Фаршированный карп
Из чего готовим: 2 тушки карпа, 1 стакан молока, 100 г черствого белого хлеба, 200 г рыбного филе, 1 яйцо, соль, молотые перец или мускатный орех, 100 г масла, 2 яичного желтка, 2 ст. ложки сметаны, 4 луковицы, 4 горошины перца, 1 лимон, зелень петрушки.
Рецепт: Подготовленные тушки карпа тщательно очистить, хорошо промыть. Белый хлеб залить молоком. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым белым хлебом через мясорубку, добавить в массу яйцо, специи, сметану, хорошо взбить. Этой массой начинить тушки карпов, положить в огнеупорную стеклянную посуду, залить горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, перец, накрыть фольгой и поставить в духовку, тушить 50 мин. Затем фольгу снять, украсить рыбу на блюде ломтиками лимона, зеленью петрушки и подать с отварным картофелем, топленым маслом, зеленым горошком.
Тефтели рыбные
Карбонад
Сельдерей тушеный
Запеканка из макарон с сыром и колбасой
Сардельки с капустой и жареным картофелем
Картофельная запеканка с сельдью и мясом
Свинина с квашеной капустой и яблоками
Утка с медом
Жаркое из свинины по польски
Кролик тушеный
Крокеты из сельдерея
Котлеты из салаки
Крокеты из риса
Оладьи из сельдерея
Шницель с чесноком
Рыбный рулет
Пирожки картофельные с мясом
Птица тушеная с грибами
Птица жареная в пергаменте
Фаршированный карп
Фаршированный кочан капусты
Говядина отварная под майонезом с фруктами
Котлеты из картофеля и сельди
Гуляш с яблоками
Мясо жареное с луком и яблоком
Ветчина тушеная
Глазунья по деревенски
Глазунья с помидорами и луком