Все рецепты кухни

Еврейский салат рецепт классический в лаваше


Рулет из лаваша с еврейским салатом



Опубликовано 24.04.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сначала давайте разберемся, что такое лаваш? Это пресный белый хлеб, приготовленный из пшеничной муки, который выглядит в виде тонкой лепёшки. Посмотрите, как можно приготовить лаваш дома. Распространён он преимущественно у народов кавказской, ереванской, афганистанской национальностей, реже в регионах ближней Азии. Но со временем, эта лепешка приобрела настолько большую популярность, что стала очень известна и в европейских странах.
Теперь поговорим, что же из лаваша готовят? Конечно, всеми известную шаурму. Кроме этого, в лаваше готовят мясо, рыбу, да и просто его подают к шашлыку. Не менее популярные рецепты из лаваша – это рулет, начинки для которого могут быть самые разнообразные.
Сегодня, как раз, я вам и хочу предложить приготовить именно рулет, а начинку выбрала самую простую – еврейскую. Многие знают еврейский салат, в состав которого входят плавленый сыр, майонез, яйцо и чеснок. Я же в эту начинку добавила еще один дополнительный ингредиент – корейскую морковь, которая придала блюду остроты и пикантности. Но если вам такая начинка не приходится по вкусу, вы можете ее приготовить из салата с крабовыми палочками, печеночного паштета, да в принципе со всем чем угодно. Итак, готовим рулет из лаваша с еврейским салатом.



Ингредиенты:
- лаваш – 2 шт.;
- корейская морковь – 200 грамм;
- яйца – 2 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- укроп – пучок;
- майонез – для заправки.




Яйца отварите, остудите в холодной воде, очистите и натрите на крупной терке. Плавленый сыр разверните из упаковки и также натрите на той же терке. Все хорошо перемешайте.



Корейскую морковь достаньте из емкости, хорошо ее отожмите, чтобы стекла лишняя жидкость и положите в тарелку с сыром и яйцом.



Укроп помойте, высушите и измельчите.



Добавьте укроп в тарелку ко всем продуктам.



Налейте майонез и хорошо вымешайте начинку.



Когда начинка будет готова, принимайтесь за приготовление рулета с еврейским салатом. Для этого лаваш расстелите на столе и тонким слоем на него нанесите начинку.



Аккуратно начинайте сворачивать лаваш. Старайтесь это делать плотно.



Вот так у вас должен выглядеть рулет в завернутом состоянии.



Теперь расстелите на столе пищевую пленку и уложите на нее лавашовый рулет.



Плотно оберните рулет пищевой пленкой, это даст возможность рулету хорошо пропитаться.



Оставьте рулет пропитываться на 2 часа, положив его в холодильник. Спустя это время разверните пищевую пленку, а рулет из лаваша порежьте и подавайте к столу.

Фастфуд Лаваш с еврейским салатом


Тонкий и пресный лаваш , казалось зачем, кому и для чего? Ешьте суп с прикуской? Как это не сытно! Я ем яйца? Не очень вкусно! Тогда что с этим делать? Оказывается, наши мудрые и опытные хозяйки-повара нашли способ его применения - заворачивать их в разные начинки. И этот лаваш оказался сразу же находкой для многих блюд.

Самая известная начинка для лаваша Еврейский салат : Сыр, морковь по-корейски и яйца, которые необходимо перемешать, намазать листовым лавашем и скрутить рулет.Именно эта закуска и обсуждается сегодня в моем рецепте.

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам нужны.

Состав:

  • 1 шт. Пита
  • 100 г Морковь по-корейски
  • 2 шт. Яйца
  • 2 шт. Сыр плавленый
  • 1 шт. Ветчина куриная
  • Укроп
  • Майонез

Способ приготовления:

Запомните плавленый сыр вилкой или теркой.


С куриной ветчины удалим мясо, которое обжарилось до золотистого цвета и пошло на тарелку с плавленым сыром.

Яйца отварить, натереть на терке и положить в миску с сыром и мясом.

Ко всем продуктам положить морковь по-корейски и мелу нарезанный укроп.

Приправы заправить майонезом и хорошо перемешать.

Лист лаваша разложить на столе, нанести тонким слоем салат, рулет из лаваша и оставить на 30 минут для пропитывания. А для лучшей пропитки рекомендуют заворачивать лаваш в полиэтиленовую пленку.

Подав закуску, снимаем с рулона пленки и разрезаем на кусочки по меню.


.

Салат - Рецепты - Кошерный рецепт

Салаты на основе капусты
Салат из пурпурной капусты с яблоком, мятой, лаймом и грейпфрутом Фиолетовая капуста и яблочный салат Трехцветный салат из гавайской капусты Гранатовый салат из капусты Салат из капусты Просмотреть все 8
Салаты из свеклы
Салат из рукколы со свеклой, грушей, фетой и орехами пекан Мандарин-апельсиновый салат из свеклы Сладкая свекла Свекольный салат Жареная свекла с апельсиновым и ореховым винегретом Просмотреть все 12
Кале, шпинат, руккола и другая зелень
Салат из рукколы с травами Цитрусовый салат с фенхелем Клубничный салат с фенхелем Салат Кале Цезарь Кале с жареными овощами и сливочно-чесночным соусом Просмотреть все 25
Салаты на основе салата
Салат со стейком из перца ромэн Хрустящий и сытный куриный салат Греческий салат Салат из маринованного лука и стейка Салат из авокадо и лимона Просмотреть все 20
Салаты из пасты
Греческий салат из пасты Спагетти с чесноком и петрушкой Салат из тунца и пасты с овощами Сливочный и хрустящий салат из пасты Паста Нисуаз Просмотреть все 11
Салат из киноа с кусочками добра

Сладкий картофель, петрушка, фета, семена подсолнечника и виноград

Мириам Шоковски

2 комментария
Греческий салат с киноа

Мириам Шоковски

1 Комментарий
Лучший летний салат: Арбуз, фета и мята

Мириам Шоковски

4 комментария
Сладкие и пряные маринованные овощи

Мириам Шоковски

2 комментария
Салат Капрезе

Мириам Шоковски

3 комментария
Гранатовый салат с курицей и зеленой фасолью

Мириам Шоковски

7 комментариев
Зеленая фасоль с кукурузой и жареным красным перцем

Мириам Шоковски

14 комментариев
Португальский салат из баклажанов

Данит Шустерман

Симаним салат на Рош ха-Шана

Шеф-повар Зисси

5 комментариев
Песто Фисташковый Салат

Шеф-повар Зисси

Кольраби Слав

Шеф-повар Зисси

Салат из баклажанов с заправкой Амба

Шеф-повар Зисси

Видео | 0:55

Тирши: Тунисский салат из тыквы Watch2 Комментарий
Израильский салат

Рэйчел Гроссбаум

5 простых салатов из 3 ингредиентов

С яблочным винегретом

Лили Аронин

Брокколи и оливковый салат
Салат из брокколи
Салат из цветной капусты

Фэйги Гудман

Бросок из помидоров черри

Заках Глейзер

Салат из нута и гороха

Рейна Симнегар

2 комментария
Салат из огурцов и кукурузы с маком и гранатом

Ким Кушнер

Огуречный салат 8 комментариев
Салат из баклажанов и помидоров

Мириам Гудман

Салат из баклажанов
Салат из зеленой фасоли и моркови 7 комментариев
Сердце из пальмового салата
Салат с итальянским флагом

Саманта Леон

Израильский салат I

Фэйги Гудман

1 Комментарий
Израильский салат II 5 комментариев
Грибной салат
Салат из ананаса, кукурузы и фасоли

Саманта Леон

Симаним Салат

Этот салат включает в себя множество значительных симаним , продуктов, которые мы едим в Рош ха-Шана в надежде, что нас благословят сладким и плодотворным Новым годом.

6 комментариев
Сирийский картофельный салат

Бет Уоррен

Салат из сладкого перца

Мириам Гудман

Табуле 2 комментария
Салат из разноцветной фасоли
Повязка 4-3-2-1 13 комментариев
Салат из трех бобов

Сары Финкель

Такой же приятный для глаз, как и палитра, этот салат также поможет вам накопить дополнительные витамины перед голоданием...

2 комментария
Салат Тиршей (Тунисский салат из тыквы)

Мириам Гудман

13 комментариев
Вальдорфский салат

Салат классический, который понравится как взрослым, так и детям

3 комментария
Нут и мангольд

Тамар Генгер

Вальдорфская киноа

Алексей Идов

2 комментария
Рататуй из кабачков

Мириам Шоковски

Свежий и здоровый

7 комментариев
Салат из нута

Саманта Леон

Сальса из кукурузы и красного перца 2 комментария
Сальса из свежих помидоров

Шифра Девора Витт

1 Комментарий
Сальса из авокадо и манго

Джек Зильберштейн

3 комментария
Гуакамоле

Шифра Девора Витт

1 Комментарий
Манго Сальса

, автор - Шифра Девора Витт

2 комментария
Сальса Фреска

Саманта Леон

.

Еврейский рецепт грудинки | Saveur

Эта традиционная еврейская грудинка тушится в ароматном курином бульоне на томатной основе и становится еще лучше на следующий день после приготовления.

1 ст. кошерная соль

1 ст. свежемолотый черный перец

1 ст. перец

2 ч. Л. сушеный орегано

1 (5 фунтов) говяжьей грудинки, очищенной от жира

3 ст.растительное масло

1 банка (14 1/2 унции) нарезанных помидоров

2 лавровых листа

3 средних желтых луковицы, очищенных и тонко нарезанных

3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте соль, перец, перец и орегано в небольшой миске, затем натрите грудинку.

Нагрейте масло в жаростойкой эмалированной чугунной кастрюле или другой тяжелой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой, достаточно большой, чтобы плотно удерживать грудинку, на среднем или сильном огне.Добавьте грудинку в кастрюлю и обжарьте с обеих сторон примерно по 10 минут с каждой стороны. Переложите грудинку на блюдо и слейте жир с кастрюли. Добавьте в кастрюлю бульон, помидоры и лавровый лист и соскребите деревянной ложкой все подрумяненные кусочки, приставшие ко дну кастрюли. Верните грудинку и скопившийся сок в кастрюлю и посыпьте мясо луком и чесноком. Накройте кастрюлю крышкой, переложите в духовку и тушите грудинку в течение 1 часа. Откройте кастрюлю и продолжайте тушить грудинку еще 1 час.

Добавьте немного лука и чеснока в жидкость для тушения вокруг грудинки.Проверить мясо на нежность, проткнув центр острым ножом; он должен легко скользить, когда полностью приготовлен. Накройте кастрюлю, верните в духовку и продолжайте тушить грудинку, время от времени проверяя нежность мяса, пока не станет очень нежным при прокалывании, еще до 2 часов.

Переложите грудинку на разделочную доску и неплотно накройте фольгой. Лук и чеснок в кастрюле должны быть очень мягкими, а соки для тушения должны быть сочными и сочными. Если соки жидкие, переложите кастрюлю на плиту и тушите на среднем огне, пока сок не загустеет, около 5 минут.Нарежьте грудинку поперек зерна и переложите на теплое сервировочное блюдо. Выложите ложкой лук, чеснок, помидоры и соки. Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.