Все рецепты кухни

Рулетики заливные из сардин

Из чего готовим:  600 г мороженых сардин, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1/2 л готового рыбного желе.

Рецепт:  Из подготовленных сардин удалить хребтовую кость так, чтобы обе половинки филе остались вместе. Внутреннюю полость рыбы посыпать солью, перцем и укропом. Свернуть рыбу рулетиком, начиная с хвоста, закрепить край острой деревянной шпилькой. Выложить руле-тики одним слоем в неглубокую посуду и залить горячим бульоном, добавить 3%-ный уксус (1/2 стакана), припустить в течение 5-8 мин. Вынуть рулетики шумовкой и после охлаждения удалить из них шпильки. Положить рулетики на блюдо, залить незастывшим желе и поставить в холодильник.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.