Все рецепты кухни

Яйца фаршированные сардинами в желе

Из чего готовим:  8 круто сваренных яиц, 1 банка сардин, 1 л бульона, 5 ч. ложек желатина, 1 ч. ложка горчицы, 1 морковь из бульона, зелень петрушки, молотый перец, соль.

Рецепт:  Яйца разрежьте вдоль пополам и аккуратно выберите желтки. Из сардин выньте кости, добавьте желтки, горчицу, соль, перец по вкусу и разотрите. Этой массой наполните белки с верхом. Намоченный в холодной воде желатин распустите в теплом бульоне и половину его влейте в продолговатую тарелку. На застывшее желе выложите яйца фаршем вверх, фигурно нарезанную морковь из бульона, зелень петрушки. Залейте все остатками бульона с желатином и охладите. Подавая на стол, поделите ножом на квадратные порции так, чтобы в каждой было яйцо.

   Еще рецепты заливных и холодцов (91-104)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.