Все рецепты кухни

Что можно приготовить из рукколы кроме салата


Блюда с рукколой - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта рукколы)

Салат "Руккола с креветками" 4.6

Восхитительное сочетание тигровых креветок, бальзамического крема и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным! Смотрите рецепт и готовьте уже сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.07.2016

Пицца с рукколой и моцареллой 4.3

Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями. ...далее

Добавил: Natali 12.08.2019

Салат с креветками и рукколой 5.0

Салат с креветками и рукколой вкусный и полезный. Он не имеет особого соуса, здесь также не используется майонез. Все полезно, свежо и красиво. То, что нужно для фигуры и хорошего настроения! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.03.2017

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой 5.0

Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них. ...далее

Добавил: Натали 31.07.2019

Зеленый салат с грушей 5.0

Вкусный диетический салат с великолепным набором ингредиентов! Не буду раскрывать все секреты, заглядывайте в рецепт! Расскажу вам подробно, как приготовить зеленый салат с грушей. ...далее

Добавил: Натали 11.05.2019

Салат с морским коктейлем и рукколой 3.0

Готовим аппетитный, вкусный, яркий и полезный салат с морским коктейлем и рукколой. Рецепт очень простой, салат понравится многим, особенно тем, кто придерживается правильного питания. ...далее

Добавил: Kamenevaa 22.05.2020

Руккола с креветками и авокадо 3.9

Я люблю этот салат потому, что он богат белками и очень свежий. Креветки я тоже обожаю, а в сочетании с авокадо и сыром их вкус ещё больше раскрывается. Просто прекрасный и вкусный рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2016

Салат из печени трески и помидоров

Печень трески – продукт полезный, но жирный. Ее нужно кушать правильно, например, намазывая на хлеб или добавляя в салаты. Один из таких рецептов — как приготовить салат из печени трески и помидоров. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2017

Cалат с руколой и креветками 4.7

Летом хочется употреблять исключительно легкую и полезную пищу. Именно такими качествами обладает салат с рукколой и креветками. Еще одним достоинством данного блюда является быстрота приготовления. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.07.2016

Пирог с рукколой 4.3

Есть хозяйки, которые, как им кажется, перепробовали все рецепты. Но все же для них остался самый пикантный, оригинальный и несложный рецепт пирога, который им очень понравится. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 27.07.2016

Теплый салат с грушей 5.0

В этом салате тонкое, но гармоничное сочетание всех ингредиентов, которые идеально дополняют друг друга. Медовая заправка с грушей идеально играет вкусом на фоне рукколы и острого сыра с орехами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.12.2017

Креветки с руколой 4.0

Расскажу, как приготовить креветки с руколой - простое в готовке и очень вкусное блюдо, которое порадует как гурманов, так и просто тех, кто старается питаться полезно и правильно. Минимум калорий! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.06.2016

Вкусный салат с ветчиной 5.0

Такой салат актуален в любое время года. Он легкий, необычный и очень вкусный. Настоятельно рекомендую его всем, кто любит оригинальные блюда. Расскажу, как приготовить вкусный салат с ветчиной. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2017

Салат с рукколой и помидорами 4.3

Салат с рукколой и помидорами - классический летний салат, особо распространенный в средиземноморской кухне. Съесть салат с рукколой и помидорами - насытить свой организм витаминами на целый день. ...далее

Добавил: Виталия 12.05.2014

Салат с копченной колбасой 3.0

Салат с копченной колбасой обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом. За счет остальных ингредиентов, таких как помидоры и зелень, он получается довольно легким и свежим. Готовим вместе! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.03.2017

Сэндвичи с помидорами 4.3

В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом. ...далее

Добавил: Kovaliova 11.11.2013

Салат с курицей и рукколой 3.8

Изысканный. Пожалуй, только этим словом можно описать вкус необыкновенного салата курицей с рукколой. И, хотя этот салат лёгкий и низкокалорийный, он, тем не менее, достаточно сытный. ...далее

Добавил: Nufica 16.11.2014

Салат из рукколы с креветками 4.4

Экзотические салатики - моя стихия. Особенно я люблю использовать в них морепродукты. Такие блюда полезны и выглядят очень празднично. Смотрите, как приготовить салат из рукколы с креветками. ...далее

Добавил: Маргарита 01.12.2016

Пармская ветчина с рукколой

Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.05.2015

Руккола с моцареллой и клубникой 4.7

Руккола с моцареллой - это, наверное, самое прекрасное сочетание сыра и зелени! Идеально с мясом, морепродуктами и овощами. А пробовали их с клубникой? Если нет, тогда смотрите рецепт прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.07.2016

Салат из авокадо с помидорами и сыром 4.5

Салат из авокадо с помидорами и сыром - невероятно вкусный салат, который готовится быстро, без особых усилий, а от его приготовления получаешь удовольствие. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. ...далее

Добавил: Виталия 07.08.2013

Салат из клубники и рукколы 4.8

Необычный салат, сочетание клубники и рукколы с семенами мака. Лично я готовлю салат из клубники летом на даче, когда и то, и другое можно сорвать прямо с грядочки. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Kovaliova 12.10.2013

Паштет из индейки с рукколой 5.0

Такой паштет из индейки с рукколой в домашних условиях - отличная закуска, которая тает во рту и которая станет отличным решением не только для обеденного, но и для праздничного стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2015

Пирог с рукколой и рыбой в духовке 5.0

Делюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить пирог с рукколой в духовке. Рукколе в блюде отведена главная роль, а в сочетании с рыбой и сыром пирог получится феерическим! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.06.2018

Диетический салат для похудения 4.3

Целый год мы ждем лета, и в преддверии теплых деньков самое время задуматься о фигуре (особенно девушкам). Расскажу о вкусном рецепте блюда, как приготовить диетический салат для похудения. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Салат "Руккола" 5.0

Использование зелени не только украшает блюдо, а и придает ему вкус, аромат. Популярный вид – руккола, которая частенько используется в итальянской кухне. Расскажу, как приготовить салат "Руккола". ...далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой 3.8

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой - это очень вкусный и эффектный завтрак, которым стоит порадовать человека, спящего с тобой в одной постели. Очень уж здорово блюдо смотрится на тарелке. ...далее

Добавил: Aelita 01.11.2012

Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы 2.7

У рукколы очень своеобразный вкус с легкой горечью. Этот ее вкус очень хорошо оттеняет вкус других овощей в салатах. Если у вас есть козий сыр, не меняйте его на другой. ...далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Салат из руколы и авокадо 4.6

Как приготовить вкусный салат из руколы и авокадо? Сегодня руколу можно найти в любом супермаркете. Это вкусная зелень, которая стала популярной в последнее время! Салат- легкий, быстрый и полезный! ...далее

Добавил: Виталия 18.07.2012

Салат с авокадо простой

Если вы хотите разнообразить свой рацион необычными, но простыми блюдами, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с авокадо простой. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Салат с рукколой 5.0

Любителей простых и легких овощных блюд хочу порекомендовать обратить свое внимание на этот интересный и очень классный рецепт, как приготовить салат с рукколой. Отличный вариант летнего блюда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2016

Салат с рукколой и семгой 1.0

Салат с рукколой и семгой подавайте на праздничный стол в качестве закуски. Такой салат получается свежим, сытным, ярким. Подавать его советую порционно. А готовиться он просто и быстро. Пробуем! ...далее

Добавил: DianaV 07.07.2014

Салат из авокадо с помидорами 3.0

Быстрый в приготовлении, легкий и полезный овощной салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы предпочитаете питаться не только вкусно, но и полезно, тогда этот рецепт однозначно для вас! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Салат из рукколы с кедровыми орешками 5.0

Создание салата — это творческий процесс. Я открываю холодильник и смешиваю найденные продукты. Особенно удачно получаются овощные вариации. Всегда просто, свежо и вкусно. Смотрите и готовьте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2017

Барбекю стейк с рукколой 2.0

Рецепт приготовления стейка с рукколой. Хороший рецепт для летнего времени. ...далее

Добавил: Vasiliok 23.06.2010

Заправка для салата с рукколой и креветками

Если вы любите полезные и вкусные салаты, то расскажу, как приготовить заправку для салата с руколой и креветками. Попробуйте, вам понравится! И, кстати, этот соус хорошо подойдет к любым овощам! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.01.2016

Салат из рукколы 4.5

Еще десять лет назад салат из рукколы можно было попробовать только в дорогих итальянских ресторанах. Сейчас мы можем приготовить его в домашних условиях и наслаждаться его оригинальным вкусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Лимонный салат с рукколой

Лимонный салат с рукколой - легкий и полезный весенний салатик, хорошо подходящий для быстрого перекуса или завтрака. Калорий - минимум, эстетического удовольствия - максимум! ...далее

Добавил: Aelita 12.12.2012

Салат из рукколы

Легкий, полезный, вкусный салат на каждый день и на праздничный стол. Рассказываю вкуснейший рецепт блюда, как приготовить салат из рукколы, который готовится не более пятнадцати минут. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Салат из рукколы с тунцом 3.8

Легкий и в то же время достаточно сытный, этот салат придется по вкусу любителям зелени, овощей и морепродуктов. Готовится очень просто, а главное — быстро. Правда пропадает с тарелок еще быстрее! ...далее

Добавил: Елена Alex 27.01.2016

Рецепты с рукколой, что приготовить из рукколы

Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Особенно...

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г

Изобретённое в середине прошлого века блюдо из сырой, очень тонко нарезанной говядины, политой смесью оливкового масла и...

Ингредиенты

  • Лимон — 2 шт.
  • Лосось солёный — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.

Пришло лето и пора употреблять больше свежих овощей, фруктов, зелени, нужно запасаться витаминами к зиме. Свежие продукты...

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кефир — 100 мл
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Свежие, молоденькие зелёные листочки рукколы имеют специфический, острый горчичный привкус, недаром её семена идут на...

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Руккола — полезное растение семейства капустных, которое содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов. Молодые...

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 100 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю сегодня приготовить по-летнему вкусный, лёгкий салат из свежего зелёного горошка, огурца и яиц. Молодой зелёный...

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 1 ст.
  • Капуста краснокочанная — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 4 г
  • Руккола — 3 г
  • Салат айсберг — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Carpaccio — блюдо из тонко нарезанного сырого мяса с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Этот рецепт в 1950 году...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Руккола — 30 г
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 7 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Телятина — 400 г

Если хотите разнообразия в приготовлении баклажанов, предлагаем вам запечь баклажаны с зеленью и овощами в форме торта....

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Баклажаны синие — 2000 г
  • Кориандр сухой — 4 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Руккола — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Укроп свежий — 100 г
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Эстрагон (тархун) свежий — 50 г

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хочу предложить вам ещё один вариант рецепта карпаччо из свёклы. К праздничному столу мы готовим много разнообразных закусок...

Ингредиенты

  • Кешью — 30 г
  • Масло оливковое со специями — 1 ст. л.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Руккола — 10 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сыр козий твёрдый — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов...

Ингредиенты

  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 400 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Руккола — 0.25 пучок
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто для пиццы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Все любят вкусно поесть, но ещё больше любят есть вкусную, здоровую и малокалорийную пищу. Салат с кальмарами и свежими...

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Кальмары свежие — 200 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помидоры черри — 6-7 шт.
  • Руккола — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 20 мл
  • Шпинат свежий — 100 г

Вот и пришла долгожданная весна, а с ней и тепло, которое позволит уже совсем скоро наслаждаться свежими грунтовыми зелёными...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лайм — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 40 г

Лето — пора ежедневных салатов!! Люблю эту пору!! Салаты готовлю разные, в основном овощные. Больше всего нравятся летом...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Полевой салат (валерианелла) — 50 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры жёлтые — 2 шт.
  • Руккола — 50 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр козий мягкий — 100 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Салат с карамелизированными персиками и сыром с плесенью — это блюдо для настоящих гурманов! Очень изысканное, нежное и...

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сыр Дор Блю — 150 г

Этот салат — плод моей фантазии. Однажды попробовав сочетание консервированного тунца и сельдерея, я удивилась, как эти 2...

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 30 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка

Салаты бывают разные. Есть салаты, которыми можно наесться ещё до того, как подадут основное блюдо, есть лёгкие овощные...

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мята свежая — 0.25 пучок
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр с плесенью мягкий — 120 г

Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить,...

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 70 г
  • Салат зелёный — 20 г
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Салат с рукколой и клубникой я бы назвала салатом праздничного настроения. Одного взгляда на такой салатик хватает, чтобы...

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 200 г
  • Клубника свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 70 г
  • Сыр мягкий — 100 г

Такой многим знакомый и от этого не менее вкусный салат из рукколы и креветок. Яркий и праздничный, и при этом очень быстрый...

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Руккола — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.

Лёгкие и быстрые салаты пользуются у хозяек популярностью. Салат из запечённых овощей со Страчателлой относится к их...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 120 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Руккола — 15 г
  • Сыр страчателла — 60 г
  • Шпинат свежий — 30 г

Куриное мясо и руккола замечательно дополняют друг друга в диетическом салате с включением свежих овощей. В летнее время...

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриное бедро — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Руккола — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Что вас больше всего привлекает в перепелиных яйцах? Лично меня, честно говоря… скорлупа! Она такая симпатичная,...

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Руккола — 10 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Филадельфия — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Салаты из морепродуктов легкие, вкусные и полезные. Увидев в Столе заказов я не задумываясь взялась за него, потому что...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морские гребешки — 80 г
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 4 г
  • Руккола — 30 г
  • Салат айсберг — 20 г
  • Соус тайский рыбный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Украшение салатов цветами (не вырезанными из овощей и фруктов, а самыми настоящими) и вообще съедобные цветы — один из...

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 130 г
  • Кукуруза консервированная — 20 г
  • Лайм — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 5 г
  • Перец паприка — 10 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Салат зелёный — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фиалки — 6 шт.

Канапе — маленькие бутерброды из гренок в основании и разных продуктов. Канапе — отличный вариант для фуршета, пикника и...

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сыр Четук — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г

Казалось бы, простота ингредиентов, которые входят в этот рецепт, не обещают феерию вкуса. Но, поверьте, такая закуска из...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Руккола — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик

В летнюю жару жирная пища не то что противопоказана, а попросту не уместна на столе. А вот всевозможные лёгкие закуски весьма...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Огурцы — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Творог — 150 г

Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Кефир — 150 мл
  • Руккола — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Эстрагон (тархун) свежий — 20 г

Друзья, приглашаю вас в мир изысканной кухни! Этот салат очень хорош тем, что приготовив его можно выделиться! Это блюдо...

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Грейпфрут — 0.4 шт.
  • Лосось стейк — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Редис — 3 шт.
  • Руккола — 50 г
  • Салат корн — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.

Разве то, что видно на фотографии, это — лаваш?! Ну, вообще-то, нет. Это такой немецкий изврат на тему непривычной немцам...

Ингредиенты

  • Ветчина — 60 г
  • Лепёшки тортилья — 4 шт.
  • Помидоры — 40 г
  • Руккола — 10 г
  • Сыр сливочный — 15 г

Предлагаю приготовить спагетти для любителей сыров Горгонзола и Бри. Готовить легко и быстро, а результат говорит сам за себя...

Ингредиенты

  • Лук-порей — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Бри — 150 г
  • Сыр Горгонзола — 200 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

Главный акцент этого салата — сыр Фета, который имеет особенную крошащуюся структуру с сильно-солёным вкусом. Традиционно...

Ингредиенты

  • Лайм — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Во время сильной жары я преимущественно готовлю салаты, могу вообще питаться только ими да фруктами. Свекольные салаты — одни...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Руккола — 30 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр мягкий — 70 г

Этот холодный суп из авокадо, у нас в семье его ещё называют жидким салатам. Рецепт этого холодного супа довольно прост и...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода минеральная — 200 мл
  • Лимон — 1 шт.
салат из рукколы, картофеля и зеленой фасоли - smitten kitchen

Я не шутил на прошлой неделе, когда сказал, что организовал вмешательство в себя и изо всех сил стараюсь приготовить дома больше блюд, которые можно даже в общих чертах истолковать как ужин. Я имею в виду, что фермерские рынки почему-то переполнены фасолью, зеленью, перцем, картофелем и персиками и… И я ел (в среднем) тайский паад на обед. Он даже не вычисляет.

Но мне все еще нужна простая еда.Когда еда такая свежая, мало что нужно делать, чтобы она выделялась, что идеально, поскольку сейчас я настолько ленив, что едва ли хочу суетиться. Я увидела этот рецепт от Марты Стюарт несколько недель назад, когда пыталась придумать картофельный салат, который был бы не таким… увесистым. По сути, я хотел свой картофель, но мне не нужно было его пеленать в майонезе или сметане, нарезать яйца и соленья… по крайней мере, не каждые дней.

И это восхитительное блюдо полностью соответствовало всем требованиям: острая руккола, едва приготовленная стручковая фасоль (я серьезно пристрастился к стручковой фасоли этим летом), монеты из молодого картофеля и мои любимые поджаренные грецкие орехи и слегка сливочный винегрет из грецких орехов.Конечно, это картофельный салат, но картофельный салат подходит для вечера будних дней, например, после спортзала, когда на горизонте пара выходных на пляже. То, что один из выглядит как , как будто он проглотил пляжный мяч, не означает, что он должен есть так каждый день, верно?

Год назад: Salad Olivier
Два года назад: Red Bean Chili

Салат из рукколы, картофеля и зеленой фасоли со сливочно-ореховой заправкой
По материалам Марты Стюарт

На приготовление 8 маленьких салатов или 4 больших

1 унция грецких орехов (около 1/3 стакана)
1 1/2 фунта молоди картофеля, нарезанного крест-накрест на кружочки толщиной 1/2 дюйма
6 унций фасоли, вертела или других зеленых бобов, обрезанных и нарезанных на 2 дюйма сегменты
2 столовые ложки белого вина или другого мягкого уксуса
2 столовые ложки простого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка крупной соли
Свежемолотый перец
2 столовые ложки масла грецкого ореха
3 унции детской рукколы

Разогрейте духовку до 375 °.Выложите грецкие орехи на противень с бортиком и запекайте в духовке примерно 8 минут до появления аромата. Дать немного остыть, затем крупно нарезать и отставить.

Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте картофель и варите до готовности около 10 минут. Шумовкой переложите картофель на дуршлаг, чтобы он стекал и остыл. Отложите в сторону.

Приготовьте баню с ледяной водой; отложить. Верните кастрюлю с водой до кипения. Добавьте стручковую фасоль и готовьте до мягкости и ярко-зеленого цвета, примерно 3-4 минуты.Используя шумовку, переложите на баню с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Слив.

Взбейте вместе уксус, йогурт, горчицу и 1/2 чайной ложки соли в маленькой миске; приправить перцем. Добавьте масло медленной устойчивой струей, взбивая, пока не превратится в эмульсию. Отложите одевание в сторону.

Выложите на блюдо рукколу, картофель и стручковую фасоль. Приправить оставшимися 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сбрызнуть заправкой и посыпать поджаренными грецкими орехами; бросить, чтобы покрыть.

Связанные

.

Что такое руккола? (с иллюстрациями)

Руккола ( Eruca vesicaria sativa ) - листовое зеленое растение из семейства горчичных. Известный также как руккола, итальянский кресс-салат, руккола и руккола, он имеет удлиненные темно-зеленые листья, лопастные, как листья дуба. В земле растение напоминает рыхлый салат с длинными тонкими листьями.

Рукколу можно использовать для приготовления песто.

Эта трава связана как с редисом, так и с водяным кресс-салатом, а вкус листьев такой же острый и острый. Листья могут быть от 3 до 8 дюймов (от 7,5 до 20 сантиметров) в длину, в зависимости от зрелости листа. Родом из Средиземноморья, руккола выращивалась как овощ еще с римских времен. Римляне ели листья, использовали семена для ароматизации масла и делали из растения афродизиак и лекарственные препараты.

Салат из рукколы с сыром, помидорами и кедровыми орешками.

Руккола очень низкокалорийна и является хорошим источником витаминов А и С, фолиевой кислоты, кальция и магния. Его можно есть сырым, добавлять в салаты с другой салатной зеленью или готовить. Листья прекрасно обжаривают в оливковом масле или готовят на пару и добавляют в блюда из макарон. Из растения также можно приготовить соус песто и подавать с макаронами или картофелем или в качестве гарнира к жареному или жареному мясу.

Руккола - обычное дополнение к салатам.

У дикорастущих растений листья более мелкие и пряные, чем у культурных сортов.Рукколу относительно легко выращивать в домашнем саду. Когда растения прорастают, съедобные цветы можно собирать и использовать в салатах. Последовательные посадки обеспечивают запас свежих листьев в течение всего лета. Стоит отметить, что чем старше листья, тем насыщеннее аромат. Молодые листья нежные и имеют более мягкий вкус, поэтому лучше всего подходят для салатов. Старые листья могут быть немного горькими и больше подходят для обжаривания или запаривания.

Руккола популярна в Средиземноморском регионе, где ее часто используют в качестве начинки для пиццы.

После сбора листья быстро портятся, и их следует использовать в течение нескольких дней. Поварам следует тщательно промыть их, чтобы удалить песок или грязь, и хорошо высушить в вращающейся машине для салатов или между слоями бумажных полотенец. Их можно хранить в полиэтиленовом пакете в холодильнике до использования.

Перечная руккола - хорошее дополнение к салату из свежей зелени и курицы-гриль.,
Рецепт салата из тунца, авокадо, белой фасоли и рукколы в масле Рецепт салата из тунца, авокадо, белой фасоли и рукколы в масле

Если вы не заметили, салат - мое варенье. Я имею в виду, иногда мне кажется, что этот веб-сайт следовало назвать «Salt & Salad», потому что я их люблю и стараюсь есть один салат в день. И хотя я поделился с вами изрядной долей салатов, я как-то полностью упустил из виду этот салат из тунца, белой фасоли и рукколы.Этот салат представляет собой разновидность итальянского классического сочетания тунца в масле и бобов каннеллини, которое эволюционировало с годами.

Я много ел его, когда снимал «Спроси Аиду», потому что в нем тонны протеина, и он подпитывал меня для графика из трех серий в день, который был в том шоу. Но причина, по которой я продолжал его готовить, заключается в том, что он полезен для здоровья, но по-прежнему сытен, и на самом деле потому, что единственный основной продукт кладовой, который у меня всегда под рукой, - тунец. Нет, не тот странный рыбный запах в банке в форме кошачьего корма, а действительно потрясающий тунец в масле, который настолько хорош, что вы его действительно жаждете (или, по крайней мере, я).

Состав

  • 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
  • 1 столовая ложка бальзамический уксус
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • Кошерная соль и перец черный свежемолотый
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • От 4 до 5 горстей Детская руккола
  • 1 1/2 чашки вареная фасоль каннеллини (белая почка)
  • 1 1/2 чашки вареная киноа
  • 6 унций тунец в масле
  • 4 унции раскрошенный сыр фета
  • 1 средний спелый авокадо

    без косточек и мелкие кубики

Инструкции

Для приготовления бальзамического винегрета: Взбейте вместе лимонный сок, бальзамический, дижонский, щепотку соли и перца в небольшой нереактивной миске, пока хорошо не смешано.Добавьте мед по вкусу и медленно взбивайте в оливковом масле до однородной массы. Попробуйте и добавьте еще соли, перца или меда по желанию.

Повязку можно приготовить заранее, за 4 дня и хранить охлажденной в герметичном контейнере.

Для подачи салата из тунца: Выложите рукколу в сервировочную тарелку для салата и полейте фасолью, киноа, тунцом, фетой и авокадо.Сбрызнуть половиной заправки и подавать, пропуская дополнительную заправку сбоку.

https://saltandwind.com/recipes/167-oil-packed-tuna-avocado-white-bean-and-arugula-salad-recipe

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.