Все рецепты кухни

Заливные рыбные галушки

Из чего готовим:  600 г мороженой трески или пикши, 2 ломтика (60 г) пшеничного хлеба, 3-4 ст. ложки молока или воды (для замачивания хлеба), 1/2 головки репчатого лука, 1 чай пая ложка сливочного масла, 1/2 яйца, 1-2 дольки чеснока, соль, молотый черный перец, 1/2 стакана готового рыбного желе, веточки петрушки или сельдерея.

Рецепт:  Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать на кусочки и вместе с замоченным в молоке хлебом, луком пропустить через мясорубку. Массу заправить сырым яйцом, маслом, рубленым чесноком, посыпать солью и перцем и тщательно перемешать. Сформовать небольшие шарики или клецки и припустить. Остывшие галушки положить на блюдо или в салатник, украсить веточками зелени, залить желе и охладить.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.