Все рецепты кухни

Сельдь в желе

Из чего готовим:  2 соленые сельди, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 стакан желе, взбитого на горчичной заправке.

Рецепт:  Сельдь вымочить в воде в течение 6-8 ч, разделать на филе, нарезать тонкими полосками, посыпать мукой и обжарить на масле. Обжаренную сельдь смешать с рубленым яйцом и обжаренным мелко нарезанным луком, охладить. Приготовленную массу положить в салатник или формочку, залить желе и охладить. При подаче к столу украсить веточками зелени.

   Еще рецепты заливных и холодцов (91-104)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.