Все рецепты кухни

Ветчина в желе

Из чего готовим:  200 г ветчины, 400 мл мясного бульона, желатин.
Для фарша: 40 г ветчины, 20 г сыра, 40 г колбасы, 20 г сливочного масла, 360 г маринованных фруктов, 200 г помидоров, 200 г соуса, хрен, зелень.

Рецепт:  Нежирную ветчину нарезать тонкими пластами. Для приготовления фарша ветчину, сыр, колбасу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить размягченное сливочное масло. Фарш взбить и выложить на один край каждого пласта ветчины. Затем свернуть пласты в виде рулетиков, уложить на листе с высокими бортами в один ряд и залить охлажденным желе. После застывания верх рулетиков украсить маслом, зеленью, вторично охладить и полностью залить желе, которое приготовить из набухшего и растворенного в бульоне желатина. Ветчину нарезать вместе с желе и подать со свежими помидорами.

   Еще рецепты заливных и холодцов (91-104)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.