Все рецепты кухни

Заливное из тушеного мяса

Из чего готовим:  450 г говядины, 20 г желатина, 2 яйца, 60 г пикулей, 200 г маринованных фруктов, 340 г смеси овощей, 40 г зеленого салата, 120 г соуса, зелень.

Рецепт:  Приготовленное тушеное мясо охладить. В сок из мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков. Охлажденное мясо нарезать и залить в салатниках или специальных формах, украсить куски мяса пикулями, кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и т.п. При подаче на стол заливное из формы выложить на блюдо и гарнировать овощами, фруктами, украсить салатом. К заливному подать соус хрен со сметаной.

   Еще рецепты заливных и холодцов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.