Все рецепты кухни

Бычье сердце рецепт салат


Салат "Бычье сердце" | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру Главная » Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Салаты из телячьего или говяжьего сердца очень распространены в украинской кухне. Здесь очень важно правильно приготовить сердце, чтобы оно было мягкое на вкус. 

Ингредиенты:
  • 1 говяжье или телячье сердце
  • 3 яйца
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 150 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями:
Сердце вынуть из бульона, очистить от жира, проток и жил:
Отварные яйца крупно нарубить и выложить в салатник:
Лук пережарить с морковью на сливочном масле:
Сердце нарезать тонкой соломкой:
Выложить к яйцам:
Добавить лук, морковь вместе с маслом со сковороды:
Посолить, поперчить, добавить майонез:
Тщательно перемешать:
Хорошо охладить перед подачей:
Представленный рецепт "Салат «Бычье сердце»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжье сердце, лук, Морковь, Салат, Сердце, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат «Бычье сердце» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салаты из говяжьего сердца » Рецепты - готовим дома

Как правило, на прилавках магазина продают уже обработанные говяжьи сердца. У них удалены жесткие трубки, пленки и кровеносные сосуды. Вес среднего по размерам сердца составляет порядка 2 килограмм. Цвет этого субпродукта является важным показателем свежести. Так, темно-красный цвет говорит о его свежести, а пятна и сизый налет предупреждают о начавшихся процессах гниения и разложения. Кроме того, большую роль играет насыщенный мясной аромат и упругая консистенция продукта. Опираясь на эти факторы при выборе, можно купить свежее говяжье сердце.

Сердце молодых животных намного нежнее и вкуснее, нежели старых. Старые говяжьи сердца имеют более жесткую структуру и с трудом поддаются кулинарной обработке. Что касается молодых, то их процесс приготовления тоже достаточно долгий: необходимо варить субпродукты в двух водах, после чего сливать бульон.

В кулинарии отварное говяжье сердце нашло применение в разнообразных блюдах: жаркое, горячих кушаньях, запеканках, выпечке и, конечно же, в салатах. С рецептами самых вкусных салатов из говяжьего сердца Вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Салат с говяжьим сердцем и морковкой по-корейски

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце — 1 шт.
  • морковь по-корейски – 125 г
  • сыр твердых сортов – 140 г
  • лук красный репчатый — 1 шт.
  • майонез провансаль

Говяжье сердце отварить и порубить тонкой соломкой. Сыр протереть на терке. Лук мелко нашинковать. Соединить все ингредиенты. Добавить морковки по-корейски. Все соединить, заправить майонезом провансаль. Перемешать.

Изысканный салат из говяжьего сердца в вине

Необходимые ингредиенты для приготовления изысканного салата :

  • сердце говяжье – 300 г
  • консервированный зеленый горошек — по усмотрению
  • баклажаны – 70 г
  • репчатый лук – 60 г
  • вино красное — 170 мл
  • майонез провансаль
  • укроп
  • петрушка
  • оливковое масло – 90 г

Часть говяжьего сердца замариновать в вине с майонезом на 12 часов. После чего нарезать кубиками. Баклажаны нарезать кружочками . Лук порезать полукольцами.

Соединить приготовленные ингредиенты и обжарить на оливковом масле. Внести по вкусу зеленого консервированного горошка. Заправить майонезом. Тщательно перемешать салат. Украсить свежей петрушкой.

Салат из говяжьего сердца – «Бычье сердце»

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце – 450 г
  • фиолетовый репчатый лук — 4 шт.
  • куриное яйцо – 4-5 шт.
  • провансаль майонез — 1 баночка
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • томаты черри
  • укроп

Сердце отварить в подсоленной воде. Затем дать ему остыть и порубить соломкой. Лук репчатый мелко порезать или нашинковать. Далее его следует обжарить до золотистого цвета.

Яйца сварить вкрутую и порубить. Соединить все компоненты салата. Посолить, внести перца и майонеза. Динамично перемешать. Оформить салат укропом и дольками томатов черри.

Деревенский салат с говяжьим сердцем и одуванчиками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата деревенский :

    • говяжье сердце – 250 г
    • одуванчика листья – 3-4 горсти
    • орех измельченный грецкий — 9-10 шт.

для заправки:

  • масло растительное — 1 столовая ложка
  • клюквенный сок — 1 столовая ложка
  • лук – 0,5 столовых ложек

Листья одуванчиков порезать произвольно или даже изорвать руками. Ядра грецких орехов измельчить в блендере. Отварное говяжье сердце порубить соломкой. Лук нашинковать. В качестве заправки использовать смесь из подсолнечного масла и клюквенного сока. Все объединить в салатнице и аккуратно перемешать.

Салат из говяжьего сердца с чесноком

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце — 1 шт. (1-1,5 кг)
  • чеснок – 1 шт.
  • майонезная заправка
  • кинза

Сердце разрезать на несколько частей и отварить. Когда оно будет отварено, разрезать на более мелкие ломтики. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Кинзу или любую другую свежую зелень мелко нашинковать. Компоненты салата смешать и полить майонезной заправкой. Хорошенько перемешать.

Легкий салат с изюмом и говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с изюмом :

  • говяжье сердце – 190 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • замоченный изюм – 60 г
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • майонез – 120 г

Сердце отварить и измельчить. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Замоченный на несколько часов изюм тщательно высушить. Все соединить. Полить майонезом. Динамично перемешать легкий салат .

Красивый салат с фенхелем, грушами и говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • оливковое масло холодного отжима — 75 мл
  • уксус — 55 мл
  • горчица — 1 столовая ложка
  • соль
  • черный перец
  • сладкие груши — 5 шт.
  • фенхель – 900 г
  • зеленый салат
  • грецкий орехи (обжарить и крупно нарубить) — 75г.
  • сердце говяжье – 1 кг

Для начала следует приготовить домашнюю заправку: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, перец и соль. Взбить венчиком до однородной массы. Груши нарезать тонкими дольками.

Отваренной сердце порубить соломкой. Фенхель измельчить произвольно. Зеленый салат порвать руками . Смешать все приготовленные ингредиенты в просторной салатнице красивый салат .
Заправить домашним соусом. Перемешать. Посыпать поверх салата измельченными ядрами грецкого ореха.

Салат из говяжьего сердца и лука

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце– 0,5 кг
  • фиолетовый лук репчатый – 4-5 шт.
  • морковка — 3 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • майонез

Говяжье сердце отварить, затем порезать небольшими кубиками одинакового размера. Лук нашинковать и обжарить. Морковь протереть на крупной терке и также слегка обжарить на масле.

Все ингредиенты перед смешиванием охладить. В салатницу выкладывать слоями в такой последовательности: сердце – лук – морковка – лук – сердце морковка.

Между каждым слоем обязательно делать майонезную прослойку. Дать салату настояться в течение часа. Затем украсить свежим укропом и петрушкой и подавать на стол.

Простой салат с говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце — 900 г
  • чеснок – 5 зубцов
  • морковка – 800 кг
  • твердый сыр – 175 г
  • подсолнечное масло
  • оливковый майонез
  • морская соль
  • белый молотый перец

Отварить сердце и нарезать соломкой. Морковку протереть на средней терке. Лук порезать кружочками. Спассеровать подготовленные ингредиенты на масле.

Дать остыть и соединить. Добавить чеснока, пропущенного через пресс. Полить оливковым майонезом. Посолить и поперчить по своему усмотрению. Посыпать натертым сыром. Охладить простой салат перед подачей.

Балканский салат с говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце – 350 г
  • анчоусы – 60 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • неострая горчица
  • майонез
  • репчатый красный лук — 1 шт.
  • укроп
  • соль

Сердце отварить и мелко порубить соломкой. Соленые огурчики и репчатый лук нашинковать. Объединить все компоненты салата в красивой салатнице. Добавить измельченных анчоусов . По вкусу внести горчицу. Заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Украсить свежим укропом.

Салат с яблоками и говяжьим сердцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • говяжье сердце – 450 г
  • кислые яблоки – 3 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • яйца – 5-6 шт.
  • кинза
  • свежемолотый перец
  • салатный дрессинг – 240 г
  • молодая морковь – 2 шт.

Говяжье сердце отварное мелко нарезать. Сваренные вкрутую яйца порубить. Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Кинзу нашинковать.

Вареную картошку порезать также кубиками. Все соединить, заправить салатным дрессингом. Хорошенько перемешать. Тут же подавать к столу.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.

Рецепт картофельного салата по-южному

Старый добрый южный картофельный салат. Звучит хорошо, правда? Что ж, я полагаю, что сейчас зайду и поделюсь своей версией картофельного салата в южном стиле до того, как в следующем месяце начнется сезон барбекю. Кроме того, вы уже давно просите его. Вы не поверите, но несколько лет назад я опубликовал рецепт картофельного салата. Однако с тех пор я изменил пару ингредиентов, а также несколько этапов приготовления. Позвольте мне рассказать вам, как я делаю свой картофельный салат по-южному!

Начнем с картофеля.Для картофельного салата я использую обычный красновато-коричневый картофель. Я знаю, что многие люди думают, что красновато-коричневый картофель годится только для запекания и затирания… Но мед, это далеко не так. Мы с семьей всегда использовали красновато-коричневый картофель в рецептах южного картофельного салата, и у нас никогда не было проблем.

Я использую вареные яйца в своем картофельном салате. Я один из тех, кто не тронет картофельный салат, если в нем нет яиц! Настоящий южный картофельный салат в стиле соул-фуд состоит из яиц ... И их много!

Соленья или приправы? Это действительно зависит от тебя.Моя мама всегда использовала нарезанные соленые огурцы для своего картофельного салата. Меня научили использовать соленые огурцы. Однако, когда я стал старше, я начал использовать смак. Я использую сочетание сладкого и укропного, но вы можете использовать и или.

Для того, чтобы приготовить изумительное блюдо из южного картофельного салата, у вас должна быть изумительная заправка. Некоторые люди используют чудо-кнут в картофельном салате, а вот здесь - это вас обидит! Я использую майонез Best Foods, также известный как Hellmans, в качестве основы для заправки. Затем я добавляю обычную желтую горчицу и немного маринованного сока (мой секретный ингредиент… никому не говорите! Шшш!).После того, как все смешано, я добавляю приправу, приправу и перемешиваю. Тогда вуаля .. Моя заправка для картофельного салата готова!

Ох, пока не забыл, я тоже использую хорошее количество лука. Я использую желтый лук (иногда я все еще использую!), Но мне очень нравится использовать зеленый лук в моем рецепте картофельного салата в южном стиле. Это просто мое предпочтение. Вы можете использовать желтый, белый или даже красный лук, если захотите.

Когда все перемешалось, я охлаждаю картофельный салат, пока он не станет красивым и холодным.Это действительно просто. Я обычно подаю этот картофельный салат с блюдами, приготовленными на гриле, такими как мои бычьи хвосты на гриле и даже свиные ребрышки Sweet & Smokey.

Вот мой видеоурок по рецепту южного картофельного салата

Рецепт южного картофельного салата

Сливочный картофельный салат в стиле южной соул-фуд с майонезом, приправой, сельдереем, луком и яйцами.

Гарнир для курса

Кухня Южной / Соул Фуд

Ключевое слово Южный картофельный салат

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и ополоснутых
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1/4 стакана сладкого приправы
  • 1/3 стакана приправы с укропом
  • 1 / 4 стакана нарезанного зеленого лука зелено-белые части
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовые ложки маринованного сока из укропа
  • 1 чайная ложка измельченного черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • перец по желанию

Инструкции

  • Варите картофель, пока он не станет красивым и не станет мягким, после чего слейте воду и дайте остыть.

  • Снимите кожуру картофеля, поместите его в большую миску, затем нарежьте картофель кусками.

  • Нарезать кубиками или покрошить вареные яйца, затем добавить их в миску с картофелем.

  • Затем добавьте сельдерей и лук.

  • Посыпьте всеми приправами, затем поставьте миску в сторону.

  • В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, приправу и маринованный сок.

  • Смешайте до однородности, затем добавьте вместе с другими ингредиентами.

  • Сложите все ингредиенты до однородного состояния.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока картофельный салат не станет красивым и холодным.

  • Положите картофельный салат в сервировочную миску, затем посыпьте сверху паприкой (по желанию).

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

,
Рецепт салата из жареного артишока - Любовь и лимоны

Если вы можете достать свежие артишоки, сразу же приготовьте этот яркий салат из артишоков. Украшенный мятным соусом песто, он идеально подходит для весны.

Весна… а это значит, что я не могу не привозить домой артишоки с фермерского рынка. Они просто ТАК красивые, хотя их нужно немного потрудить, чтобы убрать и приготовить.

Мой первый совет по поводу свежих артишоков - использовать их довольно просто, чтобы вы по-настоящему смогли оценить их тонкий вкус после того, как потратили время на их приготовление.Сохраните рецепт соуса из артишока для консервированных или в банках артишоков.

Совет номер два: поручите обрезку артишока кому-нибудь из членов вашей семьи! В тот день, когда я принес их домой, моя мама (которая в последнее время жила с нами) бросила на меня взгляд типа «что ты собираешься с ними делать» прямо перед тем, как я передал их ей, чтобы она сообразила. В конце концов, мы поджарили их, чтобы сделать этот свежий вкусный весенний салат идеальным.

Рецепт салата из артишоков

Обжаренные с лимоном артишоки станут восхитительной пикантной звездой для этого салата.Я смешиваю их вместе с этими ключевыми ингредиентами, чтобы сделать его сытным и достаточно сытным, чтобы стать самостоятельным блюдом:

  • Песто из шпината, гороха и мяты, в качестве заправки, связывая все вместе и добавляя яркого аромата
  • Фарро и нут, для орехового вкуса и более сытной еды
  • Посыпка фета, для пикантных, соленых вкусов
  • Зелень и травы , чтобы сделать его еще более свежим и весенним!

Чтобы заменить этот салат из артишоков, замените фарро другим зерном - лебеда или ягоды пшеницы были бы восхитительны.Обжарьте нут, чтобы он больше хрустнул, или попробуйте другой вид песто. Чтобы сделать его веганским, используйте столовую ложку каперсов вместо феты.

Если вы обнаружите, что у вас остались остатки песто, намажьте его на тосты с яйцом-пашот или на овощной бутерброд на следующий день.

Если вам нравится этот рецепт салата из артишоков…

Попробуйте другие наши весенние любимые блюда, такие как суп из спаржи, этот весенний салат или простую жареную или приготовленную на гриле спаржу.

Салат из жареных артишоков

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Салат

  • около 6 маленьких артишоков
  • 2 маленьких лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль и свежий черный перец
  • ⅓ стакана кедровых орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • ⅓ стакана размороженного гороха
  • Сока большей части 1 небольшого лимона
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1½ стакана шпината
  • ¼ стакана мяты
  • 1 столовая ложка дополнительно - девственное оливковое масло
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1½ стакана приготовленного фарро (совет: приготовьте фарро заранее)
  • 1 стакан нута, высушенного и промытого
  • Несколько горстей зеленого салата и / или ростков
  • ⅓ чашки измельченного сыра фета
  • Жареные сердечки артишока
  • Щедрые кусочки песто
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Разогрейте духовку до 475 градусов.Обрежьте артишоки. Мне нравится этот небольшой анимированный туториал). Поместите артишоки в таз с водой с нарезанными лимонами (чтобы они не подрумянились), пока не поместите их в духовку. Смажьте небольшую форму для запекания 1 столовой ложкой оливкового масла. Вынуть из воды артишоки и лимоны, стряхивая лишнюю воду. Смешайте артишоки с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Разложите их в форме для запекания вместе с нарезанными лимонами стороной вниз. Жарьте 25-30 минут или до готовности. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте песто, пока артишоки жарятся. Смешайте кедровые орехи и чеснок в небольшом кухонном комбайне. Взбейте, затем добавьте горох, лимонный сок и дижонскую горчицу, шпинат и мяту. Взбивайте до однородности. Добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы (или настолько гладкой, насколько вам нравится).
  3. Приготовьте салат из вареного фарро, нута, зелени, сыра фета и нарезанного сердца артишока. Перемешайте с большим количеством сока жареных лимонов и хорошо приправьте солью и перцем. Добавьте несколько ложек песто и подавайте оставшийся песто сбоку.
Готовьте фарро в кипящей подсоленной воде около 35 минут или до готовности.Слейте воду и отложите до готовности.

Веганская версия: без сыра
Версия без глютена: используйте киноа или другое зерно без глютена

3.4.3177


Жареный артишок, адаптированный из The Complete Vegetarian Cookbook от ATK.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.