Все рецепты кухни

Заливное рыбное филе в формах с овощами

Из чего готовим:  Рыба 120 г, желе 150 г, овощи 20 г, соус хрен с уксусом или соус майонез 30 г, гарнир из овощей и зелени 100 г.

Рецепт:  Приготовить прозрачное крепкое желе. Высокие формы (шарлотницы, конусные рубчатые или гладкие колпаки) установить в посуду с мелко наколотым льдом (до краев). В форму налить полузастывшее желе и, как только на стенках ее оно застынет (примерно до 1 см), слить оставшееся жидкое желе, а форму опять поставить на лед. Образовавшуюся из желе рубашку украсить различными овощами, предварительно украшения обмакивать в желе. Затем форму наполнить кусочками вареной рыбы (лососины, форели, судака, белорыбицы, кеты, камбалы и др.) и заливать постепенно полузастывшим желе. Заполненную форму, после того как заливное хорошо остынет, т.е. через 2-3 1/2 ч, опустить в горячую воду на несколько секунд и выложить заливное на круглое блюдо. Аспик большого размера, подаваемый на банкетный стол, можно поставить на постамент из хлеба, риса, теста и т. п. Украсить заливное зеленью, фигурками из желе или рубленым желе. Отдельно подать соус майонез или соус хрен с уксусом Порционное блюдо гарнировать овощами.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
Купить малька карася ситцевый карась каталог телескоп аквариум только что купили.   Работа шкафы купе кемерово.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.