Все рецепты кухни

Мясопродукты заливные в форме (ассорти)

Из чего готовим:  400 г готовых мясопродуктов, 500 г желе мясного, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 60 г зеленого горошка, 60 г салата зеленого, 150 г соуса.

Рецепт:  Можно заливать подготовленные мясопродукты (ветчину, буженину) в больших многопорционных формах. В форму налить желе и охладить, пока желе у ее стенок ("рубашка") не застынет. Незастывшее желе слить. На "рубашку" уложить продукты для украшения лицевой стороной к стенкам формы. Закрепить их с помощью желе. Заполнить форму нарезанными мясопродуктами, затем ее полностью залить желе и охладить. Заливное выложить из формы (в горячую воду опустить тряпку, отжать, обернуть ею металлическую форму, повторить операцию несколько раз). Мясопродукты с желе выложить на блюдо. Украсить букетами овощей, маринованными фруктами и ягодами, рубленым желе, зеленью, фигурками из желе различной окраски.

   Еще рецепты заливных и холодцов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.