Все рецепты кухни

Заливной паштет из печени

Из чего готовим:  500 г печени, 50 г масла, ВО г репчатого лука, 80 г моркови, 15 г желатина, 400 мл бульона, уксус и соль по вкусу.

Рецепт:  Печень слегка обжарить, затем полусырую пропустить 2-3 раза через частую решетку мясорубки вместе с пассерованным луком и морковью, выбить и ввести масло. Из массы разделать котлеты по 2 шт. на порцию. Вскипятить бульон, ввести в него желатин, соль, уксус, еще раз процедить и залить им котлеты. Залитые котлеты охладить.

   Еще рецепты заливных и холодцов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.