиком лук.
Вермишель с кабачками
Утка в яблочном соке
Лепешки из курицы
Баранина тушеная с капустой
Рыба запеченая в тесте
Грибы с сосисками
Стручковый перец с яйцами
Мясная тушенка с луком-пореем
Свекла фаршированная
Копченая свинина тушеная со стручковой фасолью и грушами
Оладьи из кабачков
Рис с грибами и горошком
Карп фаршированный орехами
Яблоки фаршированные мясом курицы
Гусь тушеный с капустой
Клецки картофельные с компотом
Тушеные субпродукты
Омлет с фруктами
Зразы картофельные
Рыбное филе в фольге
Запеканка из цветной капусты с сосисками
Запеканка из помидоров и риса
Колбаски со стручковым перцем
Запеканка из баранины
Овощи с рыбой
Омлет с сыром
Запеканка по английски
Запеканка картофельная с грибами