Заливная маринованная рыба
Из чего готовим: 1 кг рыбы, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 0,5 стакана уксуса, 2 ст. ложки желатина, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый горошком.
Рецепт: Разделайте рыбу на куски с кожей, но без костей. Используя рыбные отходы, сварите бульон с овощами (варить 45-60 мин). Готовый бульон процедите, вскипятите, положите в него куски рыбы и варите до готовности. Готовую рыбу извлеките из бульона и охладите. В бульон добавьте уксус, сахар, предварительно замоченный в холодной воде желатин, нагрейте до температуры 90°С, но не кипятите. Куски рыбы уложите на блюдо или тарелки, залейте охлажденным бульоном и оставьте на 12 ч. Для приготовления этого блюда используйте мясистую рыбу без мелких костей (хек, треска, осетрина, карп, аргентина).
Заливное рыбное филе в формах с овощами
Заливная лососина или форель
Заливная рыба под майонезом
Заливная маринованная рыба
Заливная фаршированная рыба
Заливная рыба врастяжку
Заливная рыба фаршированная
Заливная осетрина
Заливная стерлядь
Заливной судак
Заливная осетрина уборная
Заливная ледяная рыба с желе
Заливное из путассу с овощами
Заливной судак праздничный
Заливные рыбные фрикадельки
Заливные рыбные галушки
Рулетики заливные из сардин
Заливное ассорти
Заливные креветки или морской гребешок
Заливной рыбный паштет
Заливной рыбный рулет
Заливные рыбные котлеты
Язык в желе
Ножки свиные в желе
Печеночный паштет в желе
Свиная шейка в желе
Яичное желе
Зельц по домашнему