Шницель с чесноком
Из чего готовим: 800 г мякоти говядины, 50 г шпика, 50 г лука, 3 яйца, чеснок, соль, мука, жир.
Рецепт: Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Подавать шницель с жареным картофелем и салатом.
Еще рецепты вторых блюд (241-270)
Картофельные клецки с ливерной колбасой
Тефтели рыбные
Карбонад
Сельдерей тушеный
Запеканка из макарон с сыром и колбасой
Сардельки с капустой и жареным картофелем
Картофельная запеканка с сельдью и мясом
Свинина с квашеной капустой и яблоками
Утка с медом
Жаркое из свинины по польски
Кролик тушеный
Крокеты из сельдерея
Котлеты из салаки
Крокеты из риса
Оладьи из сельдерея
Тефтели рыбные
Карбонад
Сельдерей тушеный
Запеканка из макарон с сыром и колбасой
Сардельки с капустой и жареным картофелем
Картофельная запеканка с сельдью и мясом
Свинина с квашеной капустой и яблоками
Утка с медом
Жаркое из свинины по польски
Кролик тушеный
Крокеты из сельдерея
Котлеты из салаки
Крокеты из риса
Оладьи из сельдерея
Дичь тушеная под соусом с изюмом
Шницель с чесноком
Рыбный рулет
Пирожки картофельные с мясом
Птица тушеная с грибами
Птица жареная в пергаменте
Фаршированный карп
Фаршированный кочан капусты
Говядина отварная под майонезом с фруктами
Котлеты из картофеля и сельди
Гуляш с яблоками
Мясо жареное с луком и яблоком
Ветчина тушеная
Глазунья по деревенски
Глазунья с помидорами и луком
Шницель с чесноком
Рыбный рулет
Пирожки картофельные с мясом
Птица тушеная с грибами
Птица жареная в пергаменте
Фаршированный карп
Фаршированный кочан капусты
Говядина отварная под майонезом с фруктами
Котлеты из картофеля и сельди
Гуляш с яблоками
Мясо жареное с луком и яблоком
Ветчина тушеная
Глазунья по деревенски
Глазунья с помидорами и луком
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.