Все рецепты кухни

Яичное желе

Из чего готовим:  1/2 л нежирного куриного бульона, 15 г желатина, 400 мл сухого хереса, пряная зелень, 4 яйца, 400 г спаржи, зелень петрушки.

Рецепт:  Растворить желатин в холодной воде. Разогреть бульон и добавить туда вино. Непрерывно помешивая, влить в бульон желатин, после чего добавить пряную зелень. Налить немного желе в формочки, равномерно распределить по стенкам и поставить в холодильник. Разрезать яйца, положить в формочки, добавить спаржу и зелень петрушки, а затем залить желе до краев. Поставить на 3 ч в холодильник. Подавать на стол, украсив петрушкой и нарезанными помидорами.

   Еще рецепты заливных и холодцов (61-90)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.