Фаршированные огурцы
Из чего готовим: 4 соленых огурца, 1 жареная минога, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст ложки сливок, 2 ст ложки майонеза, зелень.
Рецепт: Огурцы разрезать вдоль или поперек пополам, очистить, обравнять, чтобы придать им устойчивость, вынуть середину. Мелко нарезать миногу и 1 яйцо. Майонез смешать со взбитыми сливками (без сахара) и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все приготовленные продукты перемешать, посолить по вкусу. Этой массой наполнить половинки огурцов, гарнировать горошком, четвертушками вареного яйца или кремом из яичного желтка и майонеза. Массу можно выдавить из пергаментного кулечка. Огурцы подать перед едой. Для фарширования можно использовать также грибы, мелкорубленую сельдь или копченую рыбу.
Мясо тушеное с рисом
Мясо отварное поджареное
Говядина тушеная
Фаршированые помидоры
Лук-порей с клецками
Жаркое из баранины
Капуста кисло-сладкая
Крокеты рыбные
Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Фаршированные шейки птицы
Запеканка из овощей и кукурузных хлопьев
Кровяная запеканка
Колбаса с чесноком
Морковные котлеты
Густой коктейль с лососем
Фаршированная индейка
Фаршированные огурцы
Жаркое из свинины с яблоками
Гусь жареный
Биточки
Гренки с копченой рыбой
Рыба тушеная в сливочном соусе
Гренки с сыром
Запеканка из мяса с яблоками
Ветчина в формочках
Рулет картофельный
Запеканка из баранины с картофелем
Пудинг из белого хлеба с грибами