Все рецепты кухни

Куриные окорочка тушеные с зеленью

Из чего готовим:  4 куриных окорочка, по 1 пучку петрушки и укропа, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 луковица, 100 мл сухого белого вина, 3 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Рецепт:  Окорочка промыть, разрезать каждый на две части. Затем натереть перцем и солью и обжарить до образования румяной корочки на сливочном масле. Луковицу очистить и разрезать на кусочки. Окорочка положить в кастрюлю, переложить кусочками лука, залить вином, добавить немного горячей воды и тушить под крышкой на среднем огне. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. За несколько минут до готовности посыпать курицу нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной рассыпчатый картофель и маринованные овощи.

   Еще рецепты вторых блюд (301-308)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.