Все рецепты кухни

Фаршированный перец на зиму салат


Перец, фаршированный на зиму в банках: рецепты, что пальчики оближешь!

Скажу честно – я большая поклонница фаршированного перца. В то же время я не люблю долго возиться у плиты, потому часто просто заготавливаю его в банках на зиму. Если вы, как и я, любите такую закуску, то обязательно ознакомьтесь с моими советами по готовке фаршированного сладкого болгарского перца на зиму в банках с капустой и морковью – рецепты, что пальчики оближешь!

Перцы, фаршированные по-болгарски на зиму в банках – простой рецепт

Начнем с самого простого рецепта перца, фаршированного овощами по-болгарски. Вкус получается необычным, даже пикантным. Нотки пряностей идеально дополняют основную вкусовую гамму.

Продукты:

  • полтора литра помидорного сока;
  • полкило морковки;
  • полкило лука;
  • килограмм перца;
  • стакан подсолнечного масла;
  • пять зубчиков чеснока;
  • треть стакана сахара;
  • столовая ложка эссенции уксуса;
  • две столовых ложки соли;
  • лаврушка, гвоздика и перец по вкусу.

Советы по приготовлению:

  1. Сначала готовим начинку. Для этого чистим и моем лук с морковью. Морковку трем на терке, а лук мелко режем.
  2. Наливаем в сковородку половину стакана масла. Жарим лук и морковь, но без корочки.
  3. Отрезаем ножку перцев. Убираем из них семена и прочие лишние части, оставляя полую область. Дополнительно промываем водой. Сушим на бумажной салфетке.
  4. Помидорный сок наливаем в кастрюльку, ставим на огонь. Фаршируем перцы морковью и луком, опускаем их в сок (не нужно ждать кипения). Старайтесь поплотнее уложить лук с морковью, но особо не утрамбовывайте.
  5. Ждем кипения сока, после этого продолжаем готовку еще полчаса. Перцы должны смягчиться. Добавляем остальные продукты – кроме чеснока.
  6. Чеснок добавляем в виде мелкой каши, за пару минут до готовности.
  7. Консервируем – кладем перцы в банку, наливаем туда маринад и плотно закатываем (не забудьте банки простерилизовать!). Обеспечьте банке тепло, предварительно ее перевернув. Постоять она должна около суток. Затем можно убрать в место хранения.

На заметку: не забудьте из маринада убрать лавровый лист. Иначе вкусовое сочетание других ингредиентов будет недостаточно ярким и искаженным.

Фаршированный перец морковью и капустой: рецепт без стерилизации

Иногда так не хочется стерилизовать банки – столько мороки всегда с этим! Если вы тоже не любите этим заниматься, у меня есть для вас рецепт фаршированного перца с морковью и капустой на зиму без стерилизации.

Ингредиенты:

  • 10-15 сладких перцев;
  • полкило капусты;
  • 200 грамм моркови;
  • два литра помидорного сока;
  • по пучку петрушки и укропа;
  • 200 миллилитров постного масла;
  • 70 миллилитров яблочного уксуса;
  • три столовых ложки сахара;
  • четыре столовых ложки соли.

Самый вкусный рецепт:

  1. Промываем перец, чистим его от всего лишнего и промываем полость, чтобы убрать семечки, которые могут прилипнуть к стенкам.
  2. Режем капусту на соломку, хорошенько обсыпаем солью. Перетираем и отжимаем.
  3. Смешиваем капусту с морковью и мелко нарезанной зеленью.
  4. Смесь овощей укладываем в перцы, помещаем их в пропаренные банки.
  5. Для маринада в кастрюлю выливаем томатный сок, приправляем специями. Ждем кипения и продолжаем готовить еще полчаса.
  6. Наливаем жидкость в банки с перцем, закатываем, укрываем их и оставляем остывать. Затем прячем на хранение.

Как видите, можно не тратить время на стерилизацию банки, а само приготовление заготовки займет у вас не более часа. Приятного аппетита!

Консервируем перцы, фаршированные баклажанами

Очень хороши перцы, фаршированные баклажанами. Зимой часто мне не хватает именно такого сочетания вкусов, поделюсь и с вами простым рецептом консервации.

Ингредиенты:

  • 60 штук сладкого перца;
  • пять килограмм баклажанов;
  • десять луковиц;
  • три литра сока помидоров;
  • полстакана сахара;
  • полстакана растительного масла;
  • 50 грамм соли;
  • 50 грамм девятипроцентного уксуса.

Консервируем перцы, фаршированные баклажанами, на зиму:

  1. Промываем перцы, чистим от лишнего. Немного бланшируем в чистой воде.
  2. Режем баклажаны кубиками, солим, даем настояться. Потом их промываем и жарим.
  3. Отдельно от баклажанов поджариваем лук (нарежьте его помельче), потом добавляем к баклажанам.
  4. Фаршируем смесью лука и баклажанов перцы.
  5. В помидорный сок засыпаем сахар, солим, наливаем уксус. Ждем кипения и готовим минут двадцать.
  6. Кладем перцы в пропаренные 1л банки, наливаем маринад, накрываем пропаренными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Закатываем.

На заметку: можете использовать ратунду вместо простого перца.

А теперь продолжаем тему сладкого болгарского перца, фаршированного на зиму в банках с капустой и морковью – рецепты, что пальчики оближешь!

Фаршированный перец овощами на зиму – самый вкусный рецепт

Расскажу вам, как приготовить перец, фаршированный овощами на зиму – этот самый вкусный рецепт мне рассказала моя бабушка. Действительно, закатки получаются просто необычайные!

Продукты:

  • три килограмма сладкого болгарского перца;
  • два килограмма моркови;
  • два килограмма репчатого лука;
  • килограмм помидоров;
  • три столовых ложки томатной пасты;
  • соль на ваш вкус;
  • около одной столовой ложки сахара;
  • стакан подсолнечного масла.

Консервирование проходит по следующей схеме:

  1. Хорошенько промойте перцы. Уберите ножку, ненужные внутренние части. Вымойте и полость перца, чтобы там не оставалось мусора.
  2. Бланшируем перцы в кипящей воде пару минут. Затем убираем их из воды и даем остыть.
  3. Очистите лук и морковь. Лук порежьте кубиками, а морковь обработайте на терке.
  4. На двух столовых ложках масла обжарьте лук на половину готовности.
  5. В другой сковороде морковь пожарьте до того же состояния и на таком же количестве масла.
  6. Порежьте помидоры кубиками и пожарьте их отдельно от других овощей на столовой ложке масла. Добавьте к ним томатную пасту и три минуты протушите.
  7. Соедините лук и морковь, посолите и насыпьте сахар, доведя их до готовности.
  8. Начинку уложите в перцы. Положите их в стерилизованные банки, а промежутки между перцами тоже заполните овощной смесью.
  9. Наливаем столовую ложку масла, закатываем банки. Укутываем их одеялом, переворачиваем и даем остыть. Потом можно хранить в прохладе.

В результате вы получите отличную зимнюю закрутку, которая порадует вас в холодные деньки. Кушайте на здоровье!

Заморозка фаршированного перца в домашних условиях

Многие женщины в наше время расписывают свой день буквально по часам. Если вы тоже постоянно заняты, то вас выручит заморозка фаршированного перца на зиму, ее можно сделать в домашних условиях.

Продукты:

  • десять средних перцев;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • три зубчика чеснока;
  • полкило свиного фарша;
  • полстакана риса;
  • перец черный молотый, соль – по вкусу;
  • три столовых ложки сметаны;
  • две столовых ложки кетчупа;
  • укроп по вкусу.

Делюсь рецептом заморозки в домашних условиях:

  1. Тщательно моем перец, убираем верхушку и избавляем полость от всего лишнего. Не переусердствуйте с дыркой, иначе начинка выпадет.
  2. Почистите лук и морковь, чеснок. Лук с чесноком нарезаем мелко, а морковь измельчаем теркой.
  3. Промываем рис и варим до половины готовности, вода должна быть немного соленой.
  4. Перемешиваем рис, фарш, лук, чеснок и морковь. Сдабриваем эту смесь перцем и солью.
  5. Наполняем перцы начинкой, можно даже с небольшим излишком.
  6. Укладываем перчики в пакетики, складываем в морозильную камеру. Хранить их можно до шести месяцев.

Совет хозяйкам: лучше всего берите фарш из шейки, чтобы мясо не получилось в итоге слишком жестким.

Болгарский перец, фаршированный помидорами и чесноком

Продолжаю делиться с вами рецептами перцев, фаршированных на зиму. Сейчас расскажу, как приготовить болгарский перец, фаршированный помидорами и чесноком.

Ингредиенты:

  • три килограмма перца;
  • пару головок чеснока;
  • полтора килограмма помидоров;
  • два десятка горошин черного перца;
  • несколько лавровых листов;
  • петрушка по вкусу;
  • половина чайной ложки соли;

На маринад заготовьте:

  • 2 литра 200 миллилитров воды;
  • 450 грамм сахара;
  • три с половиной столовых ложки соли;
  • 330 миллилитров уксуса;
  • 220 миллилитров растительного масла.

Как замариновать перец?

  1. Избавьте перец от лишних частей и тщательно промойте его водой.
  2. Пробланшируйте перец в кипятке три минуты. Он смягчится, и нам будет легче его наполнить начинкой.
  3. Ставим перец остывать, моем помидоры, убираем их ножки. Режем их на несколько частей.
  4. Чистим чеснок и режем его кубиками, как можно мельче.
  5. Кладем порезанные помидоры в миску, смешиваем с чесноком, солим. Перемешиваем.
  6. В банках нужно выложить несколько лаврушек, веточек петрушки и десяток горошинок перца.
  7. Кладем в перцы начинку. Кладем их в банку.
  8. Делаем маринад. Наливаем в кастрюльку воду, соль и сахар, растительное масло и уксус. Даем закипеть и варим еще минут двадцать. Наливаем жидкость в банки.
  9. Стерилизуем банки вместе с перцами полчаса. Затем закатываем заготовку, укутываем, ждем остывания и убираем на хранение. Перец в маринаде на зиму готов!

Рекомендация для хозяек: лучше всего подавайте такой перец в виде холодной закуски, к свежесвареной картошечке.

Перец, фаршированный рисом, закатанный в банки

Такая заготовка любима многими. Особенно ее любит моя мама, поэтому у меня всегда есть перцы, закатанные в банки и фаршированные рисом. Расскажу и вам, как сделать вкусную закуску.

Состав:

  • килограмм болгарского перца;
  • 200 грамм репчатого лука;
  • 400 грамм моркови;
  • 220 грамм пропаренного риса;
  • два килограмма помидоров;
  • чайная ложка смеси молотых перцев;
  • сто миллилитров растительного масла;
  • три столовых ложки сахара;
  • полторы столовых ложки соли;
  • 50 миллилитров девятипроцентного уксуса.

Как закатать перцы?

  1. Варим рис до половины готовности. Не забудьте его перед этим промыть.
  2. Перец промойте, удалите лишние части и дайте ему обсохнуть. Ни в коем случае не повреждайте стенки! Затем пробланшируйте их пять минут в кипящей воде.
  3. Почистите морковку и лук. Теркой измельчите морковь, лук порежьте кубиками. Наливаем в сковородку масло, три минуты пожарьте и добавьте к нему морковь. Жарьте еще шесть минут.
  4. Добавьте к овощам рис, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  5. В перцы уложите готовую начинку, как можно плотнее.
  6. Сделайте томатный соус. Измельчите помидоры – шкурку и семена не убирайте. Полученный сок налейте в кастрюлю, посолите и подсластите. Варите минут двадцать, убирая пену. В конце готовки налейте уксуса.
  7. Простерилизуйте банки и уложите в них перец. Пустые места заливаем соусом, не жалейте его. Закройте банки крышками и снова их простерилизуйте (литровые – 20-25 минут).
  8. Закатайте крышку. Переверните банки и укутайте теплой тканью, дайте остыть и уберите на хранение.

Совет: не набивайте всю банку до самого верха перцем. Лучше всего наполнить три четверти емкости.

Предлагаю вашему вниманию видео, которое наглядно иллюстрирует приготовление фаршированных перцев по самым лучшим рецептам.

Легкий вегетарианский рецепт супа из фаршированного перца

Этот легкий в приготовлении веганский фаршированный рецепт супа из болгарского перца изобилует свежим перцем, луком, помидорами, лебедой и шпинатом! Наслаждайтесь ароматом фаршированного перца без суеты! Веганские, без глютена и без масла.

Этим утром, когда я смотрел, как Женщина-Пионерка готовит суп из фаршированного перца на ее кулинарном шоу, я очень хотел приготовить свои любимые рецепты супа без мяса! Если вы любите вегетарианские фаршированные перцы , но хотите насладиться их вкусом без хлопот с начинкой и выпечкой перцев, то этот легкий рецепт супа из сладкого перца для вас!

Этот домашний суп также отличный вариант для вас, если у вас есть последний перец на последней ноге, который нужно использовать как можно скорее! Я часто готовлю этот суп, когда нахожу много на болгарском перце, который через день или два проседает в продуктовом магазине.

Вам понравится утешительный вкус этого восхитительного веганского супа, его легкость в приготовлении, а также то, что он делает большую партию, поэтому у вас будет много остатков, чтобы насладиться завтра вечером. Готовить один раз, есть два раза!

Как приготовить суп из фаршированного перца

Шаг № 1 - Сначала начните с приготовления пищи из лебеды в отдельной кастрюле среднего размера.

Шаг № 2 - Во время приготовления лебеды обжарить нарезанный кубиками лук в 2-3 столовых ложках растительного бульона с низким содержанием натрия (или оливкового масла) до прозрачности в большой кастрюле или в жаровне на среднем огне.

Шаг № 3 - Добавить измельченные зубчики чеснока, томатную пасту, итальянские приправы, нарезанные кубиками помидоры, кленовый сироп, соль и перец. Движение, чтобы объединиться и позволить супу болгарского перца готовить в течение 10 минут.

Шаг № 4 - Затем добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и овощной бульон с низким содержанием натрия. Доведите суп из фаршированного перца до слабого кипения и затем уменьшите огонь до среднего. Накройте его крышкой и дайте супу готовиться в течение 10-15 минут или пока перец не будет приготовлен по вашему желанию.

Шаг № 5 - Наконец, добавьте замороженный шпинат и приготовленную лебеду и оставьте кусочек супа вариться еще 5 минут. Украсьте нарезанной свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Сколько калорий в миске супа с фаршированным перцем?

В одной порции неочищенного перечного супа содержится 377 калорий и 83 углевода. Если вы хотите уменьшить количество калорий и углеводов в одной порции, вы можете сделать это, заменив рис цветной капустой вместо киноа.

С помощью этого обмена вы можете уменьшить количество калорий в одной порции с 377 до 314 и углеводов с 83 до 73.

Готовить ли квиноа в супе или на стороне?

Я всегда готовлю квиноа в отдельной кастрюле, потому что не хочу, чтобы она поглощала весь бульон в супе во время приготовления, но решать вам. Вы можете определенно приготовить квиноа в супе, вам просто нужно добавить больше бульона или воды, чтобы компенсировать, сколько жидкости она впитает.

Примечание - Я использовал квиноа в этом супе, потому что это полноценный растительный белок. Если вы не хотите употреблять квиноа, вы можете заменить плотный коричневый рис или рис с цветной капустой в качестве варианта с низким содержанием углеводов.

Что с этим происходит?

Вы можете подавать запеченный картофель с веганской сметаной и нарезанным зеленым луком, жареных бальзамических чесночных брюссельских капуст 9009 или салатов из томатов черри авокадо с рукколой в качестве гарнира к большой миске домашнего фаршированного супа из болгарского перца.

Инструкции для мультиварки

Если вы просто хотите установить и забыть об этом, вы также можете приготовить этот рецепт супа из болгарского перца в мультиварке.

Я обычно готовлю этот суп на плите, потому что он быстрее и потому что мне нравится контролировать, как долго готовятся перцы, Я ненавижу сладкие перцы . Однако, если вы не будете дома или просто не хотите с этим заниматься, это определенно более удобный вариант.

Чтобы приготовить суп в мультиварке, выполните следующие действия:

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, итальянские приправы, чеснок, томатную пасту, кленовый сироп, консервированные помидоры, сладкий перец и овощной бульон.Перемешать, чтобы объединить.
  • Вы можете приготовить киноа в мультиварке или в отдельной кастрюле. Если вы решите приготовить квиноа в мультиварке с оставшимся фаршированным супом из сладкого перца, вам нужно будет добавить еще две чашки бульона или воды, чтобы убедиться, что в квиноа достаточно жидкости для приготовления.
  • Установите мультиварка варить 2,5-3 часа на высоте. (Если вы готовите суп в течение 6-8 часов на низкой скорости, квиноа и перец станут очень мягкими, поэтому я не рекомендую делать это.) Проверьте консистенцию на 2.5 часов.
  • Если вы предпочитаете более крепкую консистенцию сладкого перца, как я, добавьте сладкий перец в мультиварку в течение последнего часа приготовления. Если вы положите перец в начале, он будет очень мягким к концу приготовления.

Можете ли вы заморозить это?

Храните оставшийся не фаршированный суп из перца в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозьте его в морозильном контейнере (например, в стеклянных контейнерах для оснастки ) на 3-4 месяца.

Если вы хотите разогреть суп из сладкого перца, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, а затем разогрейте его на плите.Вам нужно будет добавить больше овощного бульона, потому что квиноа поглотит большую его часть.

Чтобы избежать этой проблемы, вы можете заморозить суп без киноа, а затем просто сделать партию свежей киноа, когда вы разогреваете суп.

Примечания и замены

  • Квиноа Опции: Я использовал триколор квиноа , потому что мне нравится цветовая гамма. Обычная простая лебеда - это хорошо, если это то, что у вас есть под рукой.
  • Киноа Замены: Если вы не хотите использовать квиноа, вы можете заменить коричневый рис, орсо (не содержащий глютен) или ячмень (не содержащий глютен). Для варианта с низким содержанием углеводов, вы можете использовать рис цветной капусты вместо киноа.
  • Vegan Meat Дополнения: Если вы хотите добавить в суп заменитель говяжьего фарша, добавьте в суп (1) банку вареной чечевицы на 15 унций в суп. Или, если вам нужна замена для курицы, попробуйте вместо этого использовать (1) банку на 14 унций зеленого джекфрута .
  • Варианты сладкого перца: Вы можете использовать любое цветовое сочетание красного, зеленого, желтого и красного сладкого перца, которое вы предпочитаете. Если вы не можете найти хорошую цену на свежие болгарские перцы, замороженные перцы будут работать так же хорошо, и они, как правило, дешевле. Зеленый перец, как правило, дешевле, чем красный, желтый и оранжевый, поэтому вы можете приготовить фаршированный суп из зеленого перца, если это то, что у вас есть.
  • Можно ли использовать замороженный шпинат?
.

Dr Pepper Замороженный салат - Южная тарелка

Кроме свежих овощей из сада и чая со льдом, ничто не говорит о летней встрече с южанином, как застывший салат. Тем не менее, за пределами южной части Соединенных Штатов, большинство людей называют их салатами желатин или желе. Нам просто нравится быть разными.

Возможности застывшего салата безграничны, к большому удовольствию его преданных. Моя прабабушка, которая прожила большую часть своей жизни в качестве дрессировщика, считала застывшие салаты идеальным угощением.Хотя в свое время это было удовольствие, которым можно было наслаждаться только зимой, потому что у них не было холодильника. Лето в Алабаме никогда не позволит желатину отстояться в такой жаре!

Моя бабушка говорит, что зимой у Лелы была старая умывальная ванна, которую она держала вдали от своего дома. Она позволяла ему наполняться водой и, как только становилось достаточно холодно, чтобы замерзнуть, она собиралась смешать застывший салат на своей кухне, а затем поставила его на лед, чтобы успеть ужин.

Когда Лела была старше, она жила с моей бабушкой и дедушкой. Каждую неделю они совершали паломничество в продуктовый магазин, один раз, когда Лела выходила. Она оделась в свое хорошее платье и туфли из твердой кожи, зацепила черную сумочку за плечо и вернулась с мерцающими глазами и совершенно новым контейнером с готовым вареным салатом. По ее мнению, она действительно выросла в мире, чтобы позволить себе такую ​​вещь!

Как и моя прабабушка, я никогда не встречал застывший салат, который мне не нравился.Однако во время недавнего визита в Грузию моя невестка сумела вывести это на первое место в моем списке, сделав этот салат из одной из моих самых любимых вещей во всей вселенной! Для тех из вас, кто только что настроился, вот подсказка:

Это правильные люди, сегодня мы собираемся приготовить замороженный салат с диетой Dr Pepper! Не волнуйтесь, если вы не разделяете мою пристрастие к DDP, не стесняйтесь использовать свою любимую колу, оригинальный рецепт для вишни.

Определение кока-колы на юге: газированный напиток

Для наших ингредиентов нам понадобятся: измельченный ананас, 2 упаковки желатина с вишней, 1 банка начинки для пирога и диетический перец (или кока-кола) на ваш выбор). Фактический рецепт находится внизу этого поста. Вы можете использовать желатин без сахара, если хотите, а также начинку из вишневого пирога с низким содержанием сахара! Получится так же вкусно! * Примечание: я использую кошерный желатин, который сейчас можно найти в большинстве продуктовых магазинов, но бренд Jello (на фото) - нет.

Слейте ананас, оставив сок.

В кастрюле довести воду до 1/2 С и ананасовый сок до кипения. После кипячения добавить желатин.Перемешать до полного растворения.

Перемешать в диете Dr Pepper (или по выбору кокса).

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы не совсем сможете использовать всю эту банку. Там есть хороший маленький глоток для тебя! Когда ты это сделаешь, это будет пениться. Просто дай знать, чтобы ты не волновался.

Добавить начинку для пирога и перемешать.

Пока это не выглядит так.Добавить в ананас.

Чтобы поместить в форму, взять форму желе или просто пакет для выпечки и разбрызгать разбрызгиватель. Вылейте содержимое внутрь и охладите до получения твердого и застывшего, это займет несколько часов. Чтобы получить плесень, опустите только дно в теплую (не горячую) воду на несколько секунд, чтобы помочь выделению желатина, затем выверните на тарелку. Или вы можете сделать это так, как мне нравится…

Используйте отдельные 8-унционные банки для каменщика, чтобы вылить его в ложку.

Видишь как красиво? Теперь закройте их крышкой и храните в холодильнике. Убедитесь, что они хорошие и холодные перед подачей на стол, чтобы они были правильно установлены. Отдельные маленькие десерты - это такой забавный способ подать это!

Вершина с некоторым взбитым положением, чтобы закончить все это. Наслаждайтесь этим восхитительно другим салатом!

Dr Pepper Замороженный салат

Ингредиенты

  • 20 унций дробленого ананаса
  • 1/2 стакана воды
  • 2- 3 унции pkgs вишневого желатина
  • 20 унций вишневого пирога Наполнение 901 9 9 9 950 куб. Dr Pepper или любимая кола

Инструкция

  • Слить ананас, оставив сок.Отложить в сторону. В кастрюле довести ананасовый сок и воду до кипения. Добавить желатин и размешивать до полного растворения. Перемешать в рационе д-р перец. Вмешать в начинку вишневый пирог. Размешать в ананасе. Налейте в форму или в миску. Охладите до фирмы. Подавать холодным.

Это сообщение было первоначально опубликовано в июле 2009 года. Я обновил его Апрель 2019 года

Этот рецепт включен в план питания на понедельник и выходной день

Если вы посещаете впервые сегодня, вы можете хочу проверить некоторые из моих любимых постов ниже!

Шоколадный коблер

Бабушка Джордана Банановые салаты с замороженной клюквой

Как приготовить домашний банановый пудинг

Существует еще около 2000, поэтому не забудьте прокрутить страницу индекса! Южная тарелка полна классических южных рецептов, быстрых и простых семейных фаворитов и историй в изобилии! Я так благодарен, что вы зашли и надеемся, что у вас будет время сказать привет в разделе комментариев ниже.

Спасибо всем за то, что позволили мне стать частью вашей жизни и за все, что вы даете мне каждый день.

С благодарностью,

Кристи 🙂

Теперь вы можете легко увеличить общую сумму счастья этого мира. Как? Отдав несколько слов искренней признательности тому, кто одинок или обескуражен. Возможно, завтра вы забудете добрые слова, которые вы произносите сегодня, но получатель может лелеять их всю жизнь.

~ Дейл Карнеги Представлено читателем Southern Plate, Ticha.

Чтобы отправить положительную или мотивационную цитату, нажмите здесь!

Вкусный

Фаршированные перцы квиноа - Рецепт Girl

Вот рецепт здорового обеда без мяса для вас: Фаршированные перцы квиноа.

Есть много причин любить сегодняшнюю почту. Сегодня понедельник, и все счастливы в понедельник, верно? Понедельник известен как «безмесячный понедельник», который отлично подходит к обычному обеду в вашей семье с мясом, поэтому я приготовил для вас несколько красивых перцев с начинкой из квиноа. И мы празднуем новую кулинарную книгу Skinnytaste моей милой и талантливой подруги Джины Хомолки.

Послушай меня сейчас и поверь, что я скажу дальше. Поваренная книга Skinnytaste официально выходит завтра, и она будет ОГРОМНОЙ. Он уже хорошо продавался за несколько недель до официального релиза, но я говорю вам, что он станет бестселлером New York Times. Запланируйте его покупку или внесите в свой список пожеланий, потому что вы наверняка захотите этот на своей книжной полке.

Джина очень талантлива в создании тонких версий вкусных рецептов.Книга очень хорошо написана, и она наполнена всевозможными «тощими» рецептами, которые вы захотите попробовать.

Я взволнован, чтобы попробовать следующее: Кокосовый салат с курицей с теплым медово-горчичным винегретом, сыром на гриле с грушей и бри, запеченными цуккини, супом из куриного котлета с пирогом, безвинными шоколадными блинчиками, монгольской говядиной и брокколи, Kiss My Shrimp and Крупа из коричневого риса с жареным овощем, квиноа табулех и крем-пирог с шелковистым шоколадом. В этой книге так много хороших идей! Все рецепты содержат информацию о питании тоже!

Эти фаршированные перцем квиноа начинены начинкой из сырной квиноа на основе томатов.Это вкусное и насыщенное основное блюдо, и вы можете чувствовать себя хорошо, если ужинаете не так уж много. Мы с мужем их любили. Мой ребёнок с удовольствием съел начинку, но он оттолкнул перцы (игнорируйте его, хотя… он придирчивый и самоуверенный 13-летний подросток, который в настоящее время старается изо всех сил!)

Попробуйте эти фаршированные перцы квиноа попробовать семейный ужин без мяса! И не забудьте проверить Поваренная книга Skinnytaste . Я думаю, вы будете очень рады иметь его в своей коллекции!

Выход: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты:
Наполнение:
  • 1/2 стакана лебеды, тщательно промыто
  • 1 чашка овощной бульон
  • 1 чайная ложка оливкового масла высшего сорта
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • консервированные помидоры на 3/4 чашки
  • 1/4 чайная ложка кошерной соли
  • свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
  • 1/2 стакана нарезанного детского шпината
  • 2 столовых ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана тертого цельномолочного сыра моцарелла (1 унция)
ПЕРЦА:
  • 2 больших перца (я использовал желтый и красный)
  • 4 столовые ложки консервированных измельченных помидоров
  • 2 чайные ложки тертого сыра Pecorino Romano
  • 1/4 стакана тертого цельномолочного сыра моцарелла (1 унция)
  • 1/3 чашка овощного бульона
Направления:
  1. Приготовить начинку: Положить промытую лебеду в среднюю кастрюлю.Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не впитается, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой в ​​течение 5 минут. Пух с вилкой.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавить масло и чеснок и варить, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавить помидоры, соль и перец по вкусу и варить, помешивая, в течение 5 минут, чтобы развить вкус. Снимите кастрюлю с огня, добавьте приготовленную квиноа, романо, шпинат, базилик и моцареллу.
  3. Для перцев: Разрезать пополам пополам и удалить сердцевину и семена. Поместите перцы нарезать в форму для выпечки. Заполните каждый перец с 1/2 чашки начинки. Положите на стол 1 столовую ложку измельченных помидоров, 1/2 чайной ложки романо и 1 столовую ложку моцареллы. Вылейте бульон на дно тарелки. Накройте плотно фольгой.
  4. Выпекать, пока перец не станет мягким, около 50 минут. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Питание:
  • Пищевая ценность на порцию ( Размер порции: 1 половина перца) Калории: 183, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Сахары: 6 г, Натрий: 411 мг, Волокно: 5 г, Белок: 8 г , Холестерин: 11 мг, Углеводы: 25 г
  • Наблюдатели за весом ТОЧКИ: Фристайл SmartPoints: 5, SmartPoints 5, Очки Plus: 5, Старые очки Программа: 3
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (рецепт предоставлен Джиной Хомолкой с разрешения The Cooknytaste Cookbook). Опубликовано Clarkson-Potter, 2014.

Вот еще несколько рецептов фаршированного перца, которые вам могут понравиться:
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.