Берлинский салат с говядиной рецепт
Берлинский салат – классический и 3 рецепта
Берлинский салат готовится из простых компонентов. При желании вы можете сделать его более сытным.
Вариаций приготовления блюда несколько, но классический Берлинский салат делают из ветчины. Традиционно салат заправляется майонезом и украшается зеленью. Если вы используете в качестве основы мясо, то слегка посолите салат.
Классический Берлинский салат с ветчиной и сыром
Попробуйте приготовить классическую версию. Она универсальна – подойдёт и к праздничному столу, и к повседневному.
Ингредиенты:
- 200 гр. ветчины;
- свежий огурец;
- 2 яйца;
- 50 гр. твёрдого сыра;
- болгарский перец красного цвета;
- петрушка, укроп.
Приготовление:
- Яйца отварите, очистите от скорлупы. Нарежьте маленькими кубиками.
- Ветчину нарезайте тонкой соломкой.
- Огурцы тоже нашинкуйте кубиками, как и болгарский перец.
- Сыр мелко натрите, зелень порубите.
- Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.
Берлинский салат с колбасой
Более бюджетный вариант блюда является не менее вкусным. С варёной колбасой салат получается не такой калорийный. Если хотите приготовить диетическое блюдо, то не заправляйте майонезом, а добавьте немного лимонного сока.
Ингредиенты:
- 300 гр. варёной колбасы без жира;
- свежий огурец;
- 2 яйца;
- красный сладкий перец;
- 50 гр. сыра;
- петрушка, укроп;
- майонез.
Приготовление:
- Яйца отварите. Нарежьте кубиками.
- Также нашинкуйте мелкими кубиками огурец и перчик.
- Колбасу нарезайте тонкой соломкой.
- Сыр натрите, нашинкуйте зелень.
- Перемешайте все компоненты салата, заправьте майонезом.
Берлинский салат с говядиной
Любителям более сытных салатов придётся по вкусу этот рецепт. Говядина создаёт более сдержанный вкус, без примеси копчёностей, а огурец смягчает и делает блюдо не таким сухим.
Ингредиенты:
- 200 гр. говяжьей вырезки;
- свежий огурец;
- красный болгарский перец;
- 50 гр. твёрдого сыра;
- 1 яйцо;
- укроп, петрушка, листья салата;
- майонез.
Приготовление:
- Отварите яйцо. Нарежьте его мелкими кубиками.
- Нарежьте также огурец и перец.
- Говядину отварите в подсоленной воде и нарежьте соломкой.
- Зелень порубите, листья салата нарвите.
- Сыр натрите мелко.
- Всё смешайте в общей ёмкости, заправьте майонезом.
Берлинский салат с кетчупом
Этот рецепт сильно отличается от классической версии. Во-первых заправка из кетчупа придаёт ему пикантности. Во-вторых, свежий огурец заменяется маринованным, что тоже прибавляет немного остроты.
Ингредиенты:
- 300 гр. ветчины;
- 1 луковица;
- 1 маринованный огурец;
- болгарский перец;
- кетчуп;
- винный уксус.
Приготовление:
- Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте винным уксусом и оставьте на 5 минут.
- Потушите лук в сковороде, пока он не станет мягким.
- Перец, огурец и ветчину нарежьте соломкой.
- В лук добавьте кетчуп.
- Смешайте компоненты и добавьте заправку, перемешайте.
Берлинский салат можно подстроить под свои предпочтения, заменяя колбасу говядиной или делая его более острым при помощи заправки. Экспериментируйте и создавайте разные варианты одного и того же блюда, которые помогут вам каждый раз удивлять гостей.
Рецепт салата тако с говядиной и фасолью
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепты салатов из говядины и свинины
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб Предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Печенье
- Хлеб Мачи
Рецепт салата из говядины на гриле | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Листовая форма с курицей Капрезе
Популярные рецептыТесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Разбивка супермаркета
13:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
-
Разбивка супермаркета
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Ресторан: невозможно
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Ресторан: невозможно
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.Энчиладас из говядины | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Энчиладас из говядины с очень вкусной пикантной начинкой, задушенный домашним соусом энчилада. Мой трюк для экономии времени - использовать одну базовую смесь специй Энчилада как для соуса, так и для начинки!
Энчиладас из говядины
Мне нравится, что в этом большом мире так много вариаций энчилада из говядины.
Простые, с начинкой из говяжьего фарша, заправленной соусом энчилада и (много) сыром. Необычные с добавлением перца чили, фасоли, кукурузы и даже оливок, иногда даже бекона. Скрытые овощные версии (никогда не пробуйте это на мне, я могу собрать их за милю).
Энчиладас из говядины, ребрышки, рубленые.
А сегодня поделюсь своим. 🙂 Сделано с:
- Простой домашний соус энчилада , который быстро готовится и поэтому НАМНОГО лучше, чем купленный в магазине;
- Наполненный ароматизатором Начинка из говядины и фасоли , которая сделана из говяжьего фарша (фарша), загрузки техасско-мексиканских специй, жареных бобов И черной фасоли.Перегрузка фасоли? Точно нет! Жареные бобы добавляют объем, сохраняя при этом красивую и сочную начинку, поэтому у нас могут быть красивые, большие, пухлые энчилады ( штук)!
Начинка этих энчилад из говядины имеет дополнительную привлекательность с добавлением обжаренных бобов, хороших пряностей и брызг соуса энчилада!

Что вам понадобится для Энчиладас из говядины
Вот что входит в мои энчилады из говядины.
Обратите внимание на некоторые ингредиенты:
- Жареные бобы - «секретный ингредиент», который действительно дополняет говяжью смесь, так что вы можете получить большие, пухлые, щедро фаршированные энчилада, которые будут красивыми и сочными.Я тоже использую это в своих куриных энчиладах - работает здорово!
- Черные бобы - чтобы немного заполнить и добавить начинке другую текстуру. Также можно добавить нарезанные кубиками овощи - особенно красный перец / стручковый перец.
- Домашний соус энчилада - приготовленный либо с томатным соусом пассата, либо с консервированным томатным соусом (США, мне нравится Hunts), плюс хороший хит техасско-мексиканских специй.
- Говядина - это рецепт энчиладас из говядины, который готовится из говяжьего фарша.Но его можно заменить свининой, курицей или индейкой!
Вот мой маленький трюк для экономии времени : одна смесь специй для придания вкуса как говяжьей начинке, так и соусу Энчилада.
Как приготовить Энчиладас из говядины
В этом отличная смесь техасско-мексиканских специй! Часть его используется для домашнего соуса энчилада, а остальная часть используется для ароматизации начинки из говядины и фасоли.
Попробовать на стороне
Аааа.Эти Энчилады из говядины. Я действительно ненавижу использовать слова «это САМЫЕ ЛУЧШИЕ!» для любого из моих рецептов, потому что у всех нас разные палитры, и то, что я считаю «лучшим», может не прийтись по вкусу кому-то другому.
Но, честно говоря, для меня по сей день, даже после того, как я съел больше, чем моя справедливая доля энчиладас в ресторанах Tex-Mex по всей Америке, я все еще думаю, что они лучше. Лучше, чем в обычных сетевых ресторанах!
Надеюсь, у вас были отличные выходные! - Наги x
Посмотреть как сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Энчиладас из говядины
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 35 минут
Всего: 45 минут
Ужин
Мексиканец
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Море милее! Эти энчилады из говядины получаются особенно вкусными с сочной начинкой из говядины, обжаренных бобов и домашней смеси специй энчилада.Жареные бобы здесь превосходны - они наполняют начинку, делают начинку сочной и придают аромат!
Инструкции
Соус Энчилада
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до образования пасты. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.
-
Добавьте 1/2 стакана куриного бульона, сразу взбейте, и он довольно быстро превратится в густую гладкую пасту.
-
Добавьте оставшийся куриный бульон, пассату, соль, перец и 2 столовые ложки SPICE MIX.Венчик
-
Слегка увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 3-5 минут, регулярно взбивая, пока соус не загустеет до консистенции густого сиропа (см. Видео) . Снимите с плиты.
Заполнение
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F.
-
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты.
-
Добавьте говядину и готовьте 2 минуты, разбивая ее по ходу.Добавьте оставшуюся смесь специй. Готовьте еще 2 минуты или до полностью коричневого цвета.
-
Добавьте жареную фасоль, черную фасоль, примерно 1/4 стакана соуса Энчилада + соль и перец. Перемешать (примечание 4) и варить 2 минуты, затем снять с плиты (см. Видео ).
Enchiladas
-
Намажьте немного соуса на дно формы для выпечки (перестает скользить).
-
Положите начинку на нижнюю треть лепешки. Свернуть и выложить в форму для запекания швом вниз.Повторите то же самое с оставшейся начинкой и лепешками.
-
Полить энчиладас соусом, посыпать сыром, выпекать 10 минут под крышкой (примечание 5), затем 10 минут без крышки. Подавать горячим!
Примечания к рецепту:
1. Вы можете просто использовать весь луковый или чесночный порошок, если у вас есть только один из них. Свежий чеснок - это не одно и то же, однако, в качестве последней меры, вы можете использовать 3 измельченных зубчика чеснока вместо лука и чесночного порошка. Обжарьте в разогретом масле перед тем, как приступить к рецепту. 2. Tomato passata - это протертые помидоры без добавок. В отличие от измельченных помидоров, он густой и гладкий, как густой томатный суп. В Австралии его можно купить в бутылках в проходах с макаронами в крупных супермаркетах (Coles, Woolworths). Вы можете приготовить его самостоятельно, просто взбив пюре из консервированных помидоров с помощью блендера. Америка: Если вы не можете найти пассату в США (она доступна в Walmart, Costco), отличной заменой является консервированный томатный соус из США, например, Hunts (да, я такой фанат еды, я принес с собой банки, чтобы использовать для этого рецепта, и это почти идеальная замена). 3. Черные бобы обычно используются в мексиканской кухне и кухне Tex Mex. Он становится все более доступным в Австралии. Его можно купить в мексиканском магазине или в отделе консервированной фасоли в большинстве крупных супермаркетов, а также в Harris Farms и Thomas Dux. Вы можете заменить его красной фасолью или другой фасолью, если хотите. 4. Жареные бобы должны ослабнуть при нагревании и легко перемешиваться. Если нет, добавьте немного воды. 5. Чтобы выпекать под крышкой, я просто ставлю противень на форму для выпечки.В противном случае накройте фольгой. 6. Для начала сверните энчиладас и положите в форму для запекания (можно смазать соусом снизу). Держите соус отдельно и сверху непосредственно перед выпечкой. 7. Питание на порцию, при условии, что вы используете постный говяжий фарш (это отличный рецепт для постного говядины, вы никогда не узнаете!).
Информация о питании:
Порция: 608 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 55,3 г (18%) Белки: 45,6 г (91%) Жиры: 28,6 г (44%) Насыщенные жиры: 10,3 г (64%) Холестерин: 116 мг (39%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 1183 мг (34%) Клетчатка: 13.4 г (56%) Сахар: 5,7 г (6%) Витамин A: 1600 МЕ (32%) Витамин C: 47,9 мг (58%) Кальций: 340 мг (34%) Железо: 20,5 мг (114%)
Ключевые слова: энчиладас из говядины, рецепт энчиладас
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2016 г. Обновлено в августе 2019 г. с новыми фотографиями, новым видео, новыми фотографиями процесса и обновленным текстом - никаких изменений в рецепте, я бы не осмелился!
Мексиканская мания
