Все рецепты кухни

Фаршированные огурцы

Из чего готовим:  4 соленых огурца, 1 жареная минога, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст ложки сливок, 2 ст ложки майонеза, зелень.

Рецепт:  Огурцы разрезать вдоль или поперек пополам, очистить, обравнять, чтобы придать им устойчивость, вынуть середину. Мелко нарезать миногу и 1 яйцо. Майонез смешать со взбитыми сливками (без сахара) и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все приготовленные продукты перемешать, посолить по вкусу. Этой массой наполнить половинки огурцов, гарнировать горошком, четвертушками вареного яйца или кремом из яичного желтка и майонеза. Массу можно выдавить из пергаментного кулечка. Огурцы подать перед едой. Для фарширования можно использовать также грибы, мелкорубленую сельдь или копченую рыбу.

   Еще рецепты вторых блюд (211-240)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.