Все рецепты кухни

Крокеты из сельдерея

Из чего готовим:  2 корня сельдерея, 2 стакана вареного риса, 2 ст. ложки масла, бульон, 3 яйца, молотый перец, соль, молотые сухари, растительное масло или жир.

Рецепт:  Коренья сельдерея очистить, натереть на терке и тушить в небольшом количестве бульона с маслом. Яйца взбить, смешать с вареным рисом, добавить соль, перец и тушеный сельдерей (без жидкости). Сформовать круглые или продолговатые крокеты, смочить их в яйце, панировать в сухарях и жарить во фритюре.

   Еще рецепты вторых блюд (241-270)
Бани из сухого бруса под ключ там.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.