Все рецепты кухни

Заливная рыба под майонезом

Из чего готовим:  Рыба 95 г, майонез 35 г, желе 10 г, овощи 150 г, крабы или раковые шейки 10 г, заправка салатная 20 г, зелень.

Рецепт:  Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи ложки полузастывшим соусом майонез с добавлением желе. Эту операцию повторять до тех пор, пока рыба не будет полностью залита соусом майонез с желе. Во время заливания соус майонез с желе нужно все время перемешивать, чтобы он имел однородную консистенцию и не застывал; иногда его следует немного подогреть в горячей воде. Залитые куски рыбы уложить на противни или в другую неглубокую посуду, украсить раковыми шейками, фигурками из овощей и зеленью. При подаче рыбу положить на смесь из овощей, заправленных соусом майонез, и гарнировать с одной стороны кучками из овощей, а с другой - рубленым желе и украсить салатом. Гарнир полить салатной заправкой.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.