Все рецепты кухни

Если в салат на зиму переложила уксус что делать


Как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму, в борще и маринаде

Подскажите, как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму? В прошлом году мои огурцы почти никто не ел – оказались слишком кислые. Должно быть, по забывчивости налила двойную дозу, хотя всегда записывают точные пропорции в рецептах. А вот вчера тоже случилась неприятность во время закатки кабачковой икры. Дрогнула рука и опять «переуксусила». Попробовала, ну очень кислая, что же теперь делать? Выбрасывать или есть способ спасти консервацию?

как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму Всем известно, что уксус помогает домашней консервации благополучно достоять до нового урожая и не испортиться. Однако иногда бывает, что его в банке слишком много. Вот тогда и встает перед хозяйками насущный вопрос: как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму. Ведь такой продукт не каждый сможет съесть, да и часто это чревато для здоровья. Даже самый крепкий желудок может воспротивиться повышенному количеству кислоты. Что уже говорить о детях и тех, у кого имеются проблемы с ЖКТ. Особенно обидно за испорченную заготовку, если овощи были куплены. Но и домашние продукты тоже жалко выбрасывать, ведь это труд и потраченное время. Впрочем, в большинстве случаев закатку можно спасти, а как – это уже зависит от того, что именно «перекислили».

Как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму

кислый салат из капустыЧаще всего от избытка кислоты «страдают» огурцы, перец, капуста. Еще можно нарушить пропорции в овощной икре (например, кабачковой и баклажанной). Частично убрать кислоту помогут такие хитрости:

  1. Огурцы. Слить весь маринад и залить банку кипяченной, но охлажденной, водой. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике сутки. По истечении указанного времени слить воду. Огурцы станут менее кислыми. А чтобы они оставались твердыми, снова залить водой, но уже с добавлением соли и подсолнечного рафинированного масла (немного, около 1 ст. л. на каждый литр объема тары).
  2. Перец. Повторить процедуру, как и в случае с огурцами.
  3. Капуста. Если открытая банка оказалась кислой, следует вынуть капусту и залить ее холодной водой минут на 15 – 20. Затем хорошо промыть под струей чистой воды, причем делать это в течение 10 минут. Осталось отжать воду и подавать на стол.
  4. Икра. Если избыток уксуса выявился только при открытии банки зимой, можно добавить в закуску специи и зелень. Немного «сгладит» кислый привкус небольшое количество соевого соуса и подсолнечного или оливкового масла. В икру, которую только готовят для консервирования, можно добавить сахар.

кислые огурцы

В случае с огурцами необходимо обратить внимание, что после промывания они долго не хранятся. Но 3 – 4 дня в холодильнике постоят, оставаясь твердыми.

Спасаем от уксуса блюда из ежедневного рациона

кислый маринад для мясаИзбыток уксуса в маринаде для мяса изрядно портит вкус будущего шашлыка или жаркого. Придется замочить его в чистой воде, а затем тушить, подливая в сковороду воду, пока не выйдет кислота. Мясо будет пускать сок и уксус испарится. Если же мясо еще «кислит» после этого, можно сделать к нему подливку из морковки и лука со сметаной.

С первыми блюдами немного проще: отлить половину юшки, и добавить чистой воды. Помогут также сахар и много специй.

Как убрать уксус из борща – видео

Зимний салат из запеченного в глазури лосося

В этом глазурованном зимнем салате из лосося - лосось укрыт листовой зеленью, курагой, поджаренными грецкими орехами, голубым сыром и сбрызнут сладким цитрусовым бальзамическим винегретом.

Мне должно быть стыдно.

Нет, правда. Мне следует. Если бы я смотрел на мое лицо, пока я ел этот салат, моя жизнь была бы кончена. Это плохо. Как будто я не уверен, использовал ли я зубы, чтобы жевать. Я просто продолжал выгребать его целиком.Я, наверное, выглядел как какой-то урод с бакенбардами заправки для салата, но сделал это из любви к этому салату. Правда.

Не знаю, как вы ... но с индейкой я немного покончил. Я как раз думал обо всем, что осталось, и обо всех остатках еды, и как теперь вы, возможно, захотите вкусный полезный салат и, может быть, немного лосося к нему?

Имея это в виду, я сделал это для вас на обед.

Итак, этот салат был вроде, но не совсем вдохновлен блюдом из салата, которое я приготовил с моей девушкой Хайди однажды дождливой ночью на ее праздничный ужин.Однако в ресторанах не использовали гранатовые ариллы (я знаю, гений, верно ?!}, они использовали засахаренные орехи пекан и их салат с козьим сыром. И что мои друзья были той самой ночью, когда я обнаружил (не ненавидьте меня), что я не люблю козий сыр. Хотел бы я. Воистину. Но я просто не знаю. В. ВСЕ. Я также узнал, что Хайди тоже не любит козий сыр, потому что примерно в то же время мы оба сказали, что салат с голубым сыром был бы в 85 миллионов раз лучше.

Итак. С учетом сказанного, этот салат - всевозможные изумительные шарики.От сладкого и острого лосося до ярких нот гранатовых орехов, поджаренных грецких орехов и не забудьте про сыр блю. Я не шучу, я мог бы есть этот салат дней .

Добавьте большой зубчик чеснока в кухонный комбайн {или блендер} вместе с горсткой свежей петрушки.

Пульс до измельчения.

Затем выжать сок из половины апельсина.

Далее, 1 столовая ложка меда…

Затем 1/4 стакана бальзамического уксуса…

Добавьте по 1/4 чайной ложки сушеного базилика и тимьяна.

Закройте крышку и включите процессор. Затем медленно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.

Затем приправьте парой щепоток кошерной соли и черного перца по вкусу.

И затем охладите до готовности.

Я обычно покупаю лосося в шкуре. Вам совершенно не обязательно. Но если вы это сделаете, и вам интересно, как, черт возьми, вы собираетесь его удалить.Ну вот как; сначала застелите противень фольгой, а затем слегка сбрызните оливковым маслом. Затем уложить лосось кожей вверх и жарить 6-7 минут.

Затем, по прошествии первых 6-7 минут, достаньте лосось из духовки и осторожно {чтобы не обжечь эти драгоценные пальцы} удалите кожицу, сняв ее. Это действительно так просто.

Затем смажьте чайной ложкой зернистой дижонской горчицы.

И затем посыпать примерно столовой ложкой темно-коричневого сахара.Продолжайте жарить еще 5-6 минут.

Вы только посмотрите на этого лосося… только посмотрите на него! Прекрасно! Вы можете подавать его как есть со спаржей и кус-кусом. На самом деле это так просто, что вряд ли можно назвать рецептом.

Затем перемешайте 5 унций вашей любимой салатной зелени с несколькими ложками цитрусового винегрета.

Затем слегка перемешайте, чтобы покрыть листья…

Next top с кусочками кураги, поджаренными грецкими орехами, голубым сыром и гранатовыми орехами…

Затем положите лосося сверху и сделайте несколько двадцати снимков, чтобы похвастаться самым восхитительным глазированным зимним салатом из лосося, который вы только что сгребли себе в лицо.Эй, вот что я делаю.

Я люблю свою работу.

Где еще я могу посидеть в пижаме, приготовить что-то подобное на обед, а потом сразу после этого устроить сиесту?

Яркий и вкусный, этот зимний салат с лососем в глазури очень полезен и полезен.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт зимнего салата из лосося в глазури, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя поваренная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

ДЛЯ СЛАДКОГО БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСА:

  • 1 зубчик свежего очищенного чеснока
  • 1 горсть свежей петрушки
  • сок из 1/2 апельсина
  • 1 столовая ложка меда более-менее по вкусу
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В мини-кухонном комбайне или блендере; смешайте зубчик чеснока с горсткой петрушки и взбейте до измельчения.
  2. Добавьте сок половинки апельсина, мед, бальзамический уксус и сушеный базилик и тимьян.
  3. Закройте крышку и, включив процессор, сбрызните оливковым маслом.
  4. Вылейте заправку для салата в стеклянную банку, приправьте кошерной солью и черным перцем. Закройте банку крышкой и храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  5. Если хранить в холодильнике с плотной крышкой, хватит на несколько недель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 159Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 0 мг Натрий: 98 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 0 г

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 3 минуты

Общее время 35 минут

Состав

ДЛЯ ЛОСОСЯ:

  • 2 порции дикого лосося (от 3 до 4 унций каждая)
  • 2 чайные ложки (с горкой) зернистой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара

ДЛЯ САЛАТА:

  • 5 унций вашей любимой листовой зелени (мне нравится весенний микс)
  • сладкий цитрусовый бальзамический винегрет
  • 1/3 стакана нарезанных кураг
  • 1/3 стакана грецких орехов (нагретых на сковороде до ароматного и жареного)
  • 1/4 стакана голубого сыра, более или менее желательно
  • 1/3 стакана гранатового ореха

Инструкции

ДЛЯ ЛОСОСЯ:

  1. Разогрейте жаровню и поместите два филе лосося кожей вверх на слегка обрызганный противень с фольгой.Жарьте лосось 6-7 минут. Снимите кастрюлю и осторожно медленно снимите кожицу. Будьте осторожны, не обожгитесь!
  2. Переверните лосося сверху и сверху по чайной ложке зернистой дижонской горчицы. Равномерно распределите горчицу, прежде чем посыпать каждую столовую ложку темно-коричневого сахара с горкой. Верните лосось в духовку и продолжайте жарить еще 5-6 минут. Пока вы готовите салат, дайте лососю немного остыть.

ДЛЯ САЛАТА:

  1. Бросьте 5 унций вашей любимой салатной зелени в миску и полейте сверху несколькими столовыми ложками винегрета.Перемешайте, чтобы покрыть. Разделите салат на две большие неглубокие тарелки и сверху положите нарезанные кураги, поджаренные грецкие орехи, сыр блю и гранатовые стручки.
  2. Когда лосось станет теплым, но уже не горячим, положите его поверх салатов. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 465 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 48 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 38 г Волокно: 6 г Сахар: 29 г Белки: 22 г

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

нарезанный зимний салат - Здоровые сезонные рецепты

Этот нарезанный зимний салат с яблоками, сельдереем, редисом и морковью красочный, хрустящий и вкусный! Я делюсь им сегодня, и у меня есть кое-что интересное о пользе для здоровья яблочного уксуса , который я использовал в заправке из уксуса-шалот для этого салата.

Изначально я поделился этим рецептом 15 февраля 2012 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Мои дети называют этот нарезанный зимний салат «салатом из вкусностей», потому что в нем больше вкусностей, чем зелени. Это основной рецепт, но с ингредиентами действительно весело играть. Похоже, нам это не надоело. Особенно зимой мы наслаждаемся вариациями этого рубленого салата с заправкой из яблочного сидра.

Что такое нарезанный салат

Рубленый салат - это салат, состоящий из нескольких мелко нарезанных ингредиентов. Салатная зелень - это обычно мелко нарезанный салат.Добавляемые ингредиенты часто нарезаются кубиками. Затем салат смешивают и подают с заправкой.

Сейчас по всей стране разбросано множество сетевых «рубленых» салатных ресторанов, специализирующихся на разработке собственных салатов. Часто шеф-повар нарезает ингредиенты на разделочной доске, а затем бросает все в большую миску с выбранной вами заправкой.

Об этом нарезанном зимнем салате

Этот зимний салат готовится из сезонных ингредиентов, пригодных для хранения урожая.

  • яблоко
  • Radicchio
  • escarole
  • Салат ромэн
  • сердца сельдерея
  • морковь
  • редис

Как подавать этот рубленый салат

Чтобы приготовить еду, попробуйте добавить нарезанное вкрутую яйцо или лосось .

А нам нравится с фенхелем, семечками и цедрой апельсина.

А еще лучше козий сыр и поджаренные грецкие орехи!

Или попробуйте кусочки сыра чеддер, если хотите.

Недавно мы ели это с лазаньей, а на другой - со свиной вырезкой с яблоками.Я всегда люблю наполнять им свою тарелку!

ВОПРОСЫ

Вы называете нарезанные овощи и тому подобное в салате «вкусностями», как мои дети?

Если вы делаете этот рецепт (или другой с этого сайта), обязательно выкрикните в Instagram! Отметьте меня @healthyseasonal, чтобы я мог его увидеть.

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатка.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов
.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как, например,
- Вопросы с подобным
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) спать
B) спать
C) спать
D) спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «Сегодня у нас новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12.На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) такое
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) как
B) как таковое
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) такое
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) как
B) так
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги - _____ глыбы льда.
A) как
B) такое
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком дымить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) на работу
B) на работу
C) на рабочую
D) на рабочую
25.Я пытался _____ вам сказать, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) до
B) до
C) до
D) до

29.Я закончил _____ телевизор и лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и
меня.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / снять
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) отложил
B) узнал
C) поставил
D) убрал
53.«Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился ».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55.Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) поставить / вывести
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там ».
A) сдать / убрать
B) попробовать / сдать
C) поставить / сдать
D) попробовать /
58.Боюсь, я не смогу сегодня пойти с тобой по магазинам. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
б) найти / вывести
в) поставить / вывести
г) взять / вернуть

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / убрать
C) положить / выдачу
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
»_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61.Я хотел _____ тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) будет
B) будет
C) будет
D) тоже будет

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Ожидаем _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) см.
B) см.
C) см.
D) см.

74.Я бы ненавидел _____ вашу вечеринку.
A) пропущено
B) пропущено до
C) пропущено
D) пропущено

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.