Все рецепты кухни

Бжу салат цезарь


Калорийность Салат цезарь. Химический состав и пищевая ценность. Салат цезарь богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,1 %, витамином B6 - 15 %, витамином B12 - 13,3 %, витамином E - 69,3 %, витамином PP - 17,3 %, кальцием - 28,6 %, магнием - 18,4 %, фосфором - 40,1 %, кобальтом - 34 %, марганцем - 33,5 %, медью - 18,5 %, цинком - 16,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат "Цезарь". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.2 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1293 г
Белки 11.7 г 76 г 15.4% 11.8% 650 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 6.1% 1244 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 3.8% 2047 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.9% 4000 г
Вода 70.7 г 2273 г 3.1% 2.4% 3215 г
Зола 1.556 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 104.4 мкг 900 мкг 11.6% 8.9% 862 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.451 мг 5 мг 9% 6.9% 1109 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 2.8% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 2.9% 2609 г
Витамин В4, холин 34.82 мг 500 мг 7% 5.4% 1436 г
Витамин В5, пантотеновая 0.609 мг 5 мг 12.2% 9.4% 821 г
Витамин В6, пиридоксин 0.335 мг 2 мг 16.8% 12.9% 597 г
Витамин В9, фолаты 7.775 мкг 400 мкг 1.9% 1.5% 5145 г
Витамин В12, кобаламин 0.219 мкг 3 мкг 7.3% 5.6% 1370 г
Витамин C, аскорбиновая 6.34 мг 90 мг 7% 5.4% 1420 г
Витамин D, кальциферол 0.087 мкг 10 мкг 0.9% 0.7% 11494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.409 мг 15 мг 2.7% 2.1% 3667 г
Витамин Н, биотин 0.307 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 16287 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.5% 5000 г
Витамин РР, НЭ 3.7112 мг 20 мг 18.6% 14.3% 539 г
Ниацин 4.18 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.54 мг 2500 мг 8.5% 6.5% 1182 г
Кальций, Ca 96.69 мг 1000 мг 9.7% 7.5% 1034 г
Кремний, Si 1.402 мг 30 мг 4.7% 3.6% 2140 г
Магний, Mg 38.48 мг 400 мг 9.6% 7.4% 1040 г
Натрий, Na 315.3 мг 1300 мг 24.3% 18.7% 412 г
Сера, S 112.93 мг 1000 мг 11.3% 8.7% 886 г
Фосфор, Ph 129.7 мг 800 мг 16.2% 12.4% 617 г
Хлор, Cl 189.39 мг 2300 мг 8.2% 6.3% 1214 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 37.6 мкг ~
Бор, B 41.6 мкг ~
Ванадий, V 2.24 мкг ~
Железо, Fe 1.022 мг 18 мг 5.7% 4.4% 1761 г
Йод, I 3.16 мкг 150 мкг 2.1% 1.6% 4747 г
Кобальт, Co 4.989 мкг 10 мкг 49.9% 38.3% 200 г
Литий, Li 6.636 мкг ~
Марганец, Mn 0.1037 мг 2 мг 5.2% 4% 1929 г
Медь, Cu 77.31 мкг 1000 мкг 7.7% 5.9% 1293 г
Молибден, Mo 7.259 мкг 70 мкг 10.4% 8% 964 г
Никель, Ni 3.212 мкг ~
Рубидий, Rb 35.7 мкг ~
Селен, Se 10.262 мкг 55 мкг 18.7% 14.4% 536 г
Фтор, F 54.38 мкг 4000 мкг 1.4% 1.1% 7356 г
Хром, Cr 11.19 мкг 50 мкг 22.4% 17.2% 447 г
Цинк, Zn 0.9485 мг 12 мг 7.9% 6.1% 1265 г
Цирконий, Zr 1.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.491 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.452 г ~
Лактоза 0.002 г ~
Мальтоза 0.064 г ~
Сахароза 0.006 г ~
Фруктоза 0.392 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.778 г ~
Аргинин* 0.747 г ~
Валин 0.65 г ~
Гистидин* 0.626 г ~
Изолейцин 0.521 г ~
Лейцин 0.936 г ~
Лизин 1.113 г ~
Метионин 0.221 г ~
Метионин + Цистеин 0.403 г ~
Треонин 0.504 г ~
Триптофан 0.204 г ~
Фенилаланин 0.521 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.985 г ~
Заменимые аминокислоты 1.294 г ~
Аланин 0.544 г ~
Аспарагиновая кислота 0.847 г ~
Гидроксипролин 0.076 г ~
Глицин 0.387 г ~
Глутаминовая кислота 1.596 г ~
Пролин 0.625 г ~
Серин 0.502 г ~
Тирозин 0.463 г ~
Цистеин 0.186 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.85 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.074 г ~
10:0 Каприновая 0.219 г ~
12:0 Лауриновая 0.188 г ~
14:0 Миристиновая 0.319 г ~
15:0 Пентадекановая 0.026 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.792 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.364 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.068 г min 16.8 г 6.4% 4.9%
14:1 Миристолеиновая 0.056 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.108 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.898 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.18 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.2%
18:2 Линолевая 0.154 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.3%

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, или подавайте ее классическим способом.

Для более легкого варианта заправки попробуйте эту заправку для салата «Цезарь» без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное пространство в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я считаю, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять ваше заблуждение, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Не говоря уже о калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в моем организме, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На случай, если вы все это читаете, но опасаетесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Все вкусовые качества, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но по-прежнему сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» сможет составить конкуренцию любому отличному ресторану! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.

Ингредиенты

Дополнительные дополнения - курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по своему усмотрению и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджаривайте хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.

  • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корочку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Курица и яйцо
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (медленное кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, промойте под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Цыпленок: Либо измельчите курицу до одинаковой толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. ,Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - заменитель с греческим йогуртом, добавьте немного оливкового масла холодного отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, а не , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы (подаются на тарелках антипасто). Замены:
  • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - Купленный в магазине предварительно тертый пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому вам не нужно его много. Свистит тоже не так гладко, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски размером 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок пригорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает становиться мягким. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь очень хороша, мне всегда нравится готовить побольше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калории: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸

А с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что: а) он не заметил, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активной сессии в Бэйвью….😉

,

Салат Цезарь Συνταγή | Κης Πετρετζίκης

Δείτε το βίντεο στη νοηματική εδώ .

Για το κοτόπουλο

  • ροθερμαίνουμε τον φούρνο στους 180 ° C στον αέρα.
  • Λαδώνουμε και αλατοπιπερώνουμε τα φιλέτα μας. Λείφουμε καλά με τα χέρια μας να πάει παντού.
  • ζουμε ένα τηγάνι στη φωτιά να κάψει καλά, σε σημείο που να βγάζει καπνούς.
  • Δίνουμε χρώμα στα φιλέτα μας στο τηγάνι.
  • Παράλληλα, παίρνουμε ένα μικρό ταψάκι, ίσα ίσα να χωράνε τα κοτόπουλα μέσα και βάζουμε στον πάτο τα 3 κλαδάκια από τα μυρωδικά και τα σκόρδα.
  • ταν πάρει το κοτόπουλο χρώμα, το μεταφέρουμε στο ταψάκι πάνω από τα μυρωδικά. Με τον τρόπο αυτό, όταν ψήνεται, θα περάσουν όλα τα αρώματα μέσα στο κοτόπουλο.
  • Λιώνουμε το βούτυρο και το ρίχνουμε καυτό πάνω από το κοτόπουλο.
  • νουμε στον φούρνο για 15 λεπτά.

Горизонтальная повязка

  • ?
  • χνουμε το μείγμα μέσα σε ένα μεγάλο μπολ, προσθέτουμε τη μαγιονέζα και ανακατεύουμε.
  • ροσθέτουμε και την παρμεζάνα και ανακατεύουμε και πάλι.
  • λος για να αραιώσει το повязка μας, προσθέτουμε τον χυμό λεμονιού, πιπέρι, λίγο μαϊντανό ψιλοκυαειαειοαν χμμένοανα χμμνοανια χμμένοανια Αφήνουμε στην άκρη.

Για τα κρουτόν

  • Λαδώνουμε και αλατοπιπερώνουμε τους κύβους του ψωμιού.
  • Σε ένα τηγάνι δίνουμε χρώμα στο ψωμί μαζί με το σκόρδο και το θυμάρι.
  • ετά από 3 λεπτά ρίχνουμε λίγο βούτυρο και αφαιρούμε όταν πάρουν χρώμα.

Για το σερβίρισμα

  • αθαρίζουμε το айсберг βγάζοντας τα εξωτερικά του φύλλα και το κόβουμε σε χοντρά κομμάτια.
  • ο βάζουμε σε ένα μπολ, προσθέτουμε 2 κ.σ. одевание και ανακατεύουμε.
  • ροσθέτουμε τα κρουτόν, το κοτόπουλο ψιλοκομμένο, επιπλέον παρμεζάνα, λίγο ακόμα повязка και απολαμβάνουυυ!
.

La ricetta originale dell'insalata americana

снисходительный 30 минут На 4 человека килокалория 350

ингредиентов

  • Lattuga romana 4 чел. Меди • 15 ккал
  • панель 2 фетра • 79 ккал
  • Пармиджано Реджано 150 гр • 374 ккал
  • Aglio 2 специи • 79 ккал
  • Сальса Вустершир 1 куккьяо
  • Uova 1 • 380 ккал
  • Aceto di vino 1 куккьяо • 4 ккал
  • Succo di limone 2 куккьяй • 29 ккал
  • Пепе Неро кв.б. • 79 ккал
  • Продажа марино кв. • 286 ккал
  • Olio extravergine di oliva кв. • 29 ккал
Риферискон из калорий на 100 гр продукции

La Салат Цезарь является оригинальным изобретением американского шеф-повара Чезаре Кардини, итальянским эмигрантом из негарантированных стран.Crea quest'insalata a Tijuana, in Messico, nel suo ristorante, con l'intenzione di miscelare i sapori americani, come la Salsa Worchestershire , quelli italiani dati dal formaggio parmigiano e dalla lattuga romana. Esiste anche una Caesar Salad messicana preparata con pollo, lattuga, pane abbrustolito tagliato a dadini e salse.

Приготовься с салатом Цезарь

Lavate le foglie tenere di lattuga romana. Tagliate il pane in fette alte almeno un сантиметр и пои кубетти.Fatelo tostare in una pentola antiaderente con un filo d’olio e un po ’d’aglio. Приготовьте сальсу месколандо с фруктами и соком лимоне, уново, ацето, аглио, сальсу Вустершир, распродажу и пепе. Unite di tanto in tanto un po ’d’olio, fino ad ottenere una salsa densa come la maionese.

Adagiate la lattuga romana sul fondo, ingiungete i crostini di pane, le scaglie di parmigiano e condite il tutto con la salsa prima di servire.

Consigli

Se volete rendere la vostra Caesar Салат pi croccante potete agiungere del бекон и украшение с acciughe и capperi .

Origini e tradizioni

Салат «Цезарь» - это уникальное блюдо американского стиля, созданное специально и амато во всем мире. Le sue origini sono per metà statunitensi e per metà italiane. Secondo la tradizione, infatti, la ricetta fu creatata dallo chef italiano Cesare Cardini, emigrato negli States, точный в Сан-Диего, в Калифорнии, dopo la Prima Guerra Mondiale. Per festeggiare il giorno dell’Indipendenza americana, il 4 luglio del 1924, Cardini realizzò questa questa questa questa questa pietanza per gli ospiti del suo ristorante e Tijuana, в Мессико, dove ebbe subito un невероятный успех.В соответствии с этим, всем, что нужно знать о территориальных типах, и о других ингредиентах, входящих в состав диеты средиземноморской кухни, входят латтеги и пармезан. Per Celebrare la sua invenzione questi piatto venne ben presto ribattezzato "Салат Цезарь".

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.