Все рецепты кухни

Карп фаршированный порциями

Из чего готовим:  3 кг карпа, 300 г булки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 3 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, лавровый лист, 5 горошин горького перца, 2-3 ч. ложки желатина, молотый перец, сахар, соль.

Рецепт:  Очищенные карпы выпотрошите и порежьте поперек на довольно-таки большие порции. Пригодные для фарширования посолите, а остальные (порции около головы и возле хвоста) используйте для начинки. Намоченную в молоке и отжатую булку, натертую на мелкой терке луковицу, 2 яйца, масло соедините с посеченным рыбным филе, поперчите, посолите, подсластите по вкусу и еще раз хорошо перемешайте. Приготовленной начинкой наполните куски рыбы. Рыбьи головы и кости вместе с морковью и петрушкой варите полчаса. Потом положите в отвар специи и нафаршированные куски рыбы. Держите на слабом огне один час. После охлаждения выложите рыбу на блюдо, украсьте фигурно нарезанной морковью и кружочками круто сваренных яиц. Отвар процедите, добавьте разведенный желатин, размешайте и залейте рыбу.

   Еще рецепты заливных и холодцов (91-104)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.