Все рецепты кухни

Десятка салат с баклажанами


Салат «Десяточка» на зиму с баклажанами – 5 рецептов

Этот салат поможет примирить и любителей лечо, и любителей баклажанов. О популярности заготовки говорит появление ее клонов «пятерочки», «троечки» и даже «единички» для мультиварки.

Чем же привлекателен салат «Десяточка» на зиму с баклажанами? Он простой, вкусный, универсальный, его можно подавать, как вариант закуски, а можно использовать, как быстрый и полезный соус-гарнир к пасте или мясным блюдам.

Проверенный совет – закрывайте побольше баночек такого овощного ералаша, жалеть точно не придется!

Салат «Десяточка» на зиму с баклажанами – классический рецепт

Для приготовления овощной закуски «Десяточка» по классическому рецепту лучше взять перец различных цветов. Это сделает заготовку ярче и аппетитнее.

Потребуются:

  • 10 томатов;
  • 10 луковиц;
  • 10 баклажанов;
  • 10 болгарских перцев;
  • 100 г сахара;
  • 3 ст.л. уксуса;
  • 90 мл масла;
  • 2 ст.л. соли.

Приготовление:

  • Подготовить все необходимые овощи, баклажаны порезать на кружочки, у перцев убрать семена, помидоры нарезать на дольки, лук – на полукольца.
  • Сложить нарезку в казанок, влить масло, посолить, добавить сахар, перемешать, дать салату закипеть при среднем нагреве, уменьшить нагрев до минимального, варить 30-35 минут, помешивая, за пару минут до готовности влить уксус, перемешать.
  • Кипящую овощную массу разложить по подготовленным банкам, закатать крышками, дать остыть в перевернутом виде под одеялом.

Рецепт с добавлением моркови

Такой вариант приготовления заготовки отличается от «классики» добавлением к основным ингредиентам моркови. Она придает закуске сладость и делает ее вкус более мягким.

Потребуются:

  • 10 баклажанов;
  • 10 зубочков чеснока;
  • 10 морковок;
  • 10 помидоров;
  • 10 луковиц;
  • 10 болгарского перца;
  • 2 ст.л. соли;
  • 100 мл уксуса;
  • ст. масла;
  • 2 ст.л. сахара.

Приготовление:

  • Начинаем с основного компонента – баклажанов, именно от них зависит вкус закуски. Плоды вымыть, обрезать хвостики, нарезать вдоль на пластины, толщиной около см., а потом порезать их на кубики.
  • Следующая очередь – перца. Подготовленные и вымытые стручки освободить от сердцевины с семенами. Если на стручках есть поврежденные места, то их лучше вырезать, а затем перец порезать на кубики.

Совет: Не выбрасывайте семечки от сладкого перца, подсушите их, а потом измельчите в кофемолке и добавляйте зимой для аромата и вкуса в супы, вторые блюда и салаты.

  • Вымыть и вытереть помидоры. Если плоды достаточно плотные и мясистые, например, сливки, то их нарезать кубиками, в противном случае – кусочками побольше.
  • Примерно одинаковые по размеру луковицы очистить, легче это сделать, если разрезать сначала их пополам, а потом удалить шелуху. Нарезать на средние кусочки или полукольца. Морковь крупно натереть.
  • Все сложить в посуду для варки, влить масло, сдобрить солью и сахаром, перемешать. Подогреть до начала кипения, засечь 40 минут, продолжая варить, помешивая, через 35 минут прямо в кастрюлю раздавить через пресс чеснок, перемешать, минуты через 3 влить уксус.
  • Разложить «булькающую» смесь с осторожностью по баночкам, укупорить их, поставить крышкой вниз, укрыть одеялом, дождаться полного остывания.

Готовим с помидорами и чесноком без стерилизации

Готовится закуска просто и достаточно быстро, надо только порезать все овощи и сложить в кастрюлю. Время варки не считается, ведь оно не требует постоянного присутствия. Баклажаны хорошо сочетаются со многими овощами, особенно с чесноком и помидорами, любители синеньких точно оценят такую заготовку.

Потребуются:

  • 10 шт. баклажанов;
  • 10 стручков сладкого перца;
  • 10 шт. лука;
  • 10 шт. томатов;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 2 ч.л. соли;
  • 5 ст.л. уксуса;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 200 мл. масла.

Приготовление:

  • В кастрюлю с толстым дном налить масло и уксус, всыпать соль с сахаром размешать.
  • Баклажаны помыть, вытереть, срезать плодоножку, порезать на кружочки (около сантиметра толщиной), сложить в кастрюлю первым слоем, далее уложить полукольца лука.
  • Вымыть и вытереть перцы, срезать плодоножку с частью плода, удалить семенную коробку, разрезать на 4 части, а потом каждую нарезать вдоль на полосочки, выложить третьим слоем на лук.
  • Плотные помидоры с мясистой мякотью разрезать на 6-8 долек, уложить на перец.
  • Чеснок нарезать на пластинки, присыпать помидоры, поставить на средний огонь, дать овощам закипеть, огонь сделать минимальным, с осторожностью перемешать содержимое кастрюли. Готовь, прикрыв крышкой, порядка 40 минут, за это время несколько раз перемешать овощи, чтобы не пригорели.
  • Горячую «десяточку» расфасовать по стерильным банкам, завинтить крышками, перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь теплым, дать закуске полностью остыть, через 2 дня убрать банки на хранение, желательно в прохладное место.

Острый салат «Десяточка» с баклажанами

У классического салата из баклажанов нежный вкус с небольшой кислинкой. Для любителей «острых ощущений» рецепт надо немного дополнить, добавив несколько стручков горького перца.

Потребуются:

  • 10 баклажанов;
  • 10 луковиц;
  • 10 болгарского перца;
  • 100 г острого стручкового перца;
  • 10 томатов;
  • 50 г соли;
  • 150 г сахара;
  • 0,2 л масла;
  • 100 мл уксуса;
  • 5 г черного молотого перца;
  • 5 г красного молотого перца.

Приготовление:

  • Вымытые баклажаны нарезать на «шайбочки», чуть присолить, дать постоять около получаса, для исчезновения горечи, затем промыть и обсушить.
  • Лук нашинковать на полукольца, у перца срезать плодоножку, удалить середину вместе с семенами, нарезать на длинные полоски.
  • У стручков острого перца срезать хвостики, прокрутить на мясорубке вместе с семенами (для больше остроты).
  • Средние по размеру помидоры вымыть, вытереть, нарезать на небольшие дольки.
  • Сложить всю нарезку в подходящую по размеру кастрюлю, сдобрить красным и чёрным перцем, влить смесь уксуса с сахаром, солью и маслом, перемешать.
  • Нагреть овощи до кипения при слабом нагреве, после этого варить еще 40 минут.

  • За это время заняться тарой, прокипятить крышки, а банки термически обработать паром. Расфасовать кипящую «десяточку» по банкам, плотно завинтить крышками, перевернуть горлышком вниз, укутать одеялом, через двое суток убрать в кладовку.

Рецепт с болгарским перцем

Вариант приготовления салата для фанатов лечо и др. подобных блюд. Выбирать для консервации лучше мясистые и сочные стручки болгарского перца разного цвета.

Потребуются:

  • 10 баклажанов;
  • 10 болгарских перцев;
  • 10 репчатых луковиц;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1-2 стручка горького перца;
  • 10 помидоров;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • ч.л. уксусной эсенции;
  • 200 мл масла.

Приготовление:

  • Вымытые баклажаны нарезать кружочками, не очищая от кожицы, толщиной около 1 см., залить подсоленной водой, дать закипеть, откинуть на дуршлаг.
  • У болгарских перцев удалить серединку с семечками, порезать соломкой, а горький – на колечке, чеснок можно раздавить прессом, помидоры порезать кубиками или дольками.
  • Всю нарезку овощей сложить в большую кастрюлю, а лучше в чугунный казанок или утятницу. Влить масло, добавить соль и сахар, перемешать, варить 30 минут, время считать после закипания.
  • Добавить в кастрюлю уксусной эссенции, перемешать, проварить еще 10 минут.
  • Разложить с осторожностью кипящую овощную смесь по банкам, завинтить крышками, накрыть «шубой», дать остыть.

Салат из баклажанов

Этот салат из баклажанов - дань моему воображению. Я бы лучше назвал это фирменным салатом из баклажанов Лолы: D Небывалый фаворит, неотразимый, очень баклажанный и вкусный :) Хотя я не охватил все этапы приготовления этого салата, я постараюсь дать подробное объяснение каждого шаг. Как только я снова приготовлю салат, я обязательно выполню все шаги с дополнительными фотографиями.

Состав:

  • 2 больших или 3 средних баклажана
  • 2 яйца
  • 1 большой или 2 маленьких помидора
  • 1 чашка кинзы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленький картофель
  • масло для жарки
  • соль и черный перец по вкусу

Указания:

Яйца слегка взбить в средней миске.Нарежьте баклажаны кружками 0,25 и обмакните их в яичной смеси. Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне с небольшим количеством масла (2 столовые ложки при необходимости) и начинайте жарить яйца примерно по 1 минуте с каждой стороны. Если баклажаны хорошо подрумянятся и станут хрустящими, вы можете достать их раньше. Но убедитесь, что баклажаны действительно приготовлены. Меньше всего хочется жевательных баклажанов в этом салате. Готовые баклажаны отложить в сторону и заняться картошкой. Что мне действительно нравится делать, так это подавать (да, я имел в виду жареный во фритюре!) Тонко нарезанный картофель фри и делать его частью салата.Но не забудьте оставить картошку на конец. Не смешивайте их сразу с остальными ингредиентами. Лично мне не нравится, когда картофель становится мягким и пюре, поэтому я смешиваю его с остальными ингредиентами в конце.

Отрезок

.

Melitzanosalata - Греческий салат из баклажанов

Подписывайтесь на нас 134,8k

Средиземноморская, особенно греческая кухня идеально подходит для низкоуглеводной диеты. Единственный недостаток - сладости, которые, как некоторые из вас могут знать, буквально купаются в сиропе и покрыты сахаром. Избегайте их полностью и, как всегда, держитесь подальше от хлеба, картофеля, риса и макарон, и у вас останется настоящих блюд!

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Приготовление пищи, планирование и стратегии покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кето-гид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга KetoDiet

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Закуски с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные планы диеты

С приближением Пасхи мой хороший друг Стам, родом из Греции, посоветовал мне приготовить Метицаносалату, также известный как греческий салат из баклажанов.Оригинальный рецепт есть в его блоге, и я сохранил его в точности как он есть - традиционный и простой. К моему удивлению, некоторые версии греческой Melitzanosalata не содержат цельного лука, а содержат только свежевыжатый луковый сок. Я пробовал несколько вариантов, и это мой самый любимый.

Примечание: так как вы будете использовать только часть лука (сока), я посчитал из него только половину углеводов.

Баклажаны на низкоуглеводной диете

Если вы хотите получить максимум удовольствия от баклажанов (они же баклажаны в Великобритании), не снимайте кожуру.Он содержит фитохимические вещества, а сам баклажан полон антиоксидантов. Оба они защищают клетки от воздействия свободных радикалов, поэтому регулярное употребление баклажанов может иметь антивозрастной эффект. Этот овощ с низким содержанием углеводов насыщенного цвета также богат клетчаткой, которая хорошо утоляет аппетит.

Убедитесь, что вы включаете электролиты (магний, натрий и калий), чтобы избежать симптомов кетогриппа, характерных для низкоуглеводных диет. Калий и магний - важные минералы, а баклажаны - хороший их источник.Дефицит калия и магния может привести к мышечной слабости или судорогам, усталости, низкому кровяному давлению, головным болям, депрессии и т. Д. Поэтому жизненно важно включать в свой повседневный рацион продукты, богатые электролитами.

Практика Общий

Размер порции около 1 / 2 чашек

Информация об аллергии для Melitzanosalata - греческий Салат из баклажанов

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, около 1 / 2 чашек)

Чистые углеводы7 грамма

Белки2 грамма

Жиры9.4 грамма

Калорий 132 ккал

Калорий из углеводов 23% , белков 7% , жиров 70%

Всего углеводов 12,3 грамма Клетчатка5,4 грамма Сахаров 6,7 граммов Насыщенных жиров 1,3 граммов натрия197 мг (9% RDA) Магний 28 мг (7% RDA) Калий 448 мг (22% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 4 средних баклажана (1 кг / 2.2 фунта)
  • 1 большая белая луковица, сок (150 г)
  • 4 зубчика чеснока, пюре
  • сок 1 лимона
  • горсть нарезанной петрушки
  • 1 / 4 стаканов оливкового масла первого холодного отжима (60 мл / 2 жидких унции)
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (стандартно). Вымойте и обсушите баклажаны и выложите на противень.Не разрезайте и не протыкайте их. Поместите их в духовку и варите 45-60 минут. По завершении баклажаны должны быть мягкими. Часа варки должно хватить, но при необходимости готовьте дольше.
  2. Тем временем очистите и крупно нарежьте лук и поместите в кухонный комбайн.
  3. Взбить до мелкой нарезки.
  4. Налейте оливковое масло в миску. Переложите лук в марлю или мелкое сито. Выдавите соки - столько, сколько сможете.
  5. Выбросьте твердые частицы или храните их в холодильнике для других целей (например, для добавления в тушеное мясо).
  6. Смешайте оливковое масло, свежевыжатый лук и лимонный сок, пюре из чеснока и мелко нарезанную петрушку.
  7. Когда баклажаны станут мягкими, выньте их из духовки и дайте им остыть. Нарежьте баклажаны и переложите мякоть в миску. Вилкой разомните мякоть баклажана до желаемой консистенции - не перемешивайте.
  8. Добавьте смесь масел и трав и хорошо перемешайте.Приправьте солью и подавайте как гарнир к мясу, например, шашлык, или используйте как соус для овощей и любых крекеров с низким содержанием углеводов.

Состав питательных веществ (на порцию, примерно 1 / 2 чашек)

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Стороны
  4. Мелицаносалата - греческий салат из баклажанов
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Мелицаносалата - греческий 902
  5. Салат из баклажанов 9028 Мелицаносалата 902 9028 Греческий салат из баклажанов 9028 902 Греческий салат из баклажанов 9028 902 Греческий салат из баклажанов 902 Салат из баклажанов
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Мелитцаносалата - греческий салат из баклажанов
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Мелицаносалата 902 902 Греческий Мартаносалата 902 9017 Салат из баклажанов 9028 Греческий Салат из баклажанов 9028 Салат

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените рецепт!

Лучшие советы по кето-питанию

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

.

10 лучших рецептов салатов | Panlasang Pinoy Recipes ™

Интересно, пробовали ли вы это раньше. Если нет, то вам стоит попробовать сделать этот рецепт. На Филиппинах баклажаны обычно используются для приготовления тортанг талонг или омлета из баклажанов, где жареные баклажаны смешивают со взбитой яичной смесью и обжаривают. Но как насчет того, чтобы использовать их в салате?

Этот салат - китайский рецепт. Обычно используют тушеные и протертые баклажаны. Подается с заправками, например, молотым чесноком с соевым соусом.В сычуаньскую кухню также добавляют острый перец и кинзу. В Греции и на Кипре этот салат известен как мелитцаносалата, который готовят из оливкового масла и лимонного сока. Салат из баклажанов - это обычный обед с рисом. В нашем рецепте вместо тушеных и протертых баклажанов вы можете использовать их либо приготовленные на гриле, либо запеченные. Лучшим способом приготовления на гриле будет насыщенный вкус баклажанов, приготовление на углях. Вы пробовали жарить их на гриле? Ух ты, запах, который наполняет это место, возбуждает твой аппетит.С другой стороны, запекание даст вам сухие баклажаны, которые будет легко чистить.

Салат из баклажанов - это закуска, которую подают небольшими порциями в качестве первого блюда. Баклажан, также известный как баклажан, богат клетчаткой и низкокалорийен. Антоцианы в традиционных фиолетовых баклажанах могут защитить здоровье сердца. Еще одно химическое вещество в нем - насунин, который помогает улучшить приток крови к мозгу. Хотя баклажан считается одним из наименее питательных овощей, употребление такого овоща по-прежнему помогает снизить риск заболеваний, связанных с образом жизни.И да, нельзя просто игнорировать его вкус. Добавление уксуса и перца, безусловно, имеет большое значение. Приятного аппетита!

Рецепт салата из филиппинских баклажанов

  • 6-8 тонких японских баклажанов (не жирные баклажаны, обычно доступные в
  • американских продуктовых магазинах)
  • 3-6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 6 - 8 чайных ложек острого уксуса
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Красное соленое яйцо для гарнира
  • Зеленое манго Маленький размер для гарнира
  • [wp_ad_camp_1]
  • Филиппинский салат из баклажанов Инструкции по приготовлению:

  • Приготовьте баклажаны

  • Промытые баклажаны лучше всего жарить на раскаленных углях.

  • Придает баклажанам глубокий вкус.

  • Второй лучший способ - запекать баклажаны в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут.

  • Этот метод позволяет получить более сушеные баклажаны, которые легче чистить.

  • Когда целесообразность имеет существенное значение или нет горячих углей, просто варите баклажаны в большой кастрюле в течение 5 минут.

  • Дайте баклажанам остыть. Снимите кожицу, стараясь сохранить как можно больше мякоти.

  • Разомните баклажаны вилкой в ​​миске. Добавьте уксус, чеснок, соль и перец.

  • Остудить полчаса.

  • Гарнир с нарезанным красным соленым яйцом и зеленым манго

Как это:

Нравится Загрузка ...

Об авторе
Panlasang Pinoy Recipes

Panlasang Pinoy Recipes - это кулинарный блог, созданный для обмена коллекцией местных и зарубежных рецептов, которые были изменены в соответствии с филиппинским вкусом.Этот блог был запущен в 2012 году. Рецепты здесь - это сборник рецептов, взятых из различных блогов о еде.

Заявление об ограничении ответственности

Panlasang Pinoy Recipes ™ - это блог о еде, в котором собраны вкусные и простые в приготовлении рецепты из различных источников в Интернете. Мы не претендуем на права на изображения, рецепты и видео, размещенные в этом блоге, если не указано иное. Узнать больше

.

Жареный баклажан с салатом из помидоров и огурцов

Жареный баклажан с салатом из помидоров и огурцов

Эта комбинация свежих сочных помидоров, огурцов и зелени, уложенных поверх запеченных горячих баклажанов, идеально подойдет для обеда или ужина. Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни или является легким выбором, который по-прежнему будет радовать ваших гостей на званом ужине.

Помидоры содержат собственную разновидность витамина С, который является биодоступным для лимфатической системы и печени, поддерживает иммунную систему, чтобы она была сильной против ВЭБ, и не позволяет вирусам легко перемещаться по телу.При выращивании томаты поглощают и собирают частоту лунного света ночью. Это означает, что при употреблении помидоры усиливают радиоволны щитовидной железы, помогая создать баланс и гомеостаз со всеми органами и железами тела.

Огурцы укрепляют надпочечники и почки и выводят вирусные нейротоксины из кровотока. Они увлажняют лимфатическую систему, обеспечивая лучшее очищение. Гидратация огурца может замедлить и даже остановить новую инфекцию мононуклеоза.

Лук - один из наиболее совершенных продуктов на планете для сдерживания избыточного бактериального роста в организме, что делает его звездой для всех, кто имеет дело с СИБР. Содержащаяся в них сера (включая фитохимический аллицин, другие сульфидорганические соединения и соединения серы, которые еще не были обнаружены в ходе исследований) является частью того, что делает лук природным антибиотиком. Он также отвечает за избавление организма от радиационного воздействия, изгнание вирусов и извлечение ДДТ и других пестицидов, гербицидов и токсичных тяжелых металлов.

Жареные баклажаны с салатом из помидоров и огурцов

Ингредиенты:

Для баклажанов :
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого кинзы
1/2 чайной ложки красного перца хлопья
2 баклажана среднего размера, разрезанные вдоль пополам
Соль и перец, по вкусу

Для салата :
4 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
1/2 английского огурца, нарезанные кубиками
1/4 красного лука, мелко нарезанный
1/4 стакана мелко нарезанной мяты
1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
Морская соль и перец по вкусу
3-4 столовые ложки тахини для посыпки (по желанию)

Инструкция:

Разогрейте духовку до 375F / 190C.

В небольшой миске смешайте лимонный сок, молотый тмин, молотый кориандр и хлопья красного перца.

Выложите баклажаны на противень и надрежьте мякоть острым ножом. Приправить морским сыном солью и перцем, затем смазать смесью лимона и специй. Запекайте баклажаны в духовке 30-40 минут, пока они не станут мягкими.

Пока баклажаны варятся, приготовьте салат, смешав в миске помидоры, огурец, красный лук, мяту, петрушку, лимонный сок, соль и перец, и хорошо перемешайте.

Достаньте баклажаны из духовки и полейте салатом. Посыпать свежим фаршем для украшения. Подавайте сразу же, добавив по желанию столовую ложку тахини на каждое блюдо.

Обслуживает: 2-4 человека

Узнайте больше о скрытых целебных свойствах фруктов и овощей в бестселлере № 1 New York Times Life-Changing Foods

Этот предмет опубликован: 22-авг-2018

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Заявление об ограничении ответственности для блога Medium Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или его основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки предоставлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или главный автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, которые могут быть отражены в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.