Все рецепты кухни

Рулет картофельный

Из чего готовим:  1 кг картофеля, 3 ст. ложки масла или маргарина, 2 яйца, 1 луковица, 4 ст. ложки муки. Для начинки: 300 г пропущенного через мясорубку вареного мяса, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, 50 г сыра.

Рецепт:  Очищенный отварной картофель обсушить и горячим протереть через сито. Добавить соль, перец, яйцо, муку, быстро вымешать, выложить ровным слоем на влажную салфетку, в середину положить мясную начинку. Свободные от мяса края смазать взбитым яйцом и с помощью салфетки свернуть в рулет. Рулет поместить швом вниз на противень или в огнеупорную стеклянную форму, смазанную жиром, проколоть вилкой, чтобы предохранить от растрескивания, смазать яйцом и сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Для начинки мясо смешать с обжаренным на жире луком, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень. Можно использовать другой вариант начинки: мелко нарубленные, обжаренные с луком и шпиком грибы, жареную яичницу, тушеную рыбу без костей, тушеные овощи и др. После выпечки рулет можно подать на стол целиком или нарезанным кусочками. К рулету подать соус и салат.

   Еще рецепты вторых блюд (211-240)
https://radek-lab.ru/ стены рентген кабинета. Отделка рентген кабинета.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.