Все рецепты кухни

Утка с вишневым соусом

Из чего готовим:  1 небольшая утка, 400 г вишен, 1 стакан красного вина, черный молотый перец, соль.

Рецепт:  Тушку утки тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Положить в утятницу и жарить, периодически поливая выделяющимся соком. Из вишен вынуть косточки. Залить ягоды вином и потушить 5 минут. Затем посолить по вкусу. За 10 минут до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишни. Готовую утку разрезать на порции, сверху положить вишни. Соус слить и подать в соуснике. На гарнир подать свежие огурцы и отварной картофель.

   Еще рецепты вторых блюд (301-308)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.