Все рецепты кухни

Заливное ассорти

Из чего готовим:  400-500 г мороженой рыбы, 100 г (1 стакан) варено-мороженых креветок, 1 1/2 стакана готового рыбного желе, 1/2 лимона 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки.

Рецепт:  Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки, припустить и охладить Креветки отварить, охладить и отделить шейки. На блюдо налить желе слоем 1/2 см и охладить. На желе положить кусочки рыбы, чередуя их с кружочками предварительно очищенного от кожицы лимона. На рыбу поместить кружочки яйца и листики зелени, которые нужно смочить в желе, чтобы они прикрепились к рыбе. На кружочки лимонаили вокруг них положить шейки креветок, также смоченных в желе. Затем вторично залить желе слоем 1-1/2 см (продукты должны быть покрыты слоем желе не более чем на 1/2 см) и охладить в холодильнике.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.