Все рецепты кухни

Заливной рыбный паштет

Из чего готовим:  3 кг рыбы, 300 г булки, 3 луковицы, 150 г сливочного масла, 4 яйца, зелень петрушки, молотый перец, соль.
Отвар: рыбьи головы, кости и кожа, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 6 горошин горького перца, 2-3 лавровых листа, 5 ч. ложек желатина, соль.

Рецепт:  Рыбное филе без кожи и костей посеките, соедините с намоченной в молоке и отжатой булкой, натертыми на терке луком, маслом, тремя сырыми желтками, нарезанной зеленью петрушки, поперчите, посолите и продолжайте сечь до образования однородной массы. Добавьте взбитые белки, хорошо перемешайте и поделите на две части. Две марлевые салфетки залейте кипятком, выкрутите, легко смажьте маслом, выложите на них рыбную массу в форме валика, заверните и оба конца каждой салфетки свяжите белой ниткой. Лук, морковь, петрушку и специи залейте 3 л воды и варите 30 мин. Потом отвар посолите, положите рыбьи головы, кости, кожу, хвоей, салфетки с рыбной массой и варите на слабом огне 1-2 ч. Говый паштет выньте из отвара, остудите, нарежьте кружочками и выложите на тарелки, украсив звездочка-ми из вареной моркови, кружочками круто сваренного яйца, зеленью петрушки. Паштет залейте отваром предварительно распустив в нем желатин. Остудите.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
https://malyshok-m.ru/ питание цены на детское питание.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.