Все рецепты кухни

Мясо тушеное с рисом

Из чего готовим:  3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 500 г мякоти мяса, соль, молотый перец, чеснок, 2 стручка зеленого перца, 6 - 8 помидоров, 2 стакана риса, 6 стаканов воды, 1 ст. ложка тертого сыра.

Рецепт:  Лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле, добавить кусочки мяса, посыпать перцем, снова обжарить, посолить, посыпать тертым чесноком, добавить очищенные от семян, нарезанные полосками стручки перца и нарезанные дольками помидоры. Тушить 20 мин под крышкой, затем добавить рис, горячую воду, соль и, не мешая, варить еще 30 мин. Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром, можно полить томатным соусом.

   Еще рецепты вторых блюд (211-240)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.