Заливное ассорти
Из чего готовим: 400-500 г мороженой рыбы, 100 г (1 стакан) варено-мороженых креветок, 1 1/2 стакана готового рыбного желе, 1/2 лимона 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки.
Рецепт: Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки, припустить и охладить Креветки отварить, охладить и отделить шейки. На блюдо налить желе слоем 1/2 см и охладить. На желе положить кусочки рыбы, чередуя их с кружочками предварительно очищенного от кожицы лимона. На рыбу поместить кружочки яйца и листики зелени, которые нужно смочить в желе, чтобы они прикрепились к рыбе. На кружочки лимонаили вокруг них положить шейки креветок, также смоченных в желе. Затем вторично залить желе слоем 1-1/2 см (продукты должны быть покрыты слоем желе не более чем на 1/2 см) и охладить в холодильнике.
Заливное рыбное филе в формах с овощами
Заливная лососина или форель
Заливная рыба под майонезом
Заливная маринованная рыба
Заливная фаршированная рыба
Заливная рыба врастяжку
Заливная рыба фаршированная
Заливная осетрина
Заливная стерлядь
Заливной судак
Заливная осетрина уборная
Заливная ледяная рыба с желе
Заливное из путассу с овощами
Заливной судак праздничный
Заливные рыбные фрикадельки
Заливные рыбные галушки
Рулетики заливные из сардин
Заливное ассорти
Заливные креветки или морской гребешок
Заливной рыбный паштет
Заливной рыбный рулет
Заливные рыбные котлеты
Язык в желе
Ножки свиные в желе
Печеночный паштет в желе
Свиная шейка в желе
Яичное желе
Зельц по домашнему