Все рецепты кухни

Печень шпигованная салом

Из чего готовим:  Печень 500 г, сало 85 г, масло сливочное 25 г, мука 8 ст. л., лук репчатый 2 шт., перец молотый черный, соль.

Рецепт:  Печень очистить от пленки, нашпиговать салом, нарезать порционными кусками, обкатать в муке. В глубокую сковороду с 2/з нормы масла положить печень, посыпая каждый кусок кольцами жареного лука и перцем, полить остатками масла и тушить на сильном огне 20-25 минут. Солить в конце тушения. Гарнировать жареным картофелем, луком, с которым тушилась печень, и мелко нарезанной зеленью петрушки.

   Еще украинские рецепты вторых блюд (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!