Все рецепты кухни

Яйца заливные с ветчиной

Из чего готовим:  250 г ветчины, 4 яйца, 150 г корнишонов, 500 мл мясного желе, 100 г зеленого салата, 100 г соуса Татарский.

Рецепт:  Сваренные вкрутую яйца охладить и разрезать пополам Приготовить мясное желе и охладить его, не допуская полного застывания. Нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками, корнишоны - полосками. Форму для заливного запить небольшим слоем охлажденного желе. Когда желе застынет, уложить листики зеленого салата, половинки яиц желтками вниз, корнишоны, ветчину, залить и охладить. Перед подачей форму несколько секунд прогреть в горячей воде, чтобы желе отстало от стенок формы Выложить заливное на плоское блюдо, выложенное листиками зеленого салата. Соус Татарский подать отдельно.

   Еще рецепты заливных и холодцов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.