Все рецепты кухни

Заливная маринованная рыба

Из чего готовим:  1 кг рыбы, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 0,5 стакана уксуса, 2 ст. ложки желатина, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый горошком.

Рецепт:  Разделайте рыбу на куски с кожей, но без костей. Используя рыбные отходы, сварите бульон с овощами (варить 45-60 мин). Готовый бульон процедите, вскипятите, положите в него куски рыбы и варите до готовности. Готовую рыбу извлеките из бульона и охладите. В бульон добавьте уксус, сахар, предварительно замоченный в холодной воде желатин, нагрейте до температуры 90°С, но не кипятите. Куски рыбы уложите на блюдо или тарелки, залейте охлажденным бульоном и оставьте на 12 ч. Для приготовления этого блюда используйте мясистую рыбу без мелких костей (хек, треска, осетрина, карп, аргентина).

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.