Все рецепты кухни

Фаршированные куриные грудки

Из чего готовим:  4 куриные грудки, 4 ст. ложки натертого твердого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 8 маслин, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Рецепт:  Куриные грудки обмыть и сделать в каждой грудке по 4 глубоких разреза. Разложить грудки на доске, слегка отбить, посолить и поперчить. Промыть и нарезать зелень петрушки. Маслины разрезать вдоль на четвертинки. Перемешать тертый сыр с панировочными сухарями, маслинами, петрушкой и засыпать в надрезы в грудках. Свернуть каждую грудку рулетом и скрепить деревянными палочками. Куриные рулеты обжарить на маргарине. Влить немного горячего бульона или воды и довести до готовности под крышкой. Подавать с отварным рассыпчатым рисом, свежими овощами.

   Еще рецепты вторых блюд (301-308)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.