Все рецепты кухни

Заливной судак

Из чего готовим:  1-1,2 кг свежего судака, по 1 шт. разных кореньев, немного пряностей, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки уксуса, 1/2 лимона.

Рецепт:  Очистить свежий судак и отварить в воде с кореньями и пряностями; когда готов, судак и коренья вынимают, а к оставшемуся бульону прибавляют чешую от судака, сам же судак режут на куски, выбирают кости, которые кладут туда же, в бульон и хорошо уваривают, чтобы получилась липкая застывающая жидкость, которую оттягивают яйцом и процеживают через салфетку, потом, по желанию, подцвечивают жженым сахаром и прибавляют немного уксуса. Рыбу укладывают в формы и, украсив, как мясные заливные блюда, заливают, дают остыть. Отдельно подают хрен с солью, сахаром и уксусом, горчицу, уксус и прованское масло или соус провансаль.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
На нашем сайте. Лушие предложения - частные коттеджи на лето. Оставляйте заявку!

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.