Все рецепты кухни

Анкл бенс салат на зиму рецепт без кабачков


Салат "Анкл Бенс" из кабачков на зиму – рецепты пальчики оближешь

Приветствую всех! Все-таки как много блюд можно приготовить из кабачков.

Овощ жарят, запекают, варят красивое янтарное варенье, делают восхитительную икру и острую корейскую закуску.

Я мне сейчас вспомнился салат Анкл Бенс, то самое блюдо, которое было хитом 90-х. Именно тогда на прилавках магазинов появился овощной салат под этой американской маркой.

Блюдо было яркое и вкусное, но не самое дешевое. Наши хозяйки, не лишенные изобретательности, создали свою закуску, по вкусу и виду очень похожую на заморскую. Многие научились самостоятельно очень вкусно готовить популярный салатик.

Блюдо это овощное, все продукты доступны любой семье, а у многих они и вовсе растут на своем огородике. Вариантов приготовления знаменитого салата множество. Кто любит вместе с кабачками закатывать в него томаты с морковью, другие используют томатную пасту и болгарский перец, а некоторые не представляют это блюдо без «синеньких» — баклажанов.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков и сладкого перца на зиму «пальчики оближешь»

И вправду, это очень вкусная закуска. Сладкий перец прекрасно сочетается с кабачками и другими овощами, входящими в состав блюда. Прибавьте еще к этому ароматные специи и вы получите прекрасный салат на зиму.

Ингредиенты:

  • 3 шт. — болгарских перца
  • 2 кг — кабачков
  • 5 шт. — луковиц
  • 10 шт. — помидор
  • 1 л —  питьевой воды
  • 360 г — томатной пасты
  • 200 г — сахарного песка
  • 0,5 ст. — масла растительного без запаха (стакан 250 мл)
  •  0,5 ст. — 6% уксуса
  • 2 ст. л. — соли
  1. Кабачки для закуски подойдут любые — как зрелые, так и молодые.
    Если у овоща жесткая кожура, ее лучше срезать и удалить из середины семена.
  2. Нам понадобятся стерильные банки. Поэтому их необходимо вымыть и простерилизовать, например, над паром. Крышки тоже необходимо прокипятить.
  3. Подготовим овощи. Нарежем кабачки небольшими кубиками, репчатый лук — полукольцами. Сладкий перец — соломкой, а помидоры — небольшими ломтиками.
  4. В большую эмалированную кастрюлю нальем воды, поставим нагревать на огонь. Добавим томатную пасту, растительное масло, сахарный песок, соль и перемешаем.

    Томатный соус сам по себе имеет пикантный вкус, поэтому другие специи здесь не добавлялись. Но вы по желанию можете положить хмели-сунели, измельченные чеснок с зеленью, черный молотый перец.

    Выкладываем в томатный соус нарезанные кабачки, перемешаем и будем варить 20 минут после закипания.

    Все овощи будем томить на умеренном огне, периодически помешивая, чтобы они не подгорели ко дну посуды.

  5. Затем отправляем в кастрюлю нарезанный репчатый лук, который варим 10 минут. Далее идут перцы, время варки которых составляют тоже 10 минут.
  6. И, наконец, закладываем помидоры, все перемешиваем и варим до готовности.
  7. Незадолго до готовности блюда наливаем уксус. Перемешиваем салат лопаточкой.
  8. Проварив 5 минут разложим еще горячую закуску по банкам. Плотно закатываем крышки. В перевернутом виде оставляем остывать, укутав закруточки махровым полотенцем. В дальнейшем храните закуску в прохладном месте.

Готовый салат напоминает по виду лечо, получается изумительного вкуса и аромата.

Подавайте закуску как самостоятельное блюдо, либо в качестве соуса к мясу, рыбе, птице или овощам.

Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

Здесь вместо помидоров используется томатная паста. Получается блюдо, которое больше всего подойдет, как вкусный соус к макаронам, рису, картофелю и другим блюдам.

Ингредиенты:

  • 5 шт. — сладкого перца
  • 1-2 шт. — горького перца
  • 3 кг — кабачков
  • 3 кг — кабачков
  • 2 головки — чеснока
  • 1 ст. — сахарного песка (стакан 250 мл)
  • 0,5 ст. — уксуса 9%
  • 1 ст. — растительного масла (стакан 250 мл)
  • 500 г — томатной пасты
  • 2 ст. л. — каменной соли
  1. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем брусочками. Помешаем в глубокую кастрюлю.
  2. Сладкий и горький перцы очищаем от семян и хвостиков, а чеснок разбираем на зубчики. Пропускаем перцы и чеснок через мясорубку либо блендер. Отправляем в кастрюлю к кабачкам.
  3. Туда же насыпаем сахар, наливаем растительное масло, уксус, кладем соль и томатную пасту. Хорошо перемешаем продукты и на 3 часа оставим на столе, чтобы кабачки дали сок.
  4. Затем кастрюлю с овощами ставим разогреваться на огонь. После закипания варим 40 минут при периодическом помешивании.
  5. За это время нужно подготовить банки с крышками путем стерилизации. Раскладываем горячий салат по банкам до самого верха.
  6. Закрываем винтовыми или металлическими крышками под ключ.

    Из этого количества получилось 2 баночки по 0,4 л и 6 баночек по 0,5 л готовой закуски.

  7. Затем оставляем банки остывать, укутав в теплое махровое полотенце.

Получается очень вкусный, слегка остренький соус, напоминающий по виду лечо. Приятного аппетита!

«Анкл Бенс» с кабачками помидорами и морковью — привет из 90-х

Рецепт появился в 90-х годах прошлого столетия. Американская продукция понравилась всем, и почти сразу появились домашние аналоги. Это один из таких рецептов, проверенный временем. Вы можете повторить этот шедевр.

Ингредиенты:

  • 2 кг — кабачков или цукини
  • 10 шт. — репчатого лука
  • 10 шт. — помидоров
  • 4 шт. — сладкого перца
  • 4 шт. — моркови
  • 500 г — томатная паста
  • 1 ст. — сахарного песка
  • 1 ст. л. — соли
  • 3 ст. л. — уксуса 25%
  • 1 ст. — растительного масла
  1. Начнем с кабачков — очищаем их от кожуры и режем на маленький кубик, размером примерно 1 см на 1 см.
  2. Ставим кастрюлю с 1 литром воды на огонь. Добавляем сахарный песок, соль, томатную пасту и растительное масло.
  3. Всыпаем кабачки и, как овощи закипят, варим на среднем огне 10 минут.
  4. Тем временем нарежем остальные овощи: репчатый лук — полукольцами, болгарский перец — соломкой.
  5. Добавляем к кабачкам, перемешаем массу и варим после закипания 10 минут.
  6. Далее нарежем помидоры — кубиками, а морковь натрем на крупной терке. Отправим в кастрюлю морковь и варим 10 минут.
  7. Затем кладем помидоры с уксусом и варим еще 10 минут.
  8. Разливайте горячий салат по стерильным банкам сразу же после выключения огня. Закатайте закуску под ключ и оставьте остывать в перевернутом виде до утра, получше укутав одеялом.

Салатик этот хорош как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь!

Рецепт салата с кабачками и помидорами на зиму

Хозяйки готовят закуску по-разному, одни любят добавлять помидоры, другие заменяют плоды томатной пастой. Если назрело в теплице много мясистых томатов, их можно пустить в кабачковый салат и обойтись без пасты. Однако потребуются дополнить блюдо специями и приправами.

Ингредиенты:

  • 3 кг — помидоров
  • 3 кг — кабачков
  • 0,5 кг — репчатого лука
  • 1,5 кг — моркови
  • 1,2 кг сладкого перца
  • 1 ст. — растительного без запаха масла (250 мл)
  • 10 шт. — горошин перца
  • 6 шт. — бутонов гвоздики
  • 1,5 ст. — сахарного песка (стакан 250 мл)
  • 3 ст. л. — не йодированной соли
  • 6 шт. — зубков чеснока
  • 3 ч. л. — уксуса 9%
  1. Помидоры порежем на половинки и пропустим через кухонный комбайн. Поместим в большую емкость (кастрюлю, таз, ведро) и поставим на огонь.
  2. Займемся остальными овощами. Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кубики. Морковь трем на терке. Режем сладкий перец соломкой, а репчатый лук — полукольцами. Отправляем к кабачкам. Вливаем растительное масло, кладем специи — горошки черного перца и бутоны гвоздики. Насыпаем сахарный песок и соль. После закипания варим овощи 30 минут, периодически помешивая.
  3. Затем добавляем измельченные зубчики чеснока и вливаем уксус. Все перемешаем и варим салат еще 10 минут.
  4. Разливайте готовую закуску в стерильные банки и закупоривайте закаточным ключом.

Очень вкусный, красивый, сочный салат готов. С чем его не подадите — с мясом, картошкой, гречкой или рисом, он будет отличным дополнением к блюду. А также вкусен сам по себе.

Тот самый «Анкл Бенс» – вкусный салат-лечо с кабачками и баклажанами

Это универсальное блюдо. Входящий в его состав кабачок сочетается практически со всеми овощами. Поэтому добавление в закуску баклажанов сделает ее более богатой на вкус и содержание. Приступим к приготовлению этого витаминного шедевра.

Ингредиенты:

  • 3 кг — помидоров
  • 2 ст. л. (с горкой) — соли
  • 2 ст. л. (с горкой) — сахарного песка
  • 100 мл — растительного масла
  • 500 г — моркови
  • 500 г — болгарского перца
  • 500 г — баклажан
  • 2 – головки чеснока
  • 1 — острый перец
  • 50 г — петрушки
  • 70 мл — 9% уксуса

Из данного количества продуктов выходит 4,5 литра заготовки.

  1. Помидоры нарезаем дольками, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на плиту закипать.
  2. На крупной терке трем морковь и добавляем к помидорам.
  3. Хорошо перемешаем овощи и, как масса закипит, сбавляем огонь до среднего. Варим под крышкой 20 минут. Периодически массу необходимо перемешивать, чтобы она не подгорела ко дну кастрюли.
  4. Очищенный от семенной коробки болгарский перец нарезаем кубиками. Такой же нарезке подвергаем баклажаны. 20 минут прошло, засыпаем подготовленный перец с баклажанами в кастрюлю. Хорошо перемешаем, как смесь закипит — варим еще 20 минут, накрыв крышкой.
  5. Очищенный чеснок и стручок горького перца измельчаем в блендере или мясорубке.
  6. Мелко рубим зелень петрушки. Вместо или вместе с ней можно взять кинзу или укроп.
  7. Добавляем зелень с чесноком к остальным овощам и, перемешав массу варим после закипания 10 минут. Затем вольем уксус, все перемешаем и томим буквально 2-3 минуты.
  8. Разложим закуску в стерильные банки, закатаем под ключ прокипяченными крышками. Под «шубой» в перевернутом виде оставим остывать на сутки. Закруточки можете смело хранить при комнатной температуре

Видео о том, как приготовить закуску на зиму с кабачками в мультиварке

Популярную закуску можно приготовить современным способом, т.е. в мультиварке. Этот прибор прочно вошел на кухню многих хозяек, в нем очень быстро и удобно готовить любые блюда и овощной салат с кабачками тоже не является исключением. Посмотрите видео рецепт приготовления любимой закуски.

На сегодня все, пока идет сезон кабачков, делайте с этим замечательным овощем разные вкусные, витаминные заготовки. И обязательно закройте хотя бы несколько баночек знаменитой закуски «Анкл Бенс», чтобы зимой насладиться маленьким кусочком лета.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Салат "Анкл Бенс" на зиму — самые вкусные рецепты, пальчики оближешь

Елена2.1к.

Линейка консервированных соусов под товарным знаком Uncle Ben’s появилась в наших торговых точках в 90-е годы. Благодаря рекламе новинка привлекла к себе внимание, каждый хотел её попробовать. Соусы действительно были очень вкусные, но зарплаты задерживались, а цены «кусались». Наши изобретательные хозяйки заменили знаменитую заготовку на свою, отечественную и стали сами готовить салат «Анкл Бенс» на зиму в домашних условиях.

Сделать это было несложно, ведь то, что входит в её состав в достаточном количестве есть у наших огородников. Да и опыт в изобретении самых разных заготовок у наших хозяек имеется, к примеру, лечо из огурцов, рецепты которого вы найдёте, пройдя по ссылке.

Салат понравился, прижился, но единого варианта нет и быть не может, ведь его придумали сами. Кто-то считает, что самый вкусный рецепт получается с кабачками, кто-то с баклажанами, есть варианты и без этих овощей.

Главным составляющим элементом являются помидоры. Именно на основе томатного соуса готовится данная закуска, а благодаря другим составляющим и правильно подобранным специям получается очень вкусной, просто пальчики оближешь. Предлагаю посмотреть несколько вариантов этой зимней заготовки.

Салат Анкл Бенс из баклажанов на зиму —  пальчики оближешь

Это действительно вкусный салат. Баклажаны прекрасно гармонируют с разными овощами и специями. Возьмите его на заметку. Зимой вы с удовольствием будете открывать баночки, которые будут напоминать вам лето.

Ингредиенты:

  • томатный сок — 3 литра
  • болгарский перец — 500 гр. (без семечек и плодоножек)
  • баклажаны очищенные — 750 гр.
  • чеснок — 3 головки среднего размера
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 2 ст. л.
  • подсолнечное масло — 1 стакан
  • уксусная эссенция (70 %) — 2 ст. л.
  • сухая горчица — 1 ч. л.
  • острый молотый перец — 0,5−1 ч. л.

Пошаговое описание рецепта:

  1. Помидоры помыть, обрезать помятости, небольшие порченые места. Для заготовки нам нужен томатный сок. Сделать его можно любым доступным вам способом. Если у вас есть шнековая соковыжималка, которая очистит сок от шкурок и семечек, то это идеальный вариант. Но если нет, то можно перетереть измельчённые томаты через сито. Но если вы по каким-то причинам не захотите это делать, то можно приготовить заготовку со шкурками и семечками.
  2. В подходящую по размеру посуду вылить томатный сок. Положить все специи, приправы, указанные в рецепте, кроме уксуса и острого перца — сахар, соль, горчицу, растительное масло. Поставить на плиту и после закипания варить 50 минут на небольшом огне.
  3. А пока займёмся овощами, для начала их нужно помыть. Чеснок почистить и мелко нарезать. Болгарский перец освободить от плодоножек, семян. Баклажаны почистить. Перец и синенькие нарезать кубиками. Размер зависит от ваших предпочтений. Можно нарезать небольшими кубиками, тогда Анкл Бенс будет больше похож на соус. А можно порезать покрупнее, если хотите, чтобы овощи выделялись в салате.
  4. В проваренный томатный сок положить подготовленные овощи, довести до кипения. Добавить уксусную эссенцию, горький молотый перец. Но перец не кладите сразу весь, сначала попробуйте и, в зависимости от того, какой остроты вы любите, отрегулируйте количество по вашему вкусу. А также можете отрегулировать количество сахара, соли по своему вкусу.
  5. Проварить 20 минут, но не оставляйте заготовку без внимания, периодически перемешивайте, чтобы она не подгорела.
  6. Когда салат будет готов, убавьте огонь до минимума и, не снимая с плиты, разложите по стерильным банкам. Закатать крышками, которые нужно предварительно проварить в горячей воде.

Такая заготовка прекрасно хранится всю зиму даже при комнатной температуре.

Самый вкусный рецепт салата Анкл Бенс из кабачков и сладкого перца

Если в предыдущем варианте в состав салата входили баклажаны, то здесь будем использовать кабачки. Этот овощ практически не имеет собственного яркого вкуса, но несмотря на это, очень популярен в заготовках. Его особенность в том, что он способен впитывать вкус тех продуктов, с которыми готовится, при этом обогащает блюдо своими полезными свойствами.

Необходимые продукты:

  • кабачки — 2 кг.
  • помидоры — 2 кг.
  • сладкий перец — 1 кг.
  • чеснок — 200 гр.
  • соль — 2 ст. л. с горкой
  • сахар — 200 гр.
  • растительное масло — 200 мл.
  • уксус 9% — 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Помидоры помыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и пропустить через мясорубку. Вместе с помидорами прокрутить половину порции чеснока.
  2. Переложить в посуду, в которой будете варить салат. Добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешать, поставить на плиту и варить 30 минут.
  3. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. Оставшийся чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  4. После получаса кипения томатов с кабачками добавить нарезанный перец и измельчённый чеснок. Проварить массу 15 минут, периодически помешивая.
  5. В конце добавляем уксус, перемешиваем и варим ещё 5 минут. Горячую закуску раскладываем по банкам. Их нужно заранее простерилизовать любым доступным вам способом, также обработать кипятком крышки.

Чтобы Анкл Бенс получился качественный и вкусный используйте недавно созревшие овощи, неповреждённые и не переросшие.

Анкл Бенс на зиму из кабачков с помидорами и морковью

Ещё один вариант закуски, где добавлены морковь и репчатый лук. Дополнительные ингредиенты делают зимнюю заготовку сочной, вкусной, полезной.

Вам понадобится:

  • помидоры — 3 кг.
  • кабачки — 3 кг.
  • морковь — 1,5 кг.
  • болгарский перец — 1,2 кг.
  • лук репчатый — 0,5 кг.
  • чеснок — 5−6 зубков
  • масло растительное — 300 мл.
  • перец горошком — 10 шт.
  • гвоздика — 6−7 бутонов
  • сахар — 1,5 стакана
  • соль — 3 ст. л.
  • уксус 9% — 100 мл.

Как приготовить:

  1. Помидоры помыть, обрезать всё ненужное и сделать из них томатный сок. Перелить в таз или большую кастрюлю.
  2. Подготовить овощи. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Очищенные кабачки, болгарский перец нарезать кубиками, лук порезать четверть кольцами.
  3. Сложить все овощи в посуду к томатному соку, добавить сахар, соль, растительное масло, перец горошком, гвоздику. Всё хорошо перемешать, поставить на плиту, дать закипеть и варить 30 минут.
  4. Добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус, перемешать и варить ещё 10 минут.
  5. Готовый салат разложить по стерильным банкам, закрутить крышками, дать остыть и отправить на хранение.

Красиво будет смотреться салат, если овощи нарезать кубиками или брусочками одинакового размера.

Вкусный салат Анкл Бенс из кабачков и баклажанов с томатной пастой

Этот рецепт интересен тем, что в нём прекрасно сочетаются кабачки с баклажанами. А ещё вы можете вместо помидор использовать томатную пасту.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,5 кг.
  • баклажаны — 7 шт.
  • лук репчатый — 200 гр.
  • перец сладкий — 5−6 шт.
  • горький перец — 1−2 шт. в зависимости от размера
  • масло растительное — 200 мл.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • вода — 0,5 литра
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 1 ст. л.
  • уксус — 100 мл.

Готовим по рецепту:

  1. Подготовим овощи. Кабачки почистить. Если у вас молодые овощи, то семечки можно не вынимать. Если у вас экземпляры постарше, то удобно вынимать семечки ложкой, разрезав кабачок пополам.
  2. Лук нарезать четверть кольцами. Кабачки, баклажаны, сладкий перец нарезать кубиками среднего размера. Горький перец освободить от семян и нарезать маленькими кусочками.
  3. Сделать томатный соус. В миску налить воду, положить сахар, соль, томатную пасту, растительное масло, всё хорошо перемешать.
  4. В большую кастрюлю сложить все подготовленные овощи, залить томатным соусом, хорошо размешать.
  5. Проварить 20−25 минут, периодически помешивая. Затем влить уксус и проварить ещё 5 минут.
  6. Закрутить салат в чистые, стерильные банки, закатать крышками.

Как приготовить соус Анкл Бенс на зиму с яблоками и сливами

Интересный рецепт, который прекрасно заменит вам магазинный кетчуп. Он прекрасно гармонирует с макаронными или другими вторыми блюдами, мясом. Его можно использовать для приготовления пиццы, лазаньи и других блюд.

Продукты для рецепта:

  • помидоры — 3.5−4 кг
  • репчатый лук — 500 гр.
  • яблоки — 500 гр.
  • сливы — 1 кг.
  • сахар — 150 гр.
  • соль — 2 ст. л.
  • уксус 9% — 150 мл.
  • корица — 1 ч. л.
  • гвоздика — 1 ч. л.
  • красный острый перец — 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления соуса из помидоров нужно сделать томатный сок и лучше, если он будет без шкурок и семечек. Используйте для этого либо соковыжималку, либо пропустите сок через сито.
  2. Сливы освободить от косточек, яблоки нарезать кусочками, убрать семена. Прокрутить лук, яблоки и сливы через мясорубку. В глубокую чашку положить подготовленные ингредиенты, добавить соль, сахар.
  3. Поставить варить на небольшом огне. Время варки примерно 1 час 40 минут, соус должен загустеть.
  4. Марлю сложить в 4 слоя. Положить в серединку гвоздику, корицу, острый перец. Сделать из марли мешочек, хорошо завязать ниткой.
  5. В соус влить уксус, опустить мешочек с приправами и варить ещё минут 20. Вынуть мешочек с приправами. Разложить соус по стерильным банкам, закрыть крышками. Остывшую заготовку отправить на хранение.

Видео о том, как сделать Анкл Бенс с кусочками помидор и острым перцем

Автор этого рецепта предлагает свой вариант соуса «Анкл Бенс». Интересен тем, что часть помидоров перекручивают, а другую часть добавляют в салат кусочками. Подробности смотрите в видео.

Салат «Анкл Бенс» на зиму — аппетитная, вкусная закуска, которую наши хозяйки не зря взяли на вооружение. Она прекрасно подходит к макаронам, к картофелю, рису, к мясным и рыбным блюдам.

Удачных и вкусных вам заготовок!

рецептов салата без салата (кому это нужно?)

Если мысль о салате на ужин - это в основном ваша версия кулинарного мокрого одеяла, у нас есть новости для вас. Ваш салат снова может быть отличным. Откажитесь от салата и превратите то, что вы считаете просто скудной закуской, в основное блюдо, достойное ужина. Получайте удовольствие от зерна, экспериментируйте с белками и играйте со сладкими и солеными комбинациями. Ваш следующий салат вот-вот превратится в нечто большее, чем куча смешанной зелени, плюс мы любим, что можем по-прежнему пополнять питательные вещества, не проводя часов на кухне.Кто с нами

1. Салат из персика, томатов и филе салата

Сделайте свой ужин похожим на страницу из поваренной книги Марты Стюарт (всего за пять минут) с этой красотой салата. Если вы никогда раньше не пробовали персики с бурратами, вас ждет один сладкий (и пикантный) сюрприз.

2. Салат из жареной свеклы, апельсина, фета и фисташки с оливками

Что лучше сладкой жареной свеклы с пикантными апельсинами? Может быть, шоколад и арахисовое масло, но это второе место.Здесь так много вкусов и текстур, происходящих между орехами, сыром и продуктом, что вы даже не захотите возиться с заправкой.

3. Салат из жареной кукурузы и цуккини с вяленым томатом Vinaigrette

Смесь сушеных на солнце томатов, чеснока, лимонного сока и базилика добавляет бодрый контраст простым овощам-гриль в этой удивительно насыщенной еде. К счастью, рецепт заправки дает больше, чем нужно для этого салата - вам захочется сбрызнуть остатки почти на все.

4. Салат из жареного картофеля по-юго-западному

Тмин и перец чили придают этому салату свой юго-западный вкус, который, в основном, является мечтой в сочетании со сладкой кукурузой и мягким картофелем. Наслаждайтесь теплом салата, который попадает в точку, когда вы хотите что-то уютное и утешительное. Служить с маргаритой необязательно, но настоятельно рекомендуется.

5. Салат с антипасто

Этот салат дает вам всю первую страницу меню итальянского ресторана в одной миске. Есть много сырых продуктов (по спирали, чтобы выглядеть более аппетитно!), Кусочки мяса в кубиках и свежая моцарелла, залитые в острую оливковую заправку, чтобы собрать все вместе.

6. Дымчатый баклажан и томатный салат

Обжаривание баклажана над грилем или газовой плитой делает приготовление этого салата намного быстрее, чем если бы вы жарили его в духовке. И не волнуйтесь, все остальное тоже собирается в одно мгновение: все, что нужно, это немного порубить и бросить.

7. Салат из 4 ингредиентов с морковным изюмом

В этом салате четыре ингредиента, но майонез не один из них! Вместо этого он получает свой сливочный фактор (и немного наполняющего белка) из нежирного йогурта, который прекрасно сочетается с хрустом моркови и вспышками сладости от жевательного изюма.

8. Салат из манго, квиноа и черных бобов

Если вам интересно, что делать с этой оставшейся лебедой, используйте ее, чтобы собрать этот рецепт менее чем за 15 минут. Откройте банку с черной фасолью, порежьте манго и взбейте заправку из трех ингредиентов. Ты знаешь ту чашку с буррито, которую любишь заказывать в своем любимом мексиканском ресторане? Это только один раз.

9. Сладкий салат из кускуса с юго-западом

Если киноа дает вашим вкусовым рецепторам серьезный случай с зевками, разбудите их, используя для этого цельнозерновой кускус.Мало того, что это интересно сказать, это еще и вкусный способ оживить кучу сырых овощей и черных бобов в этом супер простом салате.

10. Салат Caprese Orzo

Как раз тогда, когда вы думали, что классическая комбинация моцарелла и помидор не может стать лучше, этот рецепт добавляет орсо в смесь. Это ваш сигнал кричать: «ЯААС». Это также помогает превратить этот классический рецепт в полноценный обед. Но на самом деле это причина есть макароны, а это редко плохо.

11. Салат из цельнозерновой пасты с медовым винегретом с базиликом

Мы, вероятно, пригласили вас в винегрет с медовым базиликом, но если вам все еще нужно убедить, вот вам: друзья вас сорвут этим изощренным и питательным возьмите салат с макаронами на следующем пикнике.Это кастрюля из цельнозерновой пасты, овощей и орехов. Плюс сладкий и острый винегрет заменяет майонез, а ломтики жареной курицы добавляют дополнительный белок.

12. Салат из радуги Фарро

Если это выражение «сначала едите глазами», это правда, ваши глазные яблоки требуют особого удовольствия. Этот салат - визуальный праздник овощей, белка и зерен, которые бывают фиолетового, красного, зеленого, коричневого и оранжевого цвета. Не может быть более совершенного слова, чем «радуга», чтобы описать его.

13.Овощной салат Panzanella на гриле

Panzanella обычно не больше, чем хлеб и помидоры, но эта версия усиливает его вегетарианскую игру, добавляя сладкий перец и летний сквош для дополнительного витамина А. Гриль всех ингредиентов делает их вкус еще лучше - это похоже на деконструированный панини.

14. Летний салат добродетели

Просо не получает почти столько любви, сколько нужно для того, чтобы быть богатым белком, регулирующим глюкозу зерном, каким оно является. Является ли этот салат вашим первым или пятидесятым блюдом с пшеном, уникальное сочетание ингредиентов, таких как авокадо и инжир, наряду с углеводами, безусловно, заставит его пускать слюни.

15. Креветки с чипсотами и пикантной заправкой из йогурта

Не бойтесь пряностей в этом рецепте - греческая заправка из йогурта и измельченное яблоко вместе с капустой уравновешивают жар, чтобы сделать его выигрышной комбинацией. Поздравляю, вы только что привели в восторг ситуацию с мясом на следующей кулинарии.

16. Здоровый куриный салат с грецкими орехами

Две чашки нарезанных грецких орехов выводят этот куриный салат на новый уровень с щедрой дозой полезных жиров плюс идеальный хруст, который отсутствует в большинстве куриных салатов.Совет для экономящего время повара: используйте предварительно приготовленную курицу, чтобы действительно сделать это блюдо легким.

17. Салат из бритвенной спаржи с лососем

Да, есть настоящую сырую спаржу. В этом случае побритые сырые стебли спаржи создают длинные зеленые ленты, которые становятся основой этого салата. Подается с лососем, бурратой или пармезаном (да, сыр и рыба могут идти вместе!) И кедровыми орешками, это простой, но сытный ужин, который собирается за 20 минут.

18. Азиатский салат из тофу с брокколи

Тофу часто называют «губкой», поскольку он легко впитывает любые ароматы, которые вы добавляете в него.Здесь он впитывает арахисовое масло и дрессин тахини, и его бросают с овощами, квиноа и миндалем на ужин, который находится где-то между салатом и жарким.

19. Салат из белой фасоли и тунца

С его двумя основными ингредиентами, поступающими прямо из вашей кладовой, - консервированным тунцом и бобами - это обед, который приходит вам на помощь, когда у вас нет времени или сил готовить. Добавьте любые травы и специи, которые у вас есть, чтобы приправить его. Кто знал, что ваш следующий импровизированный концерт будет прямо у вас на кухне?

20.Салат с авокадо и тофу

Тофу в этом салате вызывает привыкание и хруст после 30 минут выпечки вместо жарки. Пока он делает свое дело в духовке, нарежьте немного овощей и взбейте супер-легкую заправку - в результате получается невероятно полезная еда для безумно небольших усилий.

21. Средиземноморский яичный салат

Замена майонезом на греческий йогурт уже отличает этот яичный салат от того, что вы видите у прилавка с гастрономами, но есть огурец, оливки, тмин и орегано, которые действительно делают его популярным со средиземноморскими вкусами.Благодаря добавленным продуктам, его достаточно для того, чтобы есть самостоятельно.

22. Салат из чечевицы с жареным чесноком и томатами

Чечевица не только для супа, но и для салатов просто фантастическая. Просто заправьте их оливковым маслом и лимоном, а затем добавьте виноградные помидоры, обжаренные до вкуса, очень сладкие и сочные.

23. Салат из клубнично-мятных бобов

От клубнично-белого боба до пряного пика красного лука и освежающего всплеска мяты при каждом другом укусе, этот салат удивителен, красочен, вкусен… практически ничего, кроме скучного.

24. Ленты из цуккини с нутом и маслом чили

Чтобы превратить скромные ингредиенты, такие как нут и цуккини, в салат, достойный ужина, требуется менее 10 ингредиентов. Чеснок с чесночным соусом и сыром пармезан проходит долгий путь, плюс нарезка кабачков на толстые ленты с мандолиной или ножом делает его еще более увлекательным.

25. Средиземноморский бобовый салат с грибами

Самая важная часть этого рецепта также самая простая: ничего не делать.Оставляя на ночь оливковое масло, пропитанную травами фасоль и овощи, можно мариновать ароматы, поэтому все, что вам нужно сделать, это быстро сложить их вместе, подождать, а затем съесть.

26. Салат из трех бобов со сладким картофелем

Этот рецепт берет типичный салат из трех бобов из своей колеи 1970-х годов и дает ему современное питательное обновление, добавляя сладкий картофель с витаминами, заменяя сахар на неочищенный кленовый сироп и добавление горчицы для острого поворота. Разговор об обновлении.

27.Картофельный салат из нута с песто

Если вы не можете выбрать салат из фасоли или картофеля, сделайте свое решение проще, выбрав оба варианта в этом рецепте. Безмасляная веганская заправка с базиликом и песто не только усиливает творческий подход, но и делает салат приятным ужином благодаря здоровым жирам из орехов и семян конопли.

Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров

Этим летом возьмите три лучших продукта в своем продуктовом сегменте и сделайте Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров . Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот салат, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома!

У вас есть друзья на этой сыроедческой диете? ... та диета, где вы едите все сырые продукты с мыслью, что сырая пища лучше для вашего тела? Я должен признать - я не мог этого сделать.Я готовлю и пеку каждый день, и мне нравится моя еда!

Этот свежий салат из кукурузы, цуккини и помидоров, однако, может понравиться всем. Это, например, «сырой» овощной салат, который является гарниром, который вам нужен в жаркий и влажный летний день, когда мысль о включении духовки или печи довольно невыносима.

В той прекрасной салатнице сверху ничего не приготовлено. Если это звучит странно для вас, это не должно быть. Я подаю этот салат на летних барбекю и никому не говорю, что это сырой салат.И угадайте, что? Им это нравится!

Все начинается со свежей кукурузы. Посетите местный фермерский рынок и найдите великолепную свежую сладкую кукурузу. Чем слаще и свежее ваша кукуруза, тем лучше будет ваш салат.

Как приготовить свежую кукурузу, цуккини и томатный салат:

Перемешать кукурузу и прополоскать ее, отрывая как можно больше шелковистых ниток. Срежьте кукурузу с початка. Лучший способ сделать это - поставить его внутрь такой глубокой чаши и использовать нож, чтобы срезать боковые стороны початка.Кукуруза соберется в миску. Это позволяет избежать большого беспорядка, который возникает у вас, когда вы пытаетесь разрезать кукурузу на разделочной доске, где кукурузные зерна разбрызгиваются повсюду!

Затем добавьте нарезанные кубиками цуккини (снова ... сырые!)

Затем добавьте несколько половинок груши или помидоров черри. В это время года вы можете найти их разноцветными, и они будут свежими и сладкими.

И, наконец, добавьте немного свежего базилика.

Сбрызнуть простеньким домашним винегретом с медом и лаймом и перемешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи стали красивыми и охлажденными, и примите вкус этого винегрета.

Посыпать щедрой дозой соли и перца и подавать!

Этот салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров оказался безмолочным, безглютеновым, с низким содержанием жира и дружественным к наблюдателю веса! Смотрите рецепт ниже для деталей питания. И дай мне знать, как тебе это нравится!

Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров

Это лучший рецепт летнего салата из свежей кукурузы!

2 4 2

Сервировки 8 порций

Калории 137kcal

Салат из курса

Кухня Американская

Ключевое слово кукуруза, салат из свежей кукурузы, салат, помидоры, цуккини

  • 6 средних и крупных кукурузы в початках, отправлено
  • 3 маленьких и средних цуккини, промытых и обрезанных
  • 1 пинта груш или помидоров черри, пополам
  • 4 столовых ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 стакана свежего базилика
  • соли и свежемолотого перца по вкусу
  • Отрежьте початок кукурузы, поместив ее вертикально в глубокую миску, и срежьте края початка острым ножом.

  • Нарезать цуккини на кусочки 1/2 дюйма (оставить на кожуре) и добавить его в миску. Добавьте помидоры и перемешайте, чтобы объединить.

  • В отдельной маленькой миске смешайте уксус, оливковое масло, мед и сок лайма. Вылейте винегрет на салат и перемешайте. Украсить свежим базиликом.

  • Накрыть салат полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее часа и до 4 часов до готовности к подаче. Встряхните снова перед подачей на перераспределение заправки.Добавить соль и свежемолотый черный перец перед подачей на стол.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 137 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 494 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 28,7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Green WW Smartpoints: 4 | Фиолетовый WW Smartpoints: 2

.

Рецепт салата с цуккини и лапшой | Шоколад и цуккини

В самом сердце лета, когда цуккини, которые я нахожу в зеленом магазине, - это карманный вид, который чувствует себя твердым и бодрым с молодежью, все, что я хочу сделать, - это есть это сырые .

Я действительно люблю (люблю, люблю!) Бритье для этого штрафа из цуккини, которым я поделился несколько лет назад, и я также люблю резать его на палочки для того, чтобы окунуть в мухаммару или жареный баклажан и соус из йогурта.

Но совсем недавно моя страсть к сыром цуккини вращалась вокруг лапши из цуккини : свежая, свежая, изящная на тарелке, и такая забавная еда.

В тот день, когда я внимательно посмотрел на лапшу из кабачков на моей тарелке, у меня было прозрение.

Страсть разгорелась во время поездки на Корсику одной весной: в обесцвеченном солнцем ресторане в изолированной бухте, где мы остановились, мне подали блюдо из жареных кальмаров над лапшой из кабачков. До этого я был уверен, что вам нужен был спирализатор, и, хотя модель Benriner была в моем списке пожеланий в течение многих лет, я оставался на заборе, потому что я не был уверен, насколько хорошо он работает, и не хотел найти место для такого громоздкого гаджета.

Но если присмотреться к лапше из кабачков на моей тарелке в тот день, у меня было прозрение: их просто делали с помощью ломтерезки ! Инструмент, которым я уже владел! И тот самый, достоинства которого я превозносил, когда писал о тертой моркови.

Все, что вам нужно сделать, - это нарезать мандолинный нож гребенчатым лезвием, и пропустить через него цуккини по всей его длине, как если бы он катался по водной горке *.

Это немного ненадежно, особенно когда вы почти закончили, и осталась только тонкая часть цуккини, так что будьте очень осторожны и используйте кевларовую перчатку, которую рекомендовала читательница Элейн, или, по крайней мере, ручную защиту. это неловко и раздражает.В качестве альтернативы я слышал хорошие отзывы о таких жульенах, как этот, и это может быть хорошим вариантом с низкой загрузкой кабинета.

Чтобы сделать лапшу, вы должны использовать маленьких и молодых цуккини : более крупные, более старые экземпляры имеют много семян и слегка волокнистую мякоть в середине, что не очень хорошо в форме лапши. Это означает, что это не идеальное использование для гигантского цуккини, занимающего ваш огород, если только вы не используете только внешние части и резервируете ядро ​​для супа или бульона.

И как только вы положите лапшу из кабачков в великолепную кучу на разделочную доску, вы обнаружите, что они вполне универсальны . Мне нравится готовить простой салат, приправленный оливковым маслом, лимонным соком и тмином, приправленный жареными тыквенными семечками и фиолетовым базиликом, как в рецепте ниже.

Но вы также можете одеть их с:

Или вы можете относиться к ним как макароны и:

Хотя некоторые рецепты рекомендуют бланшировать или готовить в микроволновке лапшу из кабачков для макаронных изделий, я предпочитаю хранить в сыром виде для оптимальной текстуры, и пусть теплый соус или бульон разогревают блюдо.

Присоединяйтесь к разговору!

Делаете ли вы лапшу из кабачков, и как вы любите их подавать? Вы жаждете или имеете спиральный нож? Что вы думаете: гаджет или необходимость?

* Когда я был подростком, посещение аквапарка Aquaboulevard было популярным занятием. Поездка на водных горках была захватывающей, но также немного пугающей, потому что городская легенда гласила, что неуказанные люди иногда вбивают лезвия бритвы в канавки между различными секциями слайда, чтобы кожа на ваших ногах была открыта, когда вы скользите вниз.

** Это вегетарианская кулинарная книга, выпущенная Дэвидом Франкиелем и Луизой Вандал Андерсен из The Green Kitchen Stories. Раскрытие информации: я получил рецензию на эту книгу от издателя.

Хотите больше спиральных рецептов?

Следуй за моей спиральной доской на Pinterest!

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

Рецепт Салата Лапши Цуккини

Ингредиенты

  • 600 грамм (1 1/3 фунта) маленький цуккини , около 4
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла Extra Virgin
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (я попробовал лайм, и это было не так хорошо)
  • 3/4 чайной ложки мелкого моря соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • свежемолотый черный перец
  • горсть тыквенных семечек , жареные
  • несколько веточек свежего базилик (зеленый или фиолетовый), нарезанный ломтиками или порванный

Инструкции

  1. Обрежьте цуккини и нарежьте его на полоски, похожие на лапшу, используя мандолину или спиральный нож.
  2. Переезд в миску. Добавьте масло, лимонный сок, соль, тмин и перец, и используйте свои чистые руки, чтобы смешать все ингредиенты, работая аккуратно. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  3. Разделитесь между сервировочными тарелками, поднимая пучки лапши рукой и создавая красивые завитки. Посыпать тыквенными семечками и базиликом и сразу подавать.

Примечания

Цуккини можно нарезать и одеть за несколько часов до подачи, но только добавлять соль в последнюю минуту.Так как он вытягивает влагу из цуккини, он размягчает его и заставляет его соки скапливаться на дне чаши.

3.1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/zucchini-noodle-salad-recipe/

Если не указано иное, все рецепты принадлежат компании Clotilde Dusoulier.

Эта публикация была впервые опубликована 7 августа 2013 года.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.