Все рецепты кухни

Мясо жареное с луком и яблоком

Из чего готовим:  1 кг постной свинины, 3 луковицы, 1 яблоко, 3 ст. ложки жира, молотый красный перец, соль.

Рецепт:  Мясо нарезать ломтиками, затем брусочками и обжарить в жире, посыпая солью и перцем. Когда мясо станет коричневым и мягким, добавить к нему нарезанный кольцами лук, очищенное, нарезанное дольками яблоко и жарить до готовности. Желательно это блюдо готовить в огнеупорной стеклянной посуде - ее можно подавать прямо на стол. Подавать с жаренным во фритюре картофелем, салатом.

   Еще рецепты вторых блюд (241-270)
Ремень для часов из кожи теленка - детская пижама для мальчика в интернет магазине.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.